Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))

В чем мы сегодня? (серия 10)))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Османтус Кейко Мечери - ее величество Тубероза солировала весь день и к вечеру уходить даже и не собирается. Где османтус, слива, абрикос, зеленые ноты? Нету!!!

722

Баленсиага Ле Дис - как всегда прекрасен и не спорил с природой.

723

Вот сейчас отмою пыль сегодняшнего дня и наваляю на себя чего-нить теплого и сладкого. Шалик, например.:)

724

А шош мы так и поделились, в чем мы?))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Я - весь день в Коже МдО... Которая сегодня вдруг неожиданно начинала играть какими-то новыми, незнакомыми оттенками...
Возможно, эти запахи сейчас всего лишь как-то востребованы моим организмом)) Но - надышаться не могу)) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

725

В результате с ароматом хлорированных средств для уборки квартиры смонтировалась только вода Роша.

726

Залила Со Претти Немекой кароновской...
Живу)))

727

Amoureuse Parfums DelRaе.

Happy написал(а):

TINA
Валя, а как Вы думаете - правомерно ли это мое сравнение?)
Я-то ведь не знаток Эллипса...
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/

Да, на мой взгляд такое сравнение обосновано. А еще из ниши мне кажется их родственником -PG24 Papyrus de Ciane.

728

Кожа МдО

729

Шалимар в духах http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

730

Happy написал(а):

Обольюсь Блэком Билл Бласса - знакомиться буду...
Что интересно - Вике он кажется тяжелее Труссарди, а мне - легче...

Мне тоже Труссарди кажется потяжелее, но этим и нравится. Правда и те, и другие в современном варианте, 2-3 леточки.

Happy написал(а):

Нет, не сложилось у меня с Биллом... 
Убивать не буду)) Но и желать тоже...

Люсенька, и я тоже как-то не прониклась, но пусть живет.

Отредактировано TINA (2012-10-22 13:39:23)

731

в Жабу, но утром ещё познакомилась с тремя новыми ароматами на запястьях, возлюбленная и дебют от Дэлрае и 1001 ночь от Ажмал

732

Уд Роджа Дав парфюм

733

Мюск Ренэ.

734

Шерги СЛ - уютно...

735

В Убар Амуаж, не могу надышаться. А еще очень хочется ванили, но это завтра.

736

Так как погода отвратная и я дома, во всё понемножку-согреваюсь)))
Люсенька, Вы какого Диорессенса мне накапали, современного иль старичка?

737

Вербена
Современного, Вика)) Последнего...
Из флакона с серебряной оплеткой на горлышке...

738

Happy
ясно, пасиб, таки неплохая эта серия у Диор, мне нра.)

739

Вербена
Угу))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Я вот иногда еще и на Диориссимо заглядываюсь))
Когда слушала (правда, давно уже, года два назад) - показался весьма симпатичным...

740

я сегодня в винных ароматах
Инвигарэйшэн Боадичеи и Экс Винис 5

741

Сегодня в первой половине дня в чувственном и красивенном Septieme Sens (7e Sens) Sonia Rykiel, а потом в Энславед Роджа Дав- в том же духе. Что- то потянуло меня на животинку. Аж дух захватывает. На работе мне даже дежурный наговорил кучу комплиментов и все запоминал название, очень интересовался где можно  купить.

742

Роз Этуаль д Олланд Мона Ди Орио.

743

Я вчера одевала Розу Дивин ИД, но это на волосы, а на себя молочко Don Algodon немного этого же парфюма. Аромат на коже сохранился до сих пор, красивый, цветочный аромат.

744

milena

Милан, а по ощущению - эта роза из каких? Мне очень понравилась за глаза пирамидка, думаю долен быть легкий, женственный, чуть сладковатый пачуле-роз, в стиле подслащенного Родригеза.

Так?

745

Похититель небес Стефании и ничего больше не хочется, какой же он классный

746

Вчера вечером и сегодня решила познакомиться с Шанель 5 ( духи, винтаж)
Что сказать... тяжело описать. Сразу после нанесения улавливала ароматное облачко, а с руки - плотные альдегиды. Потом показались цветы и заиграли. Много всего: и иланг, и нероли, и роза, и жасмин( вчера даже немного индолил) и еще какая- то красота.И животинка такая теплая и нежная пудра. И все было бы очень замечательно, если бы это богатое звучание не было так близко к коже. Ну очень близко...
После обеда нанесла Премьерную Пятерку. Раньше мне хотелось громкости добавить, а в сравнение с класической, она просто орала. Но была красивая и элегантная, хотя особенных эмоций не вызывает.
Вечером приступила к Нине Риччи. Она меня не любит.  И Воздух времени( духи) и Флер Флерс- сплошные адельгиды и все, и больше ничего .Может, пока.

747

Руслана

Мне кажется, Нина не то, что вас не любит... Риччи классика - это ода альдегидно-цветочным звучаниям бело-золотисто-желтого спектра, если так можно выразиться. Плюс еще она любит либо доминанту альдегидов, либо специями усиливает резонацию аромата. Почему-то вот такой золотисто-коричневатый, бардово-амбровый тон у нее чего-то не особо. Может я не знаю всей ее старой линейки, но то, что я помню из ассортимента еще первых лет Арбат-Престижа, было именно так. Ну или в силу необходимости выделиться на фоне остальных брендов, живучими остались именно эти бело-желто-золотистые мотивы, оставив коньячно-наркотические, теплые тона Шанель, Диор и другим известным фирмам.

Короче, Нина Риччи - это для девушек с выраженной "подачей", так скаать.

748

Kenzo Kenzo -едт винтаж. Специи, цветы и фрукты. Очень позитивный мягкий уютный парфюм. Красивый шлейф, красивее и интереснее , чем звучание с руки. Аромат играет и меняется постоянно. Сладко- горько- терпкий, но в таком балансе, что ни одна нота не раздражает.

749

Руслана написал(а):

Воздух времени( духи) - сплошные адельгиды

и ни одной гвоздички? (((

А у Вас какие - винтажные или современные?
Сегодня сравню со своими, но у меня не очень старые, годов с 90-х.

насколько я поняла альдегидные ароматы вообще плохо сохраняются, может, в этом дело (№5 сюда же)

по поводу цветотипирования Нины Риччи полностью поддерживаю Леру.
у Воздуха Времени даже коробка такая - бело-желто-золотистая
но вообще эти духи подстать богатым праздным старушкам, не утратившим старомодный лоск,
а не нам - молодым и длинноногим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

750

mari
Марина, ответила в теме Риччи.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))