Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3

Парфюмерная беседка -3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девочки, по всем соскучилась, очень надеюсь, что все-таки скоро смогу полноценно участвовать в форуме.

А пока вот дочка  ссылку сбросила, посмотрите, может будет интересно: Выставка в Венеции

и еще     Блог

572

Grettel
Спасибо, Верочка!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Господи, сколько еще всего интересного!!! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
Меня, в частности, вот эта дама заинтересовала...
http://www.fragrantica.ru/designers/Laura-Tonatto.html
Она у нас где-то представлена - кто знает?

Отредактировано Happy (2013-02-13 20:45:44)

573

Grettel
Вера, очень интересно, завтра досмотрю полностью - сынок отгоняет от компьютера :blush:
Happy
Эх, Людочка, у вас в центре Лаура наверняка где-нибудь есть, а у нас... в квартире газ... :dontknow:

574

Девочки, сегодня прочитала на фраге в теме про новшества на сайте, что появилась новая кнопка-функция - My perfume timeline - как раз под "Сегодня я ношу". Очень полезная штука, выдаёт, что одевала прям по датам. У меня есть в Ворлде-ексел документ - Календарь ношения парфюма, но здесь всё красоченее и нагляднее. Так что не забывайте менять парфюмки по мере одевания.

575

Happy написал(а):

Она у нас где-то представлена - кто знает?

Люся, я покупала отливантик "Дама" этого бренда у Есенки или Олинды, уже не помню у кого. Добротный аромат, для меня - вечерний, пудровый.

576

Notka
Спасибо, я бы и не заметила - очень удобно!

577

TINA
Спасибо, Валя)) Буду иметь в виду...
Хотя, почитав на Фраге про бренд, решила, что, наверное, не многое меня заинтересовало бы... :flirt:

578

Просматривала обменники и подумалось...
Как часто бывает, что те ароматы, о которых гп форумах идет много хвалебных разговоров, спустя какое-то время их же хозяевами отправлятся в обменник...
Мне начинает казаться, что реально ценными, оригинальнми, истинно талантливыми в многотысячном многообразии ароматов могут быть всего 20-30 наименований...

579

Happy написал(а):

Как часто бывает, что те ароматы, о которых гп форумах идет много хвалебных разговоров, спустя какое-то время их же хозяевами отправлятся в обменник...

Люся ,согласна . А мы из провинции ведёмся начитавшись отзывов .У нас ведь выбор невелик .

Помню свои слова - оливанты не для меня .Как же ВЫ были правы Люся ,что отливант это нужно .Сколько бы я избежала парфюмерных разочарований .

Хотя я ведь тестила ЧО от Тома Форда , а купила и стоит .Один раз одела и всё .
Я пришла к выводу ,что отзывы дело зряшное .

Хотя у меня выбор падает на шипровое направление ,но иногда заносит и на восток .

Отредактировано клара (2013-02-14 23:37:44)

580

клара написал(а):

А мы из провинции ведёмся начитавшись отзывов

Ларис, не только провинция так себя ведет. Иногда читаешь восторженный отзыв, вроде и понимаешь, что и аромат не твой, и гардероб у написавшего  отзыв совершенно примитивный, а все равно, как под гипнозом, покупаешь, а потом не знаешь, куда пристроить. Ну, слава Богу, теперь все-таки меньше ошибок, а поначалу, когда только начинала коллекционировать, скупала все подряд. Вот так методом проб и ошибок подбирается свой гардеробчик.

581

клара написал(а):

Помню свои слова - оливанты не для меня .Как же ВЫ были правы Люся ,что отливант это нужно .Сколько бы я избежала парфюмерных разочарований

Ларочка, так я ж из самых лучших побуждений советовала... :blush:
Пройдя разорительную "школу" покупки только флаконов...(((
Но, главное, Вы сами пришли к тому же!
И это хорошо)))

582

Девушки, а у кого из нас был Palais Jamais Etro?

583

Happy написал(а):

Ларочка, так я ж из самых лучших побуждений советовала...  Пройдя разорительную "школу" покупки только флаконов...(((Но, главное, Вы сами пришли к тому же!И это хорошо)))

Но поздно Люсенька, я к этому пришла .Вот есть у меня "Фат де Фат "в отливантике и мне его хватит . Есть "Келли Калеш " отливантиком успокоилась .
А так бы покупала флаконы совсем ненужных ароматов . И чего , я Вас раньше не послушала ,но наверное надо самой набить шишек чтобы поумнеть .
Да и отливантков у меня сейчас прилично . И вот ,что интересно мне больших обёмов не надо .

