Конечно, Лера)) Только и девочки тоже хотели...
Так что делиться будем - было бы чем...))
Люсенька, да не вопрос, нешто мы с сотки не поделимся с остальными девочками? Ладно, раз Оля пока нас помнит, значит сидим, ждем оптимальное время закупки.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3
Конечно, Лера)) Только и девочки тоже хотели...
Так что делиться будем - было бы чем...))
Люсенька, да не вопрос, нешто мы с сотки не поделимся с остальными девочками? Ладно, раз Оля пока нас помнит, значит сидим, ждем оптимальное время закупки.
Apotheke
Ждем)) Когда она сама туда соберется)))
Пока нам дорогу перешли Олины арабы)))
А кстати, на кого еще расчитываем? Или все-таки надо чести ради, официально распив открыть? Мало ли, может Люка или Лариса захотят отливантики?
Лучше, конечно, распив открыть
Вполне могу поучаствовать - я так понимаю, речь идет о некоторых Николаи?..
Только уточните, каких именно...
Брюн
)))))))
Речь идет всего-навсего об одной несчастной Одалиске))) Которой меня смутила Лера, принеся пробирку...
Я заныла на форуме, выяснилось, что она есть только у Вуксы, а там у нас покупает только Ольга...
Вот мы и пытаемся "пасть ей на хвост"))) В то время, как она напрочь забыла о Вуксе и с головой ушла в арабов...
Во время же моего нытья, кажется, Руслана и Милана выразили желание тоже приобщиться))
В результате мы просто смиренно ждем, когда у Ольги возникнет желание вновь приобщиться к европейским ароматам!
Понятно))))
Одалиску распивать не могу, увы - от ландышей, как искусственных так и самых натуральных, разыгрывается страшная мигрень. Просто ольфакторная непереносимость От многих ароматов только из-за этой ноты пришлось откзаться.
Брюн
Жаль ужасно...((( Мигрень - это кошмар...
Happy
Apotheke
девочки, я заказывала раньше несколько парфюмов сразу, чтобы доставка бесплатно...
могу вам одну одалиску заказать только с доставкой (порядка 25 евро кажется) или ждите когда я созрею на что-нибудь
Оль, да ну. Подойдет момент, когда и желание и финансы будут - тогда и присоединимся. Зачем лишнего?
Сейчас и не сезон для таких ароматов, мне кажется.
Apotheke
надо господина Вуксу спросить мож он арабами начнет торговать))))
Оль, да смысл-то с вуксы заказывать то, что в Россию охотнее и экономичнее везут девушки, занимающиеся арабской культурой, вроде беледи? Почти уверена, что у них будет заведомо дешевле.
Apotheke
Лерочка, спасибо Вам! Николаи у меня только Sacrebleu в отливантике. Совсем недавно был у меня с ним запой, несколько дней носила, что для меня нехарактерно. Достойный аромат, а для меня еще и тубероза оказалась носибельной, которую я не переношу в избытке, а тут она очень деликатная.
Helga30
Оль, бум ждать)))
25 евро = 1000. Зачем ее переплачивать?))
У всех пока есть, что носить!
Сакреблё - отличный аромат, но там помимо туберозы у меня выплывало нечто вроде чуть пряного конфиттюра из садовой ягоды. А вот эти вещи я как-то чуть меньше привечаю. Это уж я не знаю, какое варенье должно быть, чтобы оно мне понравилось... Но класс налицо, это да.
Вот в связи с рассказом Русланы о реакции муже вспомнила, что давно хотела предложить))
Все-таки очень интересно, как наши ароматы воспринимаются со стороны...
Поэтому мне когда-то подумалось, что было бы здорово по теплу встретиться в каком-нибудь парковом месте, чтобы людей вокруг не было))) И, обильно напшикавшись, дать возможность другу другу себя послушать со стороны...
Люсь, надо будет забуриться в теплое время года на кораблик на пару часов, покататься по Москва-реке.
