Опять Фаруш. Два пшика хватило сегодня ненадолго. А до этого хватало одного пшика.
Отредактировано Волчица (2012-07-12 19:22:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))
Опять Фаруш. Два пшика хватило сегодня ненадолго. А до этого хватало одного пшика.
Отредактировано Волчица (2012-07-12 19:22:44)
Шанель Коромандель.
Получила комплимент. Я уже привыкла получать похвалу на то, что самой не нравится
Угадать не трудно - в Амитисе)))
В ароматной смоле "Поцелуй Дракона". Надо бы запас его пополнить.
Kenzo Amour Florale & Cruel Gardenia Guerlain
наблюдаю легкую похожесть
mari
Интересно... Кензо-то наверняка побюджетнее)))
Happy
Люси, обязательно нюхните по возможности, интересно Ваше мнение.
В Кензо поболе белого мускуса, безусловно,
но гардения есть, как и в Герлене слегка сыроподобная
mari
Постараюсь... Но вряд ли это будет скоро(((
В Москву не собираюсь - электрички осточертели...
А у нас, кажется, я его не видела.
Запой с Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari продолжается, завтра в нём на работу пойду.
А у меня запой с Фаруш Нины Риччи. Даже на дачу брала, там вечерами пшикалась.
Сейчас вечером попался под руку Шалимар. Духи.
Все-таки недаром это аромат-легенда...
В вечернем, чуть влажном воздухе ну просто божественный))
Вспомнила про свои превинтажные малипуськи духов...
Которым лет по тридцать как минимум)))
И - Воздух Франции. Чариер парфюм (которого, видно, уже давно нет)...
Густые ароматы носили дамы тех времен! Но - вкусные!))
А мы еще думаем, не переборщили ли с пшиками... Там один намазик за 10 пшиков идет)))
Отредактировано Happy (2012-07-23 11:57:33)
Вспомнив в теме про Дюну, решила освежить впечатление))
И вот уже в ночи думаю - какими же стойкими были старые ароматы!
Y
Поеду я, друзья, на Кипр.
Всем радости и миру мир!
Эмпрейнт))
Люблю его холодновато-альдегидную зеленоватость...
Имеющую иногда оттенок свежераспиленных сосновых досок)))
Разнашиваю Ajmal 1001 Ночь в спрее (он есть еще и в масле), в своему удивлению прониклась - очень притягательная древесно-мускусная смесь,
не без животины, из атома пахнет вообще почти тошнотворно, но на коже совсем другое. И уже пару комплиментов словил!
Я сегодня была в Онде ВероПрофумо, а потом в Розе Моны
Брала с собой на дачу Хальстон Классик винтажный колонь. Вчера и сегодня в нем. Красивый звучный шипр, удивил своей стойкостью.
Роза Моны
Фаруш Нины Риччи.
"Зеленый чай. Перечный" от НЗ
Voile d`Ete Guerlain
С утра Escale a Portofino Dior, а в конце дня Un Jardin Un Mediterranee Hermes. Конечно, Эрмес рулит, сразу получила комплимент. Прия-ятно!
Вспомнила, что есть у меня аромат с розой- Enjoy Jean Patou. С утра надела. Но погода не для него, нужно много сырости и прохлады, тогда интересней звучит, шлейф хоть и нежный, но красивый. А сегодня все как-то сдержанно, плотно, близко к коже. Роза не очень выразительная, но не раздражающая.
Когда получила отливантик , с удовольствием надушилась Магической розой Лютана. Нравится Пока на мне раскрывается розовая роза и много зеленых листиков. Но, кажется, в прохладе она будет выразительнее.
Руслана
У меня тоже он есть, мне кажется, он действительно хорош в дождь и слякоть - осенью и весной.
А у нас +30 , и посему снова Сады Средиземноморья.
Rose Etoile d'Hollande Mona di Orio
В Шалимаре прогуливаюсь по кабинетам Пару человек поинтересовались, как называются духи и где их можно купить.
Как хорошо, что у нас в городе их найти невозможно!
Уехала на дачу в понедельник в Фаруше Нины Риччи. И вернулась сегодня в нем же. Запой!
Ambre Sultan Serge Lutens
Krazy Krizia Krizia так хорошо в нем
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? (серия 10)))