Вот "Бальман де Бальман " купила бы полноценный флакон . И от "Жоли Мадам " хочу .

584

Happy написал(а):

Девушки, а у кого из нас был Palais Jamais Etro?

У меня. И Лере я отливантик посылала.

Отредактировано milena (2013-02-16 09:04:18)

585

milena
Не опишешь, Милан?

586

Happy
Люся, с описанием - это лучше к Лере. Нашла ее впечатление:
"Palais Jamais. Цветочная нежная кожа без дегтя! Безумно элегантно.) Слава богу, Этровцы любят и умеют делать водянисто одеколонные фактуры ароматов, которые очень и очень люблю и считаю крайне оправданными с точки зрения сохранности здоровья и щажения обоняния. Они такие переливчатые, с дымкой! вот и Палэ Жамэ такой же. Я не большой фанатик кожаных ароматов. Только немногие считаю истинно красивыми (для этого обычно, мне кажется, нужна амбра, нужны заслаженности, бальзамы и благородное дерево, в общем скажем самой носибельной женской кожей считаю Калипсо Пиге и Ланком Кюир, из мужских - наверное Одори Куойо, итальянская). Палэ Жаме - уникально носибельная и приятна носу благодаря тому, что кожаную тему принимает в объятия нежный тонкий зеленовато-цветочный одеколон, он благородит звучание и отпускает на волю то легко напряжение, которое обычно подсознательно вызывают кожаные ароматы, наводя легкий ужас ассоциациями с средневековым полем боя или дрессурой диких животных. Палэ Жаме - элегантное кожаное пальто цвета темного хаки на плече молодой  Анни Жирардо образца где-то конца 60-х, начала 70-х годов."

587

milena
Спасибо, Миланочка))
Увидела красивую фотку - заинтересовалась.
Оказывается, кожаный аромат...
Ну это я в общем, для "образования")))

588

На Матрешке нашла интересный рассказ...
О бренде Humiecki & Graef
Но, главное, меня заитересовали характеристики любимых бабушек)))
Подчеркнула я...

Бренд превосходной элитной парфюмерии Humiecki & Graef (Хьюмики Энд Гриф) создан в 2009-м году двумя сильными и целенаправленными людьми - Себастьяном Фишеничем (Sebastian Fischenich) и Тобиасом Макшом (Tobias Muksch). Все парфюмерные композиции от Humiecki & Graef задуманы создателями, как абсолютно новый виток в развитии современной элитной парфюмерии. Сами создатели этого бренда заявляют миру об "эмоциональной парфюмерии". Говоря об этом, они подразумевают истории, выраженные на волшебном языке парфюмерии, бесконечные и разнообразные истории о самых искренних чувствах и душевности, красивые истории, отражающие все грани нашей жизни, это волнующий и интригующий источник эмоциональных красок, переживаний, как полностью вымышленных, так и реальных. Эти истории, подобны тем, что рассказывают наши любимые бабушки и мамы, которые в итоге стали прекрасным источником вдохновения к появлению мелодичного названия этой торговой марки. В начале совместного сотрудничества создатели отметили, что почти все их жизненные истории объединены с очень глубокими и близкими воспоминаниями своих бабушек. Создание торговой марки Humiecki & Graef стало символической данью вечной памяти этой величественной родственной любви и наполненной бушующими событиями и чувствами жизни этих двух удивительных женщин, Helena Humiecka z Humiecina (1908-2000) и Katharina Graef (1906-2004), яркие жизни, хорошо отражающей современную историю всего двадцатого столетия. Этих двух женщин отличали дух семейственности, непоколебимая любовь до самозабвения, постоянная оптимистичная вера в настоящее и будущее. Именно поэтому Helena и Katharina играли особую роль в жизни своих любимых внуков, они создавали уютную атмосферу доверия, символизируя с собой безопасность, верность и любовь, неисчерпаемую мудрость, силу и мужество смотреть жизни в лицо при любых обстоятельствах. Для Sebastian Fischenich и Tobias Muksch, имя Humiecki&Graef не только своеобразная дань памяти этим двум женщинам. Для них этот брэнд - способ выражения своих самых творческих идей, многие из которых уже воплотились в жизнь. Это непрерывная связь между художественным самовыражением и мастерски выполняемой работой.

