Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))

В чем мы сегодня? (серия 10)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Helga30 написал(а):

на муск Моны уже вторая положительная реакция, однако

Что меня поразила, что шлейф Муска очень хвалила Даша))
Причем, зная, что у меня он есть (то есть, не в целях продажи), она как бы просто удивленно поделилась впечатлением...
Мол, это надо же - какой шлейф! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

602

Happy
4 пшика)) просто привычка наверное была...благо парфюма полно, чего экономить то!
буду теперь не меньше 4-х

603

Helga30
Пару-тройку дней назад в какой-то теме на Фраге прочла, что деушка может сделать и 20 пшиков))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

604

Приветствую всех в средних широтах!  :jumping:
Хотела в Самсаре выйти на работу, но Убар победил.  :rolleyes:

По поводу "пшиков" - сделала всего 2, но казалось, что он меня разит за версту, даже неудобно было.  :blush: Тут вся беда в том, что наш натренированный нос
более чуткий, чем у большинства окружающих, поэтому для них всегда нужен легкий передоз.

605

Блондинка
Люба, с приездом ! Как отдохнули?

По теме: Farnesiana Caron

606

Люба, с возвращением! Какой парфюм оказался самым любимым на отдыхе?

Потихоньку достаю ароматы для холодного времени, позавчера вечером - Тонка империал, вчера вечером была в амбре 114, полгода не трогала эти отливанты, а теперь с большим удовольствием надела.!

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-04 09:10:47)

607

Блондинка
Люба, с приездом!!!

По теме: разнашиваю пробник Серж Нуар СЛ.

608

пауэрфул Боадичея

609

Монталевская Сказка - до чего же в ней сказочно!!!

610

Девушки, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Это не совсем отдых был, что-то типа командировки-слета, но за 6 дней я успела накупаться в Черном и Азовском морях, в грязевом вулкане,
и, что давно хотела,  покататься верхом на лошади по живописной долине. Там были еще вечеринки со столичными знаменитостями, но это уже не так интересно.

А еще я нашла в Анапе супер-магазинчик селективов!  :cool:

611

Блондинка

Люб, а куплено что-то в этом Анапском магазике?

612

Люба, где ?
Я сейчас тут, рядышком, в получасе езды. Или, хотя бы, ориентиры, пжл)))

613

Баленсиага Ле Дис.

614

Сначала был Дюпон. Потом понесло меня Ройял Павиллион на себя налить. Из знаете, дамы, что я получила? Звонкий, цветочный МЫЛЬНЫЙ-ПРЕМЫЛЬНЫЙ зеленый шипр наподобие Суар дё Люна. Вотттоно как делается-то.:)))) Самой смешно. :))))

615

Зоя Ъ
это недалеко от набережной, на пересечении Краснодарской и Горького, там целый ряд магазинчиков, в т.ч. этот с парфюмерией и косметикой.
Помню еще напротив ТЦ Алиса.

Apotheke
это само собой  :D Купила PG18, но еще пока не успела толком распробовать, хотя штука интересная - свежее дерево с кокосом в ароматной амбре.
Хорошо что нашла магазинчик в последний день, иначе бы баланс на карте заметно упал :)

616

Однако...:))) Прям вот так вот раз - и PG.:))) Ну вообще поздарвляю. Это серьезное приобретение. Не просто в Летю за сезонной новинкой сходить.:)

617

Блондинка
Любочка, с прекрасными воспоминаниями об Анапской командировке)))
И ПЖ))

618

Решила дома полноценно примерить Монтань Карон. Нет противности, но не радует что- то совсем.
Через время на другую руку нанесла Момент Пресли. Красиво , но громко получилось.
Хочется чего- то такого ... чтобы поднять настроение. Получается, что хандрю.

619

Ветивер Моны

620

Руслана
Да, Руслана, Монтань не вполне оправдал мои надежды... Хотя аромат красивый и, почему-то думаю, будет нравиться окружающим...
Кстати, он очень стойкий - с одежды звучит вот уж несколько дней)) Но база у него совсем какая-то уж не кароновская :no:
Я покупала вслепую и, думаю, все равно бы купила, поскольку главным стимулом был флакончик!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Руслана написал(а):

Получается, что хандрю.

Наденьте Мону)) Муск))

Отредактировано Happy (2012-10-05 17:13:13)

621

Была в Коже Моны - очень понравилось. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
Попозже обязательно куплю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Очень хотелось бы, чтобы из флакона она звучала также, как и из минечки...

622

Apotheke написал(а):

Однако...:))) Прям вот так вот раз - и PG.:))) Ну вообще поздарвляю. Это серьезное приобретение. Не просто в Летю за сезонной новинкой сходить

Лера, ну как-то несолидно нам уже за сезонными новинками гоняться  :D
Happy
Людмила, спасибо! Я не хвастаюсь пока Женералем, потому что одна хотелка осенняя не дает покоя, может обменяю на нее. (тоже Карон кстати :))

Сама сегодня всерьез занялась Интерлюдией Amouage, но уже вижу что любви как с Убаром и Эпиком не случится.

623

Блондинка написал(а):

Я не хвастаюсь пока

Тогда позже будут поздравлялки :)

624

Happy написал(а):

Руслана
Да, Руслана, Монтань не вполне оправдал мои надежды... Хотя аромат красивый и, почему-то думаю, будет нравиться окружающим...
Кстати, он очень стойкий - с одежды звучит вот уж несколько дней)) Но база у него совсем какая-то уж не кароновская 
Я покупала вслепую и, думаю, все равно бы купила, поскольку главным стимулом был флакончик!!!  

Наденьте Мону)) Муск))

Отредактировано Happy (Сегодня 16:13:13)

Люси, вот присоединяюсь к неоправданным надеждам. Вечером опять нанесла- нееет не мое. Может, в мороз или в жару. Хватит себя насиловать. Завтра подальше запрячу. Но флакон красивенный!!!
Порадовал Амбр Султан СЛ. В самую точку под настроение, стойкость отличная.
Мону жалко было дома  да с хандрой.

625

Руслана написал(а):

Порадовал Амбр Султан СЛ. В самую точку под настроение

Да, вот это точно... Именно СЛ (Араби и т.п.) хорош для тонуса)))

Руслана написал(а):

Может, в мороз

Я на него надеюсь...

626

У меня Ройял Павиллион. Раудет он меня своей зеленой цветочностью.

Вообще не знаю, конечно, разным людям для разгона хандры нужны разные средства, но иногда лучше все-таки что-то свеже-цитруово-цветочное. Может лучше бы Люкс Моны пошел? Такой жизнерадостный Барбариска сладкий...

627

Вега Герлен- именно осенний аромат.

628

Купила себе Мирровский новый аромат "L'Hiver". Хм. Это современный, чуть пришанелёванный Мисс Диор. Тонкий, довольно элегантный, но прозрачнее в разы. И знаете, очень неплохо, как ни странно.

629

Apotheke
Лера, поздравляю!!!!

630

Спасибки.:)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))