Grettel
Apotheke
Все спасибо за вниманье,
За красотопониманье.
Волосы мои до плеч,
Буду волосы беречь.
Пусть растут себе волнами,
Поливаются духами,
Источают аромат -
Вот такой у нас формат.
В меню сегодня Рю Комбон,
Очень креативный он )))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))
Grettel
Apotheke
Все спасибо за вниманье,
За красотопониманье.
Волосы мои до плеч,
Буду волосы беречь.
Пусть растут себе волнами,
Поливаются духами,
Источают аромат -
Вот такой у нас формат.
В меню сегодня Рю Комбон,
Очень креативный он )))
mari
А я снова в Нарциссе))
Что-то есть в этом аромате мягкое, успокаивающее...
От женщины даже не 80-х и тем более - не 2000-х.
От женщины 50-х...
Наверное, вздернутой нервной системе нужен ласковый, мягкий тон...
mari
JOY (Jean Patou) тв винтаж.
Прада Ле Амбре EDP
Отредактировано Grettel (2012-11-02 09:49:30)
С утра - Шамад, старая туалетка. Вечером - Прада Амбер.
Пыталась сегодня выяснить вдвух магазинах, в том числе в Иль де Боте на Маросейке, есть ли отличия у Прады и Прады Амбер. Говорят,что нет. У меня аромат в старом оформлении. На коробке одна надпись - ПРАДА. А на флаконе состав такой же, как и у Прада Амбер
Прада Ле Амбре EDP деликатный, обволакивающе-мягкий, на все случаи - и в пир и в мир.
Две палочки-выручалочки, когда "нечего надеть" , ну или когда не знаешь что надеть - Прада Ле Амбре и Гермес Вояж
А у меня палочка-выручалочка Келли Калеш, везде уместен. А сейчас сижу в цветочном флере Дон Алгодона.
На улице ббрррр... холод, дождь, слякоть. Без солнца грустно. А у меня весна - красивенный букет гиацинтов и свежей зелени - Edwardian Bouquet Floris. Картинки меняются одна за другой. Миллион оттенков в одном нежном аромате.
сменила ночь Моны на аромат чистоты и непорочности белый муск от Арабиан Уд
Шамад, старая туалетка.
А я наслаждалась Кожей Моны...
В сочетании с прохладным осенним воздухом звучит элегантно))
Седьмое чувство С. Рикель
Отредактировано Руслана (2012-11-03 13:12:15)
Ван Клиф Фест, туалетка.
Соскучилась по востоку с утра Монталь Сказка, а потом зависла на теме Арабской парфюмерии на фраге и достав свои пробники, нанесла на себя Раша от Расаси - прикольно, очень нравится.
Шопар Кашмир
Да, получила комплимент
Отредактировано Grettel (2012-11-03 19:20:40)
Ла Перла ла Перла.
ЧУдный шипр.
У меня послегриппозный период, еще не совсем отошла, запахи искажаются и многие даже раздражают.
Хочется чего-то простого фруктово-ягодного, вот сливовым повидлом в Ume Mecheri балуюсь.
Два дня в Sutra Ylang Bois 1920 - по мне замечательный зеленый шипр, а на фраге он восточный???
На ночь были Сумерки - очень хорошо раскрывался аромат, это первый раз за все время.
Back to Black by Kilian
Шамарре Моны)
Не перестаю удивляться особенностям звучания ароматов Моны.
Ничего подобного в других ароматах не слышу.
В том числе - и в любимом Бандите!
(Понимаю, что токую, как глухарь, об одном и том же!
Но - просто каждый раз этому поражаюсь)))
Сегодня Шамарре звучит чуть сладковато, с легким оттенком старинной пудры...
Отредактировано Happy (2012-11-05 13:47:51)
Герлен Шамад, старая туалетка. Сегодня пшикнула на спину, и поняла, что именно там ему место! Отлично раскрылся и благоухает! Когда наносила на волосы, то раскрытия не было и аромат был тяжелым.
По-моему это Pomegranate Noir Jo Malone, отливант оказался не подписан, нанесла вчера на ночь, проснулась с ощущением какого-то чуда, на руке ощутила что-то дымное, тёмное, глубокое, тёплое и родное, захотелось продлить эти ощущения - носила весь день, завтра на работу одену.
В дождь будет Ла Перла...
А вечером - Шамарре)
арабский парфюм Asalat Al Musk Arabian Oud, белый муск
Unspoken Roja Dove- любимый осенний аромат. Но вот заявленных цветов я здесь не слышу совсем. Алкогольная нотка, Специи и смолы, немного меда. Согревающий, теплый и уютный.
Royal Pavillion Etro.
Попробовала троечку...
Душа остановилась на Нарцисс Блан)
Уютно, мягко, красиво...
Coco от Шанель (винтаж). Красота!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))