Отредактировано Happy (2013-02-16 19:23:24)

589

Темы про Deneuve Catherine Deneuve у нас нет, да и вряд ли стоит ее заводить...
Аромат редкий - скорее всего, активного обсуждения в теме не получится.
Поэтому напишу здесь.
Аромат позиционируется как шипровый, но первое впечатление от него - альдегидно-цветочный шипр... Начало напомнило сразу несколько ароматов - и Ма Грифф, и Клима, и Кузнецкий мост от НЗ. Хотя на Фраге отмечается яркая горьковатость гольбаумная, у меня ее (на мой вкус)) маловато)) Вы меня знаете - не возражала бы против ее большего количества))
Аромат звучит округло, гладко, не цепляет никакими острыми углами и нотками и напоминает шарф из плотного шелка вокруг шеи (который пошел бы Денев)) Или - ее гладко-причесанную головку на Фраге))
Вообще, заметила, что ирисово-фиалковые созвучия всегда (в отличие от жасмина) звучат не то что более приглушенно, а как-то  мягко-исподволь, как "вещь в себе"))   Наверное, будь аромат более насыщенным и концентрированным (в духах) - зацепил бы меня больше... Вполне возможно, что изначально, будучи новым, из флакона он звучал более выразительно.
Красив и элегантен, несомненно... Нежный и ненавязчивый. Но по характеру - несколько не мой.
Впрочем, как и сама Денев). Мне ближе страстность Софи Лорен.

Отредактировано Happy (2013-02-17 10:50:22)

590

Мда... Не потестивши трудно оценить, но мне чего-то даже с трудом верится, что Денев заказала себе именно такой аромат, в стиле 19-ки.

591

Сегодня продаются на ибее духи Deneuve Catherine Deneuve. Если кому интересно, можно успеть.

592

Happy
Люся, прочитала Ваше описание армата Катрин Денев. У меня он тоже есть, туалетка. Тестила, правда, один раз, но впечатление осталось другое. Аромат показался именно зеленым теплым глубоким шипром, гальбанумным. Я не знаю Ма Грифф, но на альдегидно-цветочные Клима и КМ не похож. Может это на Вашей коже так сел.

593

Девочки, в пробирке еще достаточно на распроб.
Сохраню ее для Вас. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Happy написал(а):

Начало напомнило сразу несколько ароматов

Оля, я специально подчеркнула "Начало"... И пожалела о малом количестве гальбанума.
Может, именно так сел.
Лера, 19-ю знаю плохо, но на нее не очень похоже.
Щас посмотрела отзывы на Денев на ЛаПа. По-моему, от моего не сильно отличается.
http://www.laparfumerie.org/forum/parfu … e-deneuve/
Да и почему Вы думаете, что Денев предпочла бы что-то более ... глубокое и динамичное? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Имхо, вполне в ее стиле.

Отредактировано Happy (2013-02-17 19:18:15)

594

Chanel No 19 EDP создан в 1980-тые годы. Парфюмер: Henri Robert.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот и зеленые ноты;
ноты сердца: Ирис, Нарцисс, роза и Ландыш;
ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, дубовый мох и кожа.

Deneuve
Верхние ноты:  Зеленые ноты , Гальбанум , бергамот , нероли , альдегиды
В сердце композиции:  Роза , ландыш , Жасмин , ирис , иланг-иланг , фиалка , гиацинт
Базовые ноты:  мускус , кедр , Сандал

Отредактировано Happy (2013-02-17 19:44:16)

595

Ба! Батеньки:))) Да Денёв вообще не шипр!:))) Просто классический плотный альдегидно-цветочный... Ну и хорошо.

596

"Мисс Диор" Тв сейчас как она ???
В юности я этот аромат не нравился. Интересно как сейчас этот аромат? Может и понравиться........

597

Apotheke написал(а):

Ба! Батеньки:)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   [взломанный сайт]
Лер, но на Фраге база такая указана...
Мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох, Кедр из Вирджинии и Циветта.

Хотя... у меня вообще она практически не слышна как таковая...
То ли моя кожа моментально все лопает... :dontknow:
Ти ли циветты и мха там мало...
То ли у меня просто старенький подвыдохшийся парфюм...

Отредактировано Happy (2013-02-17 22:01:57)

598

Apotheke написал(а):

Просто классический плотный альдегидно-цветочный...

Вот на это на мне больше похоже...
Хотя альдегидов немного, но начинается с них))

599

А то ли и парфюм в душу не запал. В конце концов, это всего лишь селебрити парфюм, хоть и винтажный.:)

600

Пошла тестить Денев.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3