(Шопотом: хочу духи!!! )
Давай хотеть вместе!!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3
(Шопотом: хочу духи!!! )
Давай хотеть вместе!!!!
milena
[взломанный сайт]
Happy
поздравляю!
любимого аромата должно быть много, или любимых:))
ещё просвятите меня девочки кто такие Кики и Ампрейт?
Helga30
Спасибо!
Кики - это лавандовая Веро Профумо)
А Эмпрейнт (Ампрейт, Импрант???))) - Куреж. Тот, что называют белым...
Отредактировано Happy (2012-09-30 11:57:35)
Ой! Люся, ненене!!!! Сейчас вышел уже действительно новый аромат (ирисовый), который так и называется - Courrege White. Давайте их не путать - Ампэнт это Ампрэнт, а Блан это Блан. Он, кстати, занесен в ароматеку фрагрантики. Даже отзывы есть.
Apotheke
Лер, я только о том, что за пару десятилетий возникла, видимо, традиция, называть старый Эмпрейнт Белым Куражом...
Я сталкивалась на форумах с этим неоднократно)) И даже в переписке.
Руслана[b]
[b]Happy
Руслана, Люся, с обновками замечательными!!! И я тоже хочу Эмпрайнт!
Волчица
Спасибо, Оля!
Но он же холодный, зелененький...?
Руслана, Люся, с новыми ароматными радостями!!!!!!!!!
Приехала дочь, привезла хвастушек: парфюмерная - Фото Хваст
Миниатюры наборы:
1. Герлен
2. Мюглер
Флакон Самсары ЕДР
Не парфюмерная хвастушка см. Из Хорватии
Ореховый ликер, оливковое масло, оливковое масло домашнее с травами, овечий копченый сыр, шалфейный необыкновенно ароматный мед, соленые шоколадки. И красивую салфетку, которую покупала у бабушки с различными вышитыми и вязанными вещами. Сказала той бабушке о своей, которая когда видела тоже вышивала. Та бабушка пожелала нашей здоровья и сделала хорошую скидку.
Ой как здорово! Вер, какие прекрасные подарки - все, и парфюмерный и непарфюмерные. И как это все вкусно и необычайно любюовно увидено вами на фото.)
Поздравляю с Самсарой. Сейчас в осеннюю пору носить ее будет - одно наслаждение. А Мюглер какой?
А Мюглер какой?
Лера, спасибочки!!! Там повыше Самсары фото набора Мюглера (Вуманити, Ангел, Алиен, Ангел едт) и еще повыше - набор Герлен (Инсоленс, Идиль, Шалимар инициаль и Мицуко).
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-01 09:00:50)
Grettel (verbena)
Верочка, как я рада за Вас!!!
Умница дочка - теплое сердечко у нее...
От всего веет душевным теплом)))
И с замечательными парфсюрпризами!!! Самсара - красавица!!!
Люся. большое
Девочки, поскольку писала хвастушку, сюда уж напишу и про конфуз с Белым лотосом КензоКи. Писала, что мы его тестили всего один раз, незадолго до поездки дочери, понравился, В дьютике Домодедово тестера не было, стояли запечатанные коробочки, на вид такие же, как мы уже видели при затесте в ЛеТу (или ИДБ, не помню). Дочь без опасения взяла, сообщила мне, я здесь похвасталась, а когда она вернулась и мы посмотрели - это оказалась водичка фреш для лица со слабым ароматом, которую нужно брызгать на лицо. Через 5 мин. высохнет - и вся радость
Grettel (verbena)
Ничего, Вера, не расстраивайтесь - всякое бывает...
Зато сколько всего замечательного она еще купила)))
Верунь, пусть будет облечением косметического угара в офисе. Сейчас как радиаторы в отопительный сезон включат, так можно будет только с термальными водами и с вот такими увлажнителями на работу ходить. Так что не тужите, это очень функциональные водички.
всякое бывает.
и с вот такими увлажнителями на работу ходить
Ну вот мы этим и утешились...
Хотя, конечно, для бестолковых можно было написать, что это такое. Или отдельно поставить...Ладно, будем иногда заходить в ЛеТу занюхать парфюмку...
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-01 00:21:04)
Grettel (verbena)
какие у вас замечательные подарки, поздравляю!
на счет кензо не расстраивайтесь, в хозяйстве пригодится
Grettel (verbena)
Вера, поздравляю и в этой темке!!!
А натюрморт на салфеточке - мечта!!!
Grettel (verbena)
Вера, поздравляю Вас с обновками!!!
Ох, девочки, а у меня сегодня церковная тема:
Полуночная месса Этро и Врата Ада Артизана. Как я давно хотела этих двух красавцев. Врата ада ко мне приходили, но почта доставила их в разбитом виде, так что аромат стоял на всю почту. Так им и надо!!!
Направление одно, но если Врата густой насыщенный ладанный аромат, концентрация Eau d'encens (не знаю, что такое, пойду читать), то Месса благоухала мне сдобным пирогом с корицей - это при первом затесте. Знаю, когда разношу, восприятие ароматов будет другое, но вот это первое очень интересное.
И в подарочек положили мне Кварц Мулинекс - очень приятственный шиприк, легонький, хороший такой отливантик, за что Наталье-Натулик огромное спасибо!!!
milena
поздравляю!
вот я с вами соглашусь на счет пирога тоже что пришло в голову при затесте
а вот врата тоже есть но в люди стесняюсь одевать, на мне как то сочетание ладана с лилией выдает каку:)
milena
с кварцем отдельно поздравляю!
Helga30
Оля, спасибо!!! Врата ада приобретены только для домашнего употребления. Бывает иногда, хочется такого, серьезно-духовного. А Месса будет оружием для достижения договоренности с мужской половиной.
milena
Милан, с духовностями вас.)) Оба аромата очень приятные. Особого, правда, церковного накала я не заметила ни в одном из них, но ладан все-таки иногда надо на себе носить. Он балансирует хорошо. Только им заигрываться нельзя, говорят ароматерапевты. Он нужен в минуты напряженной духовной работы, чтоб от натуги и сложности мысли не гикнуться. Дает расслабление, но затягивает в потребность в релаксе. Так что - только если нужно снизить градус "оживленной дискуссии" будь, то с кем, будь то с самим собой.
Apotheke
Лера, спасибо! Вот именно с этой целью я и прикупила их. Но Месса, вообще не ладанная, может концентрация Колони не дает упасть в состояние сосредоточенности, тут больше на чай с рождественскими сладостями тянет. Надо будет, если встречу в парфюмерной воде затестить.
Отредактировано milena (2012-10-01 16:54:04)
Оля, Руслана, Милана СПАСИБО!!!
Милана поздравляю, носи с удовольствием!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-01 18:52:19)
Grettel (verbena)
milena
Вера, Милана, с новыми парфюмерными радостями и интересностями!
Спасибо Оля!
Вера, Оля, спасибо!!!
milena
Миланочка, поздравляю с обновками!!! Вот Мессу тоже себе хочу по описанию, к сожалению аромата не знаю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 3