Happy
Люсь, с Ойром можно сравнивать, только имея ввиду каркас из жасмина. По настроению и по характеру - это совершенно разные женщины, если так можно выразиться.
Вот, кстати, мускус, альдегиды-циветта - это то, что виртуозно выходит у де Николаи, у Жозефин Катапано. Это другая, параллельная классическая традиция. Этот жасмин больше напоминает густое эфирное масло, или даже конкрет жасмина, когда он почти подобен бальзаму, глакому, текучему и полнотелому.
У Моны принципиально другая позиция, насколько я могу судить. Ее коронное обрамление индольных цветов - это гелиотроп, белый, пушистый мускус, сухой и воздушный, и ваниль. Эти ароматы невероятно хороши, они, мне кажется, очень подходят женщинам гибким, эмоциональным, говорливым, артистичным, которые сами как поток. Им нужно свободное пространство и ВОЗДУХ для их подвижной текучей пластики, танца, обильной и наполненной речи, пения, в конце концов.
Женщинам более статичным, патрицианским, которые демонстрируют себя волнообразно, но уверенно, как раз комплиментарны ароматы, которые немного говорят за них, образуют плавное течение аромата, сглаживают углы их гордой, иногда принципиальной точки зрения, но которым нужно отдохновение от лидерства в собственном уютном, гелеподобном коконе. Вот тут ничего лучше, чем Диор, Патрисия, Пату, Бальмэн я даже себе не представляю.
Отредактировано Apotheke (2012-12-03 18:11:18)