Мариша, с колоссальным подарком!!!)) Вот это да!!!! И еще из-за океана.
) Ведь говорят, что Шанель для американцев чуточку отличается от того, что делают для Европы - интересно будет это заметно или нет?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3
Мариша, с колоссальным подарком!!!)) Вот это да!!!! И еще из-за океана.
) Ведь говорят, что Шанель для американцев чуточку отличается от того, что делают для Европы - интересно будет это заметно или нет?
Ведь говорят, что Шанель для американцев чуточку отличается от того, что делают для Европы
Говорят, она поярче...
Happy
Вот. Мариша вроде Рюкамбоном уже пользовалась, может поделится, есть там нюансировка или нет. Интересно.
с колоссальным подарком!
Если это и подарок - то самой себе )))))
22-ая даже по цвету отличается.
Да, они другие
Рю Комбон не мрачный, мало-земельно-пропачуленный,
22-ая более цветочная, менее ладанная
mari
Марин, откровенно скажу - моя надежда выбраться в Суздаль на пару дней (пока листва не облетела совсем) пока еще не умерла!
Посему предлагаю дружить домами пробирками!
Вы там присматривайте пока в моем гардеробчике чё-нибудь!
Если это и подарок - то самой себе )))))
Ооооочень продуктивная позиция!!!
Люсенька!!! Я тоже хочу в Суздаль!!! Очень-очень!!! Вот сейчас будет холодная ясная золотая осень - ведь там такая красота, что обалдеть!
есть там нюансировка или нет
возможно, что дело не в нюансах, а в переформулировках ароматов
то, что у меня было когда-то в атоме и то, что есть сейчас - два очень различных аромата (это про 31 Рю)
первый был прямо-таки замогильный, новый - стал пожизнерадостней, но менее характерный.
вот не знаю, то ли дело в разных рынках сбыта (в США одно, нам другое), то ли в выкрутасах производителей, то ли и в том, и в другом
Apotheke
Лера... Велкам в компанию!!!!!
Вот уж оторвемся втроем!!!
вот не знаю, то ли дело в разных рынках сбыта (в США одно, нам другое), то ли в выкрутасах производителей, то ли и в том, и в другом
Не однажды приходилось встречать мнения, шо американцы любят ароматы... побойчее)) Пожизнерадостнее))
Так что, возможно, здесь присутствует ориентация на особенности рынка.
Надо в личке детали обсудить.
Девочки, всех с обновочками!!!
Теперь я понимаю, почему у Русланы, живущей в Украине, такие редкости)))
Девочки, там Клондайк!!!
Когда я зашла в первый магазин ( а это оказался один из сетевых магазинов «Жан»), у меня глаза разбежались…
Столько всего! Я никогда столько ниши не видела сразу! А на стенах – кругом фотографии с Моной ( причем, не постановочные,
а те, что мы называем бытовыми и рабочими,т.е., обычные). Но ! Снятые именно в этом магазине, именно с этими (!) консультантами.
Оказывается, она была там и давала мастер-класс. Обалдеть!
Девочки все в теме, работают по 8-10 лет, все с высшим образованием, прекрасно разбираются в парфюме. Вот там я получила первый культурологический шок))))
Хожу, теряюсь от обилия всего, времени в обрез (((.
Орошенная с ног до головы ( вот уж где не экономят на тестерах), покупаю Хабаниту в ТВ. Была она и в ПВ.
Но послушалась консов, которые сказали,
что в ТВ она поначалу более ангрессивная, но раскрывается интереснее ,чем ПВ.
У меня не было ни того, ни другого (((, поэтому купила в туалетке.
На второй день раскрыла глаза пошире – рядом с нашей гостиницей ТЦ «Европа», а там – «Брокард». Захожу – мама дорогая, там есть все!!!
Если бы был мешок денег – скупила бы очень и очень многое, но…(((
Постараюсь перечислить, что я там видела : Мона (З.С.), Гутальки ( по-моему, вся линейка), Байредо(весь), Клайв Кристиан, Крид, Parfums Delrae ( это дом Мишеля Рудницки, сына Эдмонда),Шейк, Этро, Фрапин, Л,Артисан, Villoresi, Lubin, Mark Birley, MDCI,Насоматто, Nobile 1942, Parfum d,Empire, Penhaligon,s, Соланж, Тауэр, The Different Company, Херджоф, Профумо, Нез а Нез, SoOud, Лютанс… Это только то, что я запомнила.
Короче, пожалела я, что уже купила Хабаниту ((( Есть много интереснее .
Очень долго металась между Амброй и Муском Моны. Были орошены оба локтя. Муск понравился больше изначально, но потом, после прогулки, мне не понравилось послевкусие обоих.
На другой день там же, в Брокарде был куплен Малабах Пенхалигона. И очень понравился Amaranthine.
Совершенно не понравился Bluebell. ((
А вот Малабах, несмотря на его сравнение на стр. Фрагрантики с кока-колой, на меня лег совершенно замечательно.
