Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3

Парфюмерная беседка -3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Happy

А, ну тада молчу. :x

362

Люся, а я вот что откопала. Теперь думаю: нада - не нада ?  http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter … ;prod=1273

363

Волчица
Ой... заманчиво-то как, Оль... http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif 
Ну, уж не знаю - Вам решать)))
Я пока пас - у меня уже есть небольшая программка...

364

Happy написал(а):

у меня уже есть небольшая программка...

Ого, у Вас целая программка! Интересненько...

365

Волчица
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

366

Happy
Люся, сидела вечер с Вашим Шалимаром на запястье. Очень понравился! Легкий и воздушный. Наверное и для меня концентрация колонь  самая подходящая. У меня был отливант туалетки образца 1967 г. Хорошая, правильная, но для меня была слишком "восточной". Продала.
Вот сейчас еще Ваш Монтень нанесла. Тоже нравится!!! У Вас какая концентрация, ЕДП? Флакончик помню, Вы показывали здесь.

367

Волчица
Оль, вот в том, что Монтень Вам понравится, я почти не сомневалась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Да, ЕДП.
А Шалимар... вот только этот вариант меня с ним и примирил)))

Волчица написал(а):

Легкий и воздушный.

Просто и точно сказано!
Причем, именно его мне продавец называла как один из лучших вариантов в прошлом.
Насколько это соответсвует истине - мне трудно судить.
Но мне он очень нравится.
И ваниль в нем не душит, согласитесь...

Отредактировано Happy (2012-12-04 00:46:28)

368

Волчица написал(а):

Легкий и воздушный

О! Точно! А я-то прослушала, что колонь,  попробовала и думаю, надо же, какой легкий! Красив!

369

А мне давали Монтэнь?! А иде?! Я шо ж я его,  посеяла что ли?... Люсенька, у меня была пробирь с Монтэнем?

370

Apotheke
Всем давали, Лер... :dontknow:
Несколько ароматов я всем троим отливала...
Пока не закончились пробирки))
Но не волнуйтесь - если не найдется (подписанная маркером), то я еще напшикаю))

Отредактировано Happy (2012-12-04 01:07:21)

371

Не, я принципиально в таких случаях страдаю - бо это есть следствие моей бардачности...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

372

Happy написал(а):

именно его мне продавец называла как один из лучших вариантов в прошлом.

Люся, а какой это вариант? Наверное колонь в часах? У меня была туалетка в часах. Хорошая, но слишком плотная. А здесь ваниль такая мягкая и пушистая, как облачко!

373

Happy

Люсенька, я все про свои дела - а это случайно не пробирочка, подписанная Карон,  среди трех пробирок, где рядом был Шалимар Колонь и Мандрагор Пурпр, в пакетике целлофановом?

374

Apotheke
Лера, отвечу за Люсю, это именно та пробирка. Они у нас у всех одинаково подписаны, в одинаковом наборе.

375

Волчица
Оля, это не в часах, а в том, что я называю "зонтиком")))
Рифленый флакон, суживающийся вверху и внизу.

376

Волчица

Олечка, спасибо большое.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

377

У меня 5 пробирочек от Люси: три - это которые для всех были приготовлены (Шалимар, Монтэнь и Мандрагора), четвертая - Нино Черрути, тоже была мне вручена, а пятая - обалденный нарцисс (По-моему Карон? Люся, это какой нарцисс? ), которую или мне тоже дала Люся или я случайно прихватила со стола (можно я не расстанусь с ней?) . Поскольку все названия у меня стерлись, то я играла в угадайку, предварительно приклеив номерки: Шалимар узнала и отложила, нарцисс тоже отложила, а вот три остальных написала интуитивно - Мандрагора, Монтэнь и Нино, из них я слушала только Мандрагору и то в январе в ЦУМе (в феврале слушала еще пурпурную, но просто Мандрагора мне больше понравилась). Да, интересно будет проверить, что я понаписала :)
Ароматы ВСЕ очень красивые! Люся, спасибо, что познакомила, потом я, думаю, определим какой из них какой.

378

Grettel
А еще немножко О де Джой, да?
Верунь, я, честно говоря, уже подзабыла процесс подготовки к встрече))
Нарцисс - это может быть Нарцисс Блан Карон (духи).
Хотя, честно говоря, я точно не помню, отпшикивала ли я его дома)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Помню точно, что приносила флакон...