Одна беда в этой идее - нормально послушать можно 1, максимум 2 аромата)))) на человеке.
А парфюмок - много... как выбрать?)))
ЗЫ кстати говоря, я постоянно всех друзей мужского пола прошу оценить новый парфюм в сравнении с предыдущим, к примеру)) выявила явных лидеров среди мужских пристрастий))) и еще - если аромат "твой", то 99% он на тебе нравится - хвалят, одобряют, даже если не любят ароматы данного направления (к примеру, уважают свежаки, а на тебе "восток")
Отредактировано Брюн (2013-02-08 23:54:01)
Одна беда в этой идее - нормально послушать можно 1, максимум 2 аромата)))) на человеке.
Если встречаются три-четыре человека, то уже получается 8 ароматов))
Это уже кое-что))
Интересная новость
http://www.gq.ru/style/features/12635_a … il_rou.php
Девушки кто пробовал этот аромат??? Интересно какой он,отзывы такие разные. Цена просто прелесть.
Слышала что похож на Палому Пикасо. Удивительно так.
Aubusson Histoire d’Amour
Семейство: Шипровые
Histoire d’Amour – история любви, словно сошедшая со страниц старинных романов. В ней – томная задумчивость, лёгкая грусть и великая тайна. Тайна, которую хранят дневники и письма влюблённых. Histoire d’Amour, как книга, составленная из нескольких тысяч разных признаний: каждая страница этой книги рассказывает о самом сокровенном, личном и интимном. О самом возвышенном, нежном и прекрасном чувстве любви, которая во все времена так похожа на чудесное волшебство, какое может с нами произойти! Композиция: мандарин, османтус, базилик, бергамот, цветы апельсина, гальбанум, жасмин, иланг-иланг, роза, нарцисс, пачули, мускус, дубовый мох. Аромат создан в 1984г.
Люсия
Людмила, я тоже интересовалась этим парфюмом, но о нём очень мало информации и вся она какая-то неясная. Цены маленькие пока не видела, начинаются от 1200 до 1600 за сотку.
Notka
Людмила, я тоже интересовалась этим парфюмом, но о нём очень мало информации и вся она какая-то неясная. Цены маленькие пока не видела, начинаются от 1200 до 1600 за сотку.
Наталья сейчас идет распродажа ко дню святого Валентина на Фрагран.ру
Отредактировано Люсия (2013-02-12 14:01:27)
Отредактировано Люсия (2013-02-13 18:34:40)
Люсия
Мне кажется, ей пойдут фруктовые шипры...
Или что-то более теплое, восточное...
Happy
Apotheke
Девочки, если с арабами будете "дружить", про меня не забудьте, просигнализируйте пожалуйста! Могу что-нибудь пропустить
Люка
Я - пас, Любочка))
Надеюсь, меня эта эпидемия минует)))
Да и вообще, мне кажется, я почти все, что хотела, приобрела...
Happy
Я тоже, Люся, сбавила обороты, буду чистить полочки капитально, но к арабам неравнодушна. Одно утешает - их милликов много не надо и хватает надолго...
Люка
Я ничего не имею против арабов))
Просто меня пока ни один не зацепил так, чтобы я тут же помчалась его выискивать в продаже...
И слава богу!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, мне хочется остановиться... оглянуться... и насладиться)))
Тем, что есть)))
Замечательными ароматами!!!
Happy
Согласна на все 100%. Аромат должен завлечь! А Оля такую красоту показывает у себя...
Я последнее время вообще стараюсь ничего нового не нюхать, потому как есть старенькое (оно настоящее, проверенное и любимое). Но оно не отпускает - хочется качественных винтажей (но дозировано - финансы поют романсы).
Ладно, пойду я спать, однако. У нас уже 1.45 ночи. Всем приятных снов!!!
Мне кажется, ей пойдут фруктовые шипры...
Или что-то более теплое, восточное...
Спасибо Люси.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3