О ценах. Разумеется, Клайв Кристиан дороже всего(((
Остальное запомнила плохо. Пенхалигон стоит 1444 грн. ( курс был 1грн= 3, 92 руб), соответственно , 5 660 в рублях. Мона дешевле, и заметнее – 6 339, но за сотку. А мои оба по 50 мл. Хабаниту купила за 613 грн ( 2 403 руб)
Как комплимент от магазина были получены два Байредо ( от Жан), Етро, Odin (01) и Ambre 114 от Брокарда.
Но и это еще не все!
Чуть позже увидела другой магазин Жан, в ТЦ «Сады Победы», где, оказывается, я могла купить своего Малабаха с 20% скидкой ( мне же дали карточку!). На эти деньги я могла (добавив немного) еще чего-нибудь недорогого найти. (((
Вот так я поймала раззяву(((
Дали в Жане большой красочный журнал, там есть адрес сайта
http://www.jan.com.ua/
будет интересно – посмотрите ассортимент.
И напоследок : как бы я не любила Киев, с его величием и мощью, задержись в Одессе еще на парочку дней - точно, попросила бы
политического убежища
Совершенно потрясающая аура - радушный, теплый и душевный город. Буду просить мужа свозить меня туда хоть на недельку...
Зоя ЪС обновками, по-хорошему завидую!
Так-так-так, названия-то надо запоминать, глядишь, и я как-нибудь в Киев соберусь к братику, эх, если бы ещё деньжат подкинул бы кто...
Мда... Ну, во-первых с покупками.)) Во-вторых, с географическим и культурным открытием.
Мой брат туда уже подряд несколько лет ездит отдыхать. Обожает этот город. Ничего более яркого, родного и в то же время уникального, он давно не видел, хотя была возможность попутешествовать по Польше, скажем.
Это просто большая удача, что есть возможность ездить туда еще и по работе.
Отредактировано Apotheke (2012-09-24 22:06:18)
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с прекрасным настроением, приятной поездкой и чудесными парфюмками!!! И чтобы съездить в Украину еще не один раз и с большим количеством наличных!!!
Зоя Ъ
Зоя, с чудесным шоком!!! Пусть они почаще встречаютс в Вашей жизни!!!
И - с парфюмками!!! Эту Хабаниту - с плечиками - хвалят)))
А Малабаха не знаю...
Признаться, тут же захотела в Одессу)))
Что-то у меня настроение какое-то... лягушко-путешественническое)))
Отредактировано Happy (2012-09-24 18:22:05)
Мона дешевле, и заметнее – 6 339, но за сотку
Вот так, ребята...)))
Съэкономив на Моне, можно оплатить билеты... Хотя бы частично))
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю Вас с интересной поездкой и замечательными покупками.
К сожалению, у меня такой возможности наслаждаться тем ассортиментом, что Вы видели, нет. И все мои богачества с других источников.
Малабах замечательный, я его тоже люблю.
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с новыми ароматами, а, главное, с новыми впечатлениями!
Зоя, поздравляю с новыми ароматами и новыми впечатлениями!!!
Девушки, первое знакомство с аттаром- Asrar Amouage. Нанесла иголочкой с пробирки на сгиб локтя- волшебство. С кожи слышу шафран и уд, а вокруг все пахнет розой. Так красиво!!! Я очень боялась заказывать, читала, что на холодной коже не раскрывается хорошо, но рискнула и очень довольна.
Зоя Ъ
поздравляю с покупками и с приятными впечатлениями!
Руслана
с аттаром!
не приходилось пока пробовать самой, но думаю что это что-то очень натуральное и крассивое
Руслана
Руслана, с аттаром!
Аттар, как я понимаю - масляные духи?
Руслана
Руслана, поздравляю!!! Очень хочется попробовать аттары! А где заказывали?
Руслана, поздравляю! Для меня слово аттары - как из 1000 и одной ночи!
Руслан, со святая святых дорогой парфюмерии. Судя по отзывам, это небо из земля в сравнении с обычной парфюмерией. Очень интересно послушать ваши впечатления.
Helga30
milena
Волчица
Grettel (verbena)
Apotheke
Девушки, спасибо большое! Аттары- это масляные духи, натуральные, богатые и т. п.
Я сегодня раз мазнула и обалдела. Немного разношу- опишу.
На одном форуме девушки распивают разные Аттары . Я решилась только на один и всего один мл, а после сегодняшнего знакомства записалась еще на один. Если хотите, дам ссылку распивов.
У меня сегодня тоже хвастушки. Никонец-то получила отливанты Мицуко в духах и Табак Блонд в духах. А еще купила Армани Приве Аметистовая кожа рефилл 50 мл и Анник Гуталь Мон парфюм шери пар Камилль, который давно хотелось. В подарок мне дали пробник Том Форд Виолет блонд.
Привезла вечером все это, приняла ванну и намазалась Табак Блонд. Какая красота!!! Хочу много!
Волчица
Оля, поздравляю Вас с пополнением!!! Мне Табак Блонд и Мицуко тоже нравится, а остальное не знаю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3