Нино - густо-цветочный... очень душистый)))

Отредактировано Happy (2012-12-05 19:56:26)

379

Grettel

Веруня, яркий, потрясающий нарцисс - это могли быть две моих пробирки. Одна была с Je Reviens Worth (он ярко-альдегидный, в замесе с жасмином и пудровой древесно-анимальной базой, все как полагается для послевоенного аромата 20 века).

Либо! Это может быть моя пробирка с Must II de Cartier, неразделенная лубофф моей молодости, не случившаяся по причине сначала безденежья, потом по причине жлобства и уверенности в том, что уж Картье-то от нас никуда не денется... Делся. Сняли с производства, теперь меньше 100 евро этот аромат в обменниках не стоит. Редко когда с рук можно купить задешевле.

380

Не, Лерчик, на твоих пробирочках я кое-как смогла разобрать надписи, про Маст уже добавила в свой дневничок и в ответ тебе там же про альдегиды написала, загляни, будет желание.
А это именнно песня Нарцисса, Люся давала мне понюхать пробирку (когда ты еще не подошла), только было столько впечатлений, такая лавина и ароматов тоже, что у меня мозги затуманились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И все мне столько всякого надавали, что теперь и не знаю, дала ли мне это сама Люся или я сгребла все сразу с даденными :)

381

Apotheke написал(а):

это могли быть две моих пробирки. Одна была с Je Reviens Worth

Лера,а там был Je Reviens Worth ????. А я не видела ((((. Очень хотела познакомиться с этим ароматом!!!!!
Я правда, очень рада, что утащила Вашу пробирку с Л*Эман Коти. Нежнейший белоцветочный аромат. Хотя и не моя тема, но очень красив!

Grettel
Вера, нарцисс яркий, это скорее всего Люсин Насис Блан Карон. Видимо, она дома все-таки напшикала пробирочку. У меня был полный сумбур впечатлений от многочисленных подарочков-пробирок. Маст 2 на нарцисс совершенно не похож, ну а Je Reviens Worth я не знаю.

Отредактировано Волчица (2012-12-05 20:31:53)

382

Волчица написал(а):

Очень хотела познакомиться с этим ароматом!

Оля, не проблема, он у меня, я припрячу :)

Отредактировано Grettel (2012-12-05 20:42:44)

383

Happy написал(а):

А еще немножко О де Джой, да?

Люся, его я отдельно положила, так что он у меня ни с чем не перепутан.

384

Grettel
Да, Вера, наверное, это все-таки Нарцисс Блан))

Волчица написал(а):

Маст 2 на нарцисс совершенно не похож

Мне тоже там нарцисс не доминирует...

385

А мне почему-то какой-то холодный жасмин или ландыш пополам с нарциссом... Ну и мхи, есессно.

386

Мне кажется, начинаю понимать Милану с ее любовью к цитрусовым))
Хотя зимой любят обычно носить достаточно густые и теплые цветочно-смолисто-амбровые согревающие ароматы (и я в том числе), именно цитрус помогает вначале снять зимнюю апатичность и сонливость. Имхо))

387

Давно в голове крутится неоформленная толком мысль...
Которая примерно выглядит так: все-таки во многих шипрах со временем начинают доминировать цветы.
А мне бы хотелось, чтобы прохладно-зеленое, несладкое (в крайнем случае - сено-травное звучание) преобладало постоянно...
Вот интересно - есть шо-нибудь такое?

388

Happy

Люсенька, тогда - ароматический или древесный фужер... Третьего не дано...

389

Apotheke написал(а):

ароматический фужер

А что это значит?))

390

Ароматический фужер - это в присутствии других пряных трав, как-то шалфей, кориандр, вербена, розмарин, мята. Ну и каркас фужера из лаванды, бергамота, тонка и муска.

Пряный фужер - это уже конкретные горячие пряности, перец, шафран, куркума, мускатный орех,  корица и прочие.

Древесный фужер - это когда каркас довольно заметно для носа обрастает древесными звучаниями вроде сандала, ветивера, пачули, кедра и проч. Тут уж только нос может точнее определить грань между ароматическим древесным ароматом и древесным фужером. Как грится, чего больше, того и аромат.

Отредактировано Apotheke (2012-12-10 21:47:24)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3