Vesti
Марина, доброе утро! Очень вам рады! Спасибо за красивый букет! Пусть Ваш день тоже будет легким и порхающим
А еще зайдите в тему Давайте познакомимся , расскажите немножко о себе. Здесь уютная и дружелюбная атмосфера
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))
Vesti
Марина, доброе утро! Очень вам рады! Спасибо за красивый букет! Пусть Ваш день тоже будет легким и порхающим
А еще зайдите в тему Давайте познакомимся , расскажите немножко о себе. Здесь уютная и дружелюбная атмосфера
я в отпуске. Нигого рядом нет. Улилась винтажной Жизель от Дзинтарс
Доброе утро, Руслана)))
Люси, я так спешила, что ничего не прочитала, извините. А еще муж вырывает комп из рук.
Долго не могла уснуть, первозбужденная аукционом. А Вы как , волновались долго?
Карон Парфюм Сакре.
Шалимар))
Во так с помощью Инисьяля я пришла к Шалимару, кот-ый мне всегда казался слишком жёстким товарисчем...забавно.
Ин.. оч нра на окружающих, на себе же один пшик с трудом выношу, а в Шалимаре классическом мне оч даже комфортно. Вообще Герлены как и Кароны намазом краше раскрываются.
Терь три любимца от Герлен : Мицуко ,Шалимар и Ланстан Мэджик.
Grettel (verbena)
Вера, выбрала все-таки Шамарре))
Националь незабываем! Сразу всплывают в голове слова - "Москва купеческая"
Руслана
Русланочка, уснуть не могла очень долго! Даже пришлось пить таблетку))
Но - нисколечко не жалею, наоборот!!!!!
А похвастамся чуть позже, ладно?)) Когда посылочку получите...
Во так с помощью Инисьяля я пришла к Шалимару, кот-ый мне всегда казался слишком жёстким товарисчем...забавно.
Вика, как я рада за Вас!!! Бог с ним, с Инисиалем! Главное - полюбили Шалимар...
Я тоже раньше классический современный не воспринимала никак! Пока не послушала винтажики)))
А похвастамся чуть позже, ладно?)) Когда посылочку получите...
Люси, само собой, только , когда Вы получите. Главный герой Вы, а я в титрах
Эмпрейт от Кураж ,но ввиду нерентабельности носа не знаю чем пахнет .
Главный герой Вы, а я в титрах
Несогласная я!!!))) ВАШИ заслуги себе приписывать не буду))
Happy
Мы , наверное, флудим и за это нас накажут.
Отползая ко сну, рассказываю: сегодня мотылялась по М-ве в Мюске Ренэ на коже (почти Шалимар, но чуть жестче и прозрачнее), а от кофты благоухало остатками, как ни странно, любимейшего Ковета Сары Джессики Паркер. Вот, это из разряда "дешево и ооооочень сердито". Если не раскупят остатки, то буду пользоваться им долго.
На запястьях к вечеру образовались микропшики Ройял Павиллиона. И вот я вся такая ёлка нарядная, в шариках разного калибра, и ничто ничему не мешает. Я себе напоминаю один старый фильм Люка Бессона про глухонемую девушку, у которой была страсть к танцам. В качестве хэппи-энда Люк Бессон придумал очень интересную штучку, связанную с современными технологиями, позволявшими ей не слушать ритм музыки, а творить ее самой.
Вот что-то подобное у меня на теле - разные оттенки, рукой махнешь - одно, головой повернешь - другой аромат слышно. Но главное - я все старалась дозировать так, чтобы сохранить мелодии, не перекрикивая общий строй...
http://www.kinopoisk.ru/film/14348/
Отредактировано Apotheke (2012-08-24 02:12:35)
Лера, читать одно удовольствие! Как хорошо, что выбралась сюда!
По теме - Беж Шанель
почти всю неделю отходила в "Voleur de Ciels" это мой фаворит сейчас, хотя соскучилась и одевала ПЖ туберозу и амитис МДО и даже Ладанный лес Армани, ещё новинку разнашивала Ёши Мамото:))
а сегодня с утра были снова "Voleur de Ciels" а сейчас "Warrior Boadicea"
..ещё хочу чего-нибудь нового из ПЖ, сладенького восточного тяжеленького
Отредактировано Helga30 (2012-08-24 18:20:06)
Тубероза Карон, спустя 3 часа самый кайф, я наконец-то услышала то, за что люблю туберозные ароматы.
Герлен Терракотта. Очень хорошо носилась в Греции, лучше других парфюмов. Но я ее и раньше так воспринимала - разогретая южным солнцем обожженная глина, и камни, и деревья, и цветы, и цитрусы.
Я сегодня, вернее вчера, была в Шалимаре Голд. Но мне хочется розы
Мне сегодня хочется зелени. Рука потянулась за стареньким Анаисом, но очень быстро стал меня раздражать, хорошо, что нанесла только на одну руку. На второе запястье - Шанель №19, но было мало громкости. Попробывала отмыть Анаис- не получилось, сверху оросила Энволом -пока успокоилась, но ,думаю, на протяжении дня буду еще обливаться всем подряд. Я, когда дома целый день, у меня случается парфюмерный жор.
Усмиряю и приручаю капризульку Туберозу Карон..Тубероза Моны мне ближе, она поспокойнее и нежнее, НО нестойкая совсем.
Вечером после дачи - Карон Парфюм Сакре, золотой флакон.
Калеш...
Тонкий, изысканный...
Oud Mona di Orio- как жаль , что ничего не слышу- нос забит и пропала обоняние
Cruel Gardenia Guerlain
Как Вам она, Русланочка?
Я пока в стареньких духах (с шикарными базовыми нотами), а потом - душ и, наверное, Шамарре. Или Жики))
в обновке Sucre d`Ebene
Как Вам она, Русланочка?
Люси, я пока присматриваюсь (принюхиваюсь) к ней. Это не мой типаж. Я ожидала чего-то другого. Когда нюхаю с запястья , есть что-то неприятное, типа мыльное. Но на улице в дождь мне было комфортно, я улавливала нежный шлейф, который радовал.
Helga30 - С обновочками!
Герлен Терракотта.
Sideris Maria Candida Gentile
Карон Парфюм Сакре.
Я, канеш, в Кароне)) Требующим больше никого не любить!!!
Правда, сейчас еще мазнулась своими винтажными крохотульками-духами...
Какие у них базы!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))