Белый Лен Эсти Лаудер. Пахну сладким маргарином.
Подруга Льном этим угостила, в Америках купила. Нашла что купить!
Каронов не занюхала, в Шанелевский бутик не попала.
Спрашивается: зачем в Америку ехать?!
Ниагарский водопад
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))
Белый Лен Эсти Лаудер. Пахну сладким маргарином.
Подруга Льном этим угостила, в Америках купила. Нашла что купить!
Каронов не занюхала, в Шанелевский бутик не попала.
Спрашивается: зачем в Америку ехать?!
Ниагарский водопад
mari
Марина, так что и везти из Америки, как не американские парфюмы! Там они дешевые. А Ниагару посмотреть тоже очень интересно!
И непонятно, почему на Вас белый лен маргарином пахнет. А альдегиды где???
По теме: Картье Маст 2.
да ну, тоже мне, альдегиды.
вот в 22-й Шанели - это альдегиды! - тоненькие чистые пальчики.
а тут эти пальчики в каком-то жире побывали
мне нужен идеал, мне не нужен компромисс!
в общем, придется моей подруге еще раз в Америку ехать,
за некупленной (в силу сложившихся обстоятельств) Шанель 22
Carnation
mari
А я 22-ю носить не смогла. Ну слишком тонкие и холодные пальчики, а должны быть еще и цветочки, которые на мне не раскрывались.
По теме: с утра донашиваю вчерашний Маст 2, сегодня он еще лучше, видимо вчера переборщила с 2-мя пшиками.
Вчера в Ойро, сегодня в Черной ночи Моны.
Винтажная гардения Малон.
переборщила с 2-мя пшиками
А я на днях совсем учудила - что-то быстро переставала обонять и через час брызгала разными, в т.ч. гвоздикосодержащими (всего 4 парфюмки, Терракоту, Глорию, Табу и еще что-то). Максимум - 2 пшика. В результате получила ядреное средство от комаров на ночь
А я 22-ю носить не смогла
Оля! А с Амуажным Голд какие у Вас отношения?
для меня там вообще альдегидов по минимуму, а говорят их там много.
В общем, на фоне моих любимых альдегидов Белый Лен показался беспомощным,
мне кажется, винтажный должен быть другим
да еще если в духах...
Полезла смотреть на Фрагу Ссылка
Оченно интересно...))) Ну просто оооооченно)))
Оченно интересно...))) Ну просто оооооченно)))
Ага!
Мисс Диор О де парфюм.
Уже 2 часа в Eau de Fath. Кааакой он сегодня, фраза "надышаться не могу" - это прямо про меня сейчас...Записала в хотелку, правда не уверена, что нужен флакон...
Оля! А с Амуажным Голд какие у Вас отношения?
Марина, у меня с Амуажным Голдом пока никаких отношений не завязалось. Пробовала я его. Но как-то не пошел, хоть и знаю, что шедевр. Альдегидов тоже там не помню, а вот какие-то ноты там, которые совсем не мои. Давно в ЦУМе не была, надо сделать набег, подновить впечатления.
Сидерис Мария Кандида
сегодня с утра была в ладане Таура, сейчас сменила на Муск Самарканд Нерииды
White Patchouli Форда. Сегодня почему-то замылились , а ведь бывают кремовыми, обволакивающими.
Сегодня выгуливала Ройял Павиллион Этро.
Exultat Maria Candida Gentile
Жестокая гардения Герлен
Просыпалась в Барыне. Потом запрыгалась с домашним хозяйством и как-то ничего больше на себя не ваяла. Пока не хочется.
Приехала с дачи и пшикнулась Шамарре, для душевного отдыха. Физически продолжаю работать - сливу почистила на варенье, сейчас иду яблоки резать на пюре.
Физически продолжаю работать
Это да! Урожай в радость, но потом хлопоты по переработке..Зато потом вкусно
Хорошо, что есть парфюмочки для отдыха, для бодрости и т.д. такие душевные помощнички
Мисс Диор, спасибо Люси И погода у нас под этот аромат очень подходит.В пасмурный день красивый аромат поднимает настроение.
Опять Шамарре Моны ди Орио. Очень спокойный,воздушный и ненавязчивый. С себя почти не слышу, оно и хорошо - голова тяжелая, сама малость разбитая от погоды и дачных трудов.
Амбр Султан - спасибо Руслане!
Он прекрасен!!!
Жаль только, что на работе (основное место ношения ароматов) меня не поймут...
Руслана
Русланочка, она на Вас становится мшистой?)) Мох там удивительно красив...
Виолетта мне написала:"Мисс Диор у меня на запястье до сих пор живет и здравствует, из чего делаю вывод, что она не старше конца 70-х, но и не молодка из серединки-конца 80-х. Отличный вариант, поздравляю!"
Vera Wang Vera Wang.
она на Вас становится мшистой?)) Мох там удивительно красив...
Люси, на мне тоже мшистая, но стойкость средняя. На улице затихает, а в помещении начинает играть. Влажная и глубокая, а современная посуше.
Жабу Мона ди Орио
Ветивер Моны
Trish Trish McEvoy
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))