milena
Милана, поздравляю с обновочками! Кароны -это сила. Приятного ношения!!!
Люка
Люба, спасибо большое!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3
milena
Милана, поздравляю с обновочками! Кароны -это сила. Приятного ношения!!!
Люка
Люба, спасибо большое!
У меня сегодня новая роза в отливантике Une Rose Chypree Tauer Perfumes.
Огромная, темно-бордовая, почти черная, медовая, с оттенком корицы, жирная. Когда вдыхать с руки. немного пугает, а вот шлейф очень красивый. Думаю, что зимний аромат. База обалденная.
Руслана
с новым розовым открытием! Я давно хочу попробовать эту розу, но цена у нее кусачая. Но если судить по Вашему описанию - это то что мне надо.
(Кстати, У Тауэра есть еще интересных 2 розы)
Милена, с пополнением Кароновой коллекции! Главное - новинки пришлись по душе.
Милана, с Каронами!!! Ах-Ах
Руслана, Это прямо какая-то колдовская роза! Поздравляю!!!
Блондинка
Grettel (verbena)
Спасибо большое!!!
Ко мне сегодня наконец-то прибыл зеленый флакончик
У меня сегодня две обалденные посылки!!! И хотя в одной из них были потери, я ужасна рада!
Флакон Sideris Maria Candida- красивенная ладанная роза- 10 мл, к сожалению, вытекло. Такая же проблема, как и у Моны...
В подарок продавец мне добавила пробирочки с Princesse Marina de Bourbon Dynastie и Dynastie Mademoiselle ( еще пробники крема для рук и даже брошку)
Во второй посылке отливантики:
En Avion edp Caron- такой французистый аромат, но пока не могу выделить ни одной ноты.
Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian- такой густой, теплый, смолянистый, обволакивающий аромат.
И три пробирочки:
Люби только меня Карон в пв (потом сравню с духами, какие имеются)
Aedes de Venustas- приятное знакомство с ароматом натурального ревеня.
Dammuso Profumi di Pantelleria- аромат черной сородины ( тоже очень натурально и вкусно).
Я всем этим богатством обмазалась и счастлива по уши
Отредактировано Руслана (2012-08-11 20:25:23)
Люба, роскошно, поздравляю!
Руслана, знатные посылочки, , поздравляю!!!
И ждем впечатлений!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-11 22:51:09)
Блондинка
Люба, поздравляю!!! Какая замечательная хвастушка!!!
Grettel (verbena)
Вера, большое спасибо!!!
Руслана, Вера, спасибо! Давно собирала на эту хотелку
А так хочется попробовать теперь Эпик в духах
Руслана
Вас тоже с отличными обновочками! А что за проблема у Моны и Марии Кандиды - спреи у флаконов ненадежные?
Ладан и роза - тоже люблю это сочетание, есть уже впечатления, может на что-то знакомое похоже? (например Лирик) ?
ой! а жизнь-то продолжается!
Люба! Очередной Амуаж - долгожданная отрада, поздравляю! тем более, если денежку копили.
А Вы новые ароматы у Амуаж знаете? (Беловед и Интерлюдия). Очень было бы интересно Ваше мнение.
Я пока не знаю, но очень надеюсь на встречу.
Руслана! За пролитую пробирку обидно, да.
Но настроение у Вас по-прежнему боевое, судя по тому, что "рады по уши", т.е. по самый кончик любознательного носа, да?
mari
Марина, спасибо!
За пролитую пробирку обидно, да
Обидно, но радуют еще 90 мл- пробирка большая была- красивенный флакон, но к сожалению, с бракованым кольцом, что под спреем.
Блондинка
Люба, спасибо!
у Моны и Марии Кандиды - спреи у флаконов ненадежные?
У меня с флаконами Моны все было благополучно, но многие жаловались на то, что во время пересылки протекают ароматы. А вот с Кандидой мне повезло меньше
может на что-то знакомое похоже? (например Лирик) ?
Нет, Люба, с Амуажами сравнить не могу и пока в голову идеи на счет похожести не приходят.
Но аромат мне очень нравится. Нравится тема, нравится настроение. И это уже 4 парфюм этого Дома и продолжаю дальше влюбляться
У меня тоже хвастушка "Сицилия "от ДиГ .
mari, спасибо!
Новых Амуажей жду в распивах с нетерпением, обязательно возьму на пробу. Хотя Интерлюдия еще не вышла,
как я поняла, ее еще должны официально в ЦУМе скоро представить. (вот интересно, откуда народ уже раздобыл пробники )
Но я отзывы Кати-Паломы внимательно вычитала, и боюсь, если ей понравились новые Амуажи, то я с ними вряд ли подружусь(а вот Вы-вполне возможно да )
клара
с пополнением коллекции прекрасным ароматом! По моему скромному мнению, он один из лучших у D&G.
клара
Лариса, с замечательной обновкой - солнечной Сицилией! Я. правда, не пробовала, но мне кажется, что она должна быть солнечной
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-12 17:48:18)
клара
Лариса, поздравляю!!! Аромата не знаю, но судя по отзывах, красивый! Приятного знакомства!!!
Блондинка
Grettel (verbena)
Руслана
Девочки ,спасибо . Покупка была спонтанной ,но аромат очень приятный .
Ивонна с обновочкой! Это из 70-х ? Напишите, как Вам и, если есть возможность, в сравнении с новодельной.
Ивонна
Поздравляю!!!
Ивонна
с раритетом! Тоже попрошу сравнительный анализ с современной версией
Девушки, дорогие, здравствуйте)))
Я вернулась и прежде всего поздравляю всех с приятными обновочками!!!
Носите на здоровье!
Happy
Людмила, и Вас с возвращением! Делитесь что носилось в поездке, в дороге, в гостях.
Люся, с возвращением!
Я вернулась и прежде всего поздравляю всех с приятными обновочками!!!
Люси, спасибо большое и с возвращением ВАс!!!
Что-то Вы такая тихая ..? Скучно без Вас!
У меня долгожданные отливантики: Сумерки Герлен и Беж Шанель. И еще Дикий колокольчик Малон
Grettel (verbena)
Вера, поздравляю Вас с такими замечательными ароматами! Время Сумерок скоро начнется
Вот Дикого колокольчика совсем не знаю.
У меня сегодня тоже отливантик- Испанская кожа SMN. Я такими маленькими шагами подхожу к коже.
Русланочка, взаимные поздравления!
Не утерпела, на одну руку нанесла Сумерки, на другую Беж, а дочь - 3 пшика Колокольчика, но пока ощущения писать не буду.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3