Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3

Парфюмерная беседка -3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Затестила. В верхних нотах - горечь, зелень, маслянистость и тепло гальбанума. Цветов пока нет, альдегиды если есть, то самую малость.

602

Повеяло цветами! И альдегиды почувствовала! Красиво! Но аромат не сладкий.

603

Волчица
Да, аромат несладкий))) И это хорошо...
Но везет же Вам, Оля! Возможно, Ваша кожа горечь и зелень съедает в меньшей степени...
А у меня - Вы же знаете! - вечная тоска по горечи...

604

Все-таки продолжает чувствоваться горьковатость гальбанума. Аромат глубокий, теплый, но опять же не сладкий. На Клима не похож.

605

Волчица
Оль, у меня зелено-альдегидное начало всегда вызывает ассоциацию с Клима...

606

Happy
Люся, для меня Клима слаще и цветочнее, и еще "открытый", экстравертный аромат. А Денев не сладкий, менее цветочный, гальбанум чувствуется и в средних нотах, и "закрытый", интровертный аромат.

Люся, будем встречаться, принесу свой отливантик, сравнить. Может и он на Вас сладким будет?

Отредактировано Волчица (2013-02-17 23:36:40)

607

Волчица
В целом я соглашусь, Оль...
Но Вы все время игнорируете мой термин "начало")))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

608

Денёв похожа на Клима приблизительно так же, как шанелевский Кристалл на Же о Зе)))(извините, что вклинилась)

609

Happy написал(а):

Но Вы все время игнорируете мой термин "начало"))))

Люся, я в Клима в начале не чувствую зелени, сразу альдегиды и цветы. У меня Ля Коллекшен. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

610

Волчица
Оль, я не собираюсь ни на чем настаивать))
Я описала свое впечатление - Вы хорошо знаете, как сильно эти впечатления могут отличаться...

Волчица написал(а):

Люся, для меня Клима слаще...

Посмотрела отзывы о Ля Коллекшен на Фраге. Да, там есть 2-3 отзыва от том, что этот вариант слаще классических.
Помните, я рассказывала, что одна опытная форумчанка с Аромании познакомила меня с лучшей версией Клима в духах?
Я не заметила там сладости... :dontknow: А вот прозрачная зеленоватость явно присутствовала.

таня написал(а):

Денёв похожа на Клима приблизительно так же, как шанелевский Кристалл на Же о Зе)))

Таня, а разве я говорила где-то, что Денев похожа на Клима??? :huh:

Happy написал(а):

Начало напомнило сразу несколько ароматов - и Ма Грифф, и Клима, и Кузнецкий мост от НЗ

По-моему, эту фразу трудно истолковать так, что Денев похожа на Клима))) :dontknow: Напомнило... Вызвало ассоциации... И т.п.
Разве это утверждение о подобии ароматов???
А вообще, Танюш, что именно Вы хотели сказать этой фразой? Что Денев - более прозрачные и свежие, нежели Клима? Или?...

Отредактировано Happy (2013-02-18 09:40:13)

611

Только заметила)))
На Фраге 31 (!!!) человек отметил схожесть Клима с Нюдом Бил Бласса... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Вот те и Клима)))

612

Happy написал(а):

На Фраге 31 (!!!) человек отметил схожесть Клима с Нюдом Бил Бласса...

Мне в 90-х годах тоже так казалось.

613

Happy
Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени. В прежние времена они мне тоже казались именно такими - аромат красавицы, на которую все должны смотреть.
Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю. Нюде унылый, хотя красивый, конечно, но грустный, очень интровертный. Не за одни же альдегиды. Ну я вот так ароматы воспринимаю.

614

Happy написал(а):

Таня, а разве я говорила где-то, что Денев похожа на Клима???

Нет, но все перечисленные Вами ароматы как раз в духе Клима, хотя Ма Грифф, я сюда бы не отнесла.

Happy написал(а):

Танюш, что именно Вы хотели сказать этой фразой? Что Денев - более прозрачные и свежие, нежели Клима? Или?...

Нет, Людочка, Для меня Д. уж совсем не прозрачный аромат, и тем более не свежий.
На мой нос Денёв - мощный, цветочный шипр, альдегидов если и положили, то совсем чуток, могу сказать по своим оущениям, что их присутствие распознается в самой конечной фазе раскрытия. Нота мылкости, за которую я принимаю альдегиды.

615

Волчица написал(а):

Happy
Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени. В прежние времена они мне тоже казались именно такими - аромат красавицы, на которую все должны смотреть.
Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю. Нюде унылый, хотя красивый, конечно, но грустный, очень интровертный. Не за одни же альдегиды. Ну я вот так ароматы воспринимаю.

Полностью согласна! У эти двух ароматов есть мизерная нота схожести в горчинке, и не более. Для меня Нюд высечен топором, когда как Клима содавалась творцом. Прошу простить за пафосность))), и заметить, что я не фанат Клима. ;)

616

Девочки, не нашла темы про помощь. У меня просьба, если кто-нибудь собирается в Палладиум или ненароком туда заглянет, посмотрите пожалуйста сколько там стОит Сафари Ральфа Лаурена. Очень запала на этот парфюм, он такой классный и жутко хочу себе в коллекцию. У нас эту парфюмку конечно не найти, купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий, а в ИМ дороговато просят. Просто думаю может вырвусь в Москву в марте, либо загружу знакомую хотелкой, хотя надежды мало, она далека от мира парфюмерии. В общем мониторю возможности, поможите кто чем может :blush:

617

таня написал(а):

Нет, но все перечисленные Вами ароматы как раз в духе Клима,

Вот все-таки как трудно понять нюансы чьих-то мнений))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Таня, еще раз подчеркиваю: я не хотела сказать, что В ЦЕЛОМ (!!!) ВЕСЬ аромат похож на Клима...

