Единственный аромат, который показался хоть разумно скроенным по правильному протоколу (из современных) - Элли Сааб
Какие разные отзывы о нем...
А я его даже не видела)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))
Единственный аромат, который показался хоть разумно скроенным по правильному протоколу (из современных) - Элли Сааб
Какие разные отзывы о нем...
А я его даже не видела)))
Сааб в дьтике занюхала - аж нос слипся от сладости
Вера, Руслана, скажите как на духу - вы прежде пирамиду Фарнезианы смотрели
или пахнет сеном-мимозой независимо от ?
Забыла написать, еще затестила Le Peche Eisenberg- в магазине не заинтересовал совсем и я быстро перключилась на что-то другое, придя домой начала внюхиваться- ничего не поняла, не смогла выделить ни одной ноты, было сдержанно и не выразительно, сейчас слышу мускус.
или пахнет сеном-мимозой независимо от ?
Да ))) особенно сеном))) без пирамид.
я вот тоже нюхаю без пирамид
а потом смотрю в нее - и чувстсвую себя идиотом
Отредактировано mari (2012-11-10 23:32:12)
Шанель Русская кожа - красотищщща! Не могу внятно описать. Кожа вначале вроде была, очень мягкая. А потом вроде как сливочные цветы.
я вот тоже нюхаю без пирамид
а потом смотрю в нее - и чувстсвую себя идиотом
Не Вы одна, Марин!
Шанель Русская кожа - красотищщща!
намек понял
Мне в свое время еще в самом начале воспроизведения бутиковой Шанели (лет 15, что ли назад, когда большие бутыли стали продавать в центральных магазинах), больше всего понравился Буа дез Иль, вторым номером шла Русская кожа.
А по теме - неожиданно вкусно на мне запел Казанова Истуар де Парфам. Вот когда его носить-то надо... Осенью и зимой!
второй намек тоже понял
Вот когда его носить-то надо... Осенью и зимой!
Да-да)) Да и те, что я слушала у Оли - тоже, имхо, для холодов...
Вот, кстати, французистый ванильно-древесный фужерёчек для куртуазных мужчинок, этот Казанова.)) А на женской коже, так и вообще, пикантный спайси ванилином пахнет. Лаванда куда-то девается быстро.
И у нас сейчас вытащены 1826 и амбра 114, они по холоду хороши! И чем холодней - тем лучше!
Вера! Мы с Вам совпали. Я в поисках амбры достала Вашу пробирку - Ambre 114 Histoires de Parfums
Муж зашел в комнату и сказал, что пахнет сильно, и пахнет... шоколадом!
О, у нас сегодня чествование бренда Истуар дё Парфам.))))
Ездила на дачу в Ле Дис Баленсиаги. Удивительно , как он ко всему подходит! И в пир, и в мир, и на природу!
Une Rose Chypree Tauer Perfumes
белый муск от арабиан уд
Очень давно - с лета - не надевала герленовские Аквы.
Щас попалась под руку Тиаре Мимоза.
И - чесслово! просто удивляюсь ее неожиданной нежной, но звучности, стойкости и шлейфовости!!!
Не бог весть какой сложный и оригинальный ароматик (в общем, вполне в современных компотных традициях), но - такую приятную ауру вокуру создает, что диву даюсь!
Наверное, это амброксан с ИзоЕ шалят)))
Кожа МдО
Кашмир, хочется уютного спокойствия
Наверное, это амброксан с ИзоЕ шалят)))
какие они милые Вспомнилась Фрекен Бок, которая после всех шалостей Карлсона прониклась к этому безобразнику и почти басом все повторяла: милый, милый...
Отредактировано Grettel (2012-11-12 14:36:41)
Grettel
да, я вот тоже сейчас прочла на коробке Томми Гел ISO-чего-то-там и успокоилась
но я в Мисс Диор, современной, амброксано-зависимой
я в Мисс Диор, современной, амброксано-зависимой
А у меня, видать, без оного))) Ибо, благодаря Руслане, старенькая)))
Стендовые испытания Эмерод Коти. Девочки это сказка, Бажова-не Бажова, но сказка.))
Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada - чистота и нежность!
Ваниль от Моны ди Орио. Наслаждаюсь кожаным, немного дымным ветивером, уходящим в легкое облако ванили.
Баленсиага Ле Дис.
Во второй половине дня одела Любовь и Слезы Килиана- самый красивенный жасмин
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))