таня написал(а):

альдегидов если и положили, то совсем чуток, могу сказать по своим оущениям, что их присутствие распознается в самой конечной фазе раскрытия

А я вот слышала альдегиды в сочетании с зелеными нотами именно в начале! И поэтому и написала, что в начале мне вспомнились климаобразные ароматы... Но это совсем не значит, что и потом (!!!) аромат был похож на них.
Неужели я настолько расплывчато выражаюсь, что мои слова можно понять совсем иначе?.. :dontknow:
Просто даже странно мне читать приписывание того, что я не говорила... Вы же сами признали это своим "нет"...

таня написал(а):

Нет, Людочка, Для меня Д. уж совсем не прозрачный аромат, и тем более не свежий.

И я с этим согласна)) А мой вопрос обусловлен тем, что Вы упомянули Кристалл...

Отредактировано Happy (2013-02-18 23:34:44)

618

Notka
Наташа, я завтра как раз должна быть в тех краях.
Если получится по времени - забегу, узнаю

619

Волчица написал(а):

Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю.

Я тоже))) Меня удивила эта цифра - поэтому я и сослалась на этот необычный факт.
Все-таки не 5, не 10... 31 один человек...)))

620

Волчица написал(а):

Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени

Оля, возможно, все проще.
Возможно, это особенности звучания Клима именно в варианте Ля Коллекшен.
Я их не слушала, не знаю.

621

Happy
Люсенька, было бы неплохо узнать за цену на Сафари. Заранее большое спасибо.

622

Notka
Я поняла, что именно это надо узнать, Наташ))
Но твердо не обещаю - не знаю, насколько долго меня задержат на работе и успею ли я туда заехать...

623

Notka написал(а):

купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий

Наташа, а в свете каких событий??? Что-то я пропустила?

624

Волчица
Оля,  я могу осветить чего я теперь боюсь.  Вобщем купила у девушки парфюмку с пересылкой из Москвы по предоплате, посылка застряла на сортировке в Москве и ни с места, девочка отписалась через месяц, что написала заявление на почте о розыске посылочки, но увы никакого сдвига -полная тишина. Денег мне не жалко, ну может немного, а вот парфюмку - да, я себе дубль к любимому аромату решила приобрести и вот такой облом.Я теперь не рискую и покупаю только с наложенным платежом, т.е. в ИМ или вот недавно мне девушка с Питера прислала также наложенным платежом Шанель Кристалл. Я увидела, что наша форумчанка ЛораЛора продаёт на фраге почти полный пузырёк Сафари и по вменяемой цене по сравнению с ИМ, так вот она отказалась пересылать наложкой. да и другие думаю не будут загоняться моей прихотью. Так что вот такие пирожки.

Happy написал(а):

Notka
Я поняла, что именно это надо узнать, Наташ))

Люся, да это я просто вслух повторила своё желание, как бы уточнила чего хочу :D сама уже запуталась :nope: во как мне Сафари голову вскружил :D

625

Happy написал(а):

А мой вопрос обусловлен тем, что Вы упомянули Кристалл..

А Кристалл разве свежий и прозрачный? :huh: Горчущий, холодный, даже пронзительный, если можно так выразится, но никак не прозрачный.
Я и не думала Вас обидеть своими постами, Людочка! Ведь это всего лишь беседка, не так ли?

626

таня написал(а):

Горчущий, холодный, даже пронзительный

Как ботва редьки при первых заморозках.

627

Notka
Наташа, а посылку отправляли 1 классом? В этом случае не могла затеряться. Я тоже все продаю только по предоплате. Посылки отправляю 1 классом. И сама покупаю так. Никогда никаких проблем не было. С наложенным платежом тоже не стала бы продавать.

628

Волчица
Оля, тут конечно беда, я повелась на уговоры этой девушки, что она всегда отправляла простой посылкой и всё доходило благополучно до места назначения. Я не знаю что на меня нашло, с чего я решила сэкономить, но вот вышло так.
Я ни в коем случае не осуждаю человека, если он не хочет продавать парфюмку на моих условиях, а девушке которая пошла мне навстречу - низкий поклон.

629

Notka
Наташа, Вы тоже можете подать на розыск посылки. Я, когда заказывала для Ларисы парфюм, имела такую практику. Когда будут искать двое, это надежней, чем один.

630

Notka написал(а):

Девочки, не нашла темы про помощь. У меня просьба, если кто-нибудь собирается в Палладиум или ненароком туда заглянет, посмотрите пожалуйста сколько там стОит Сафари Ральфа Лаурена. Очень запала на этот парфюм, он такой классный и жутко хочу себе в коллекцию. У нас эту парфюмку конечно не найти, купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий, а в ИМ дороговато просят. Просто думаю может вырвусь в Москву в марте, либо загружу знакомую хотелкой, хотя надежды мало, она далека от мира парфюмерии. В общем мониторю возможности, поможите кто чем может :blush:

Наташа я видела "Сафари" в Им Фрагранс.ру. Там ТД 75м стоят 4279р.
Это без скидки . Может у наших москвичек есть там скидка? Скидка бывает приличная до 12%. Может вам и помогут,закажут с самовывозом.??? И перешлют или вы сами будете в Москве и заберете.
Вы меня извините пожалуйста за этот совет. Конечно у всех свои дела есть. Удачи Вам.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3