Затестила. В верхних нотах - горечь, зелень, маслянистость и тепло гальбанума. Цветов пока нет, альдегиды если есть, то самую малость.
Парфюмерная беседка -3
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-02-17 22:22:25
Повеяло цветами! И альдегиды почувствовала! Красиво! Но аромат не сладкий.
Поделиться6032013-02-17 22:32:15
Волчица
Да, аромат несладкий))) И это хорошо...
Но везет же Вам, Оля! Возможно, Ваша кожа горечь и зелень съедает в меньшей степени...
А у меня - Вы же знаете! - вечная тоска по горечи...
Поделиться6042013-02-17 22:40:25
Все-таки продолжает чувствоваться горьковатость гальбанума. Аромат глубокий, теплый, но опять же не сладкий. На Клима не похож.
Поделиться6052013-02-17 22:45:16
Волчица
Оль, у меня зелено-альдегидное начало всегда вызывает ассоциацию с Клима...
Поделиться6062013-02-17 23:34:12
Happy
Люся, для меня Клима слаще и цветочнее, и еще "открытый", экстравертный аромат. А Денев не сладкий, менее цветочный, гальбанум чувствуется и в средних нотах, и "закрытый", интровертный аромат.
Люся, будем встречаться, принесу свой отливантик, сравнить. Может и он на Вас сладким будет?
Отредактировано Волчица (2013-02-17 23:36:40)
Поделиться6072013-02-17 23:48:48
Волчица
В целом я соглашусь, Оль...
Но Вы все время игнорируете мой термин "начало"))))
Поделиться6082013-02-18 01:16:39
Денёв похожа на Клима приблизительно так же, как шанелевский Кристалл на Же о Зе)))(извините, что вклинилась)
Поделиться6092013-02-18 02:05:29
Но Вы все время игнорируете мой термин "начало"))))
Люся, я в Клима в начале не чувствую зелени, сразу альдегиды и цветы. У меня Ля Коллекшен.
Поделиться6102013-02-18 09:18:59
Волчица
Оль, я не собираюсь ни на чем настаивать))
Я описала свое впечатление - Вы хорошо знаете, как сильно эти впечатления могут отличаться...
Люся, для меня Клима слаще...
Посмотрела отзывы о Ля Коллекшен на Фраге. Да, там есть 2-3 отзыва от том, что этот вариант слаще классических.
Помните, я рассказывала, что одна опытная форумчанка с Аромании познакомила меня с лучшей версией Клима в духах?
Я не заметила там сладости... А вот прозрачная зеленоватость явно присутствовала.
Денёв похожа на Клима приблизительно так же, как шанелевский Кристалл на Же о Зе)))
Таня, а разве я говорила где-то, что Денев похожа на Клима???
Начало напомнило сразу несколько ароматов - и Ма Грифф, и Клима, и Кузнецкий мост от НЗ
По-моему, эту фразу трудно истолковать так, что Денев похожа на Клима))) Напомнило... Вызвало ассоциации... И т.п.
Разве это утверждение о подобии ароматов???
А вообще, Танюш, что именно Вы хотели сказать этой фразой? Что Денев - более прозрачные и свежие, нежели Клима? Или?...
Отредактировано Happy (2013-02-18 09:40:13)
Поделиться6112013-02-18 09:37:28
Только заметила)))
На Фраге 31 (!!!) человек отметил схожесть Клима с Нюдом Бил Бласса...
Вот те и Клима)))
Поделиться6122013-02-18 11:22:15
На Фраге 31 (!!!) человек отметил схожесть Клима с Нюдом Бил Бласса...
Мне в 90-х годах тоже так казалось.
Поделиться6132013-02-18 11:54:55
Happy
Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени. В прежние времена они мне тоже казались именно такими - аромат красавицы, на которую все должны смотреть.
Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю. Нюде унылый, хотя красивый, конечно, но грустный, очень интровертный. Не за одни же альдегиды. Ну я вот так ароматы воспринимаю.
Поделиться6142013-02-18 14:01:36
Таня, а разве я говорила где-то, что Денев похожа на Клима???
Нет, но все перечисленные Вами ароматы как раз в духе Клима, хотя Ма Грифф, я сюда бы не отнесла.
Танюш, что именно Вы хотели сказать этой фразой? Что Денев - более прозрачные и свежие, нежели Клима? Или?...
Нет, Людочка, Для меня Д. уж совсем не прозрачный аромат, и тем более не свежий.
На мой нос Денёв - мощный, цветочный шипр, альдегидов если и положили, то совсем чуток, могу сказать по своим оущениям, что их присутствие распознается в самой конечной фазе раскрытия. Нота мылкости, за которую я принимаю альдегиды.
Поделиться6152013-02-18 14:10:21
Happy
Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени. В прежние времена они мне тоже казались именно такими - аромат красавицы, на которую все должны смотреть.
Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю. Нюде унылый, хотя красивый, конечно, но грустный, очень интровертный. Не за одни же альдегиды. Ну я вот так ароматы воспринимаю.
Полностью согласна! У эти двух ароматов есть мизерная нота схожести в горчинке, и не более. Для меня Нюд высечен топором, когда как Клима содавалась творцом. Прошу простить за пафосность))), и заметить, что я не фанат Клима.
Поделиться6162013-02-18 18:04:32
Девочки, не нашла темы про помощь. У меня просьба, если кто-нибудь собирается в Палладиум или ненароком туда заглянет, посмотрите пожалуйста сколько там стОит Сафари Ральфа Лаурена. Очень запала на этот парфюм, он такой классный и жутко хочу себе в коллекцию. У нас эту парфюмку конечно не найти, купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий, а в ИМ дороговато просят. Просто думаю может вырвусь в Москву в марте, либо загружу знакомую хотелкой, хотя надежды мало, она далека от мира парфюмерии. В общем мониторю возможности, поможите кто чем может
Поделиться6172013-02-18 19:02:30
Нет, но все перечисленные Вами ароматы как раз в духе Клима,
Вот все-таки как трудно понять нюансы чьих-то мнений)))
Таня, еще раз подчеркиваю: я не хотела сказать, что В ЦЕЛОМ (!!!) ВЕСЬ аромат похож на Клима...
альдегидов если и положили, то совсем чуток, могу сказать по своим оущениям, что их присутствие распознается в самой конечной фазе раскрытия
А я вот слышала альдегиды в сочетании с зелеными нотами именно в начале! И поэтому и написала, что в начале мне вспомнились климаобразные ароматы... Но это совсем не значит, что и потом (!!!) аромат был похож на них.
Неужели я настолько расплывчато выражаюсь, что мои слова можно понять совсем иначе?..
Просто даже странно мне читать приписывание того, что я не говорила... Вы же сами признали это своим "нет"...
Нет, Людочка, Для меня Д. уж совсем не прозрачный аромат, и тем более не свежий.
И я с этим согласна)) А мой вопрос обусловлен тем, что Вы упомянули Кристалл...
Отредактировано Happy (2013-02-18 23:34:44)
Поделиться6182013-02-18 19:06:30
Notka
Наташа, я завтра как раз должна быть в тех краях.
Если получится по времени - забегу, узнаю
Поделиться6192013-02-18 19:08:58
Как можно сравнить Клима с Нюде Бил Бласса - вообще не понимаю.
Я тоже))) Меня удивила эта цифра - поэтому я и сослалась на этот необычный факт.
Все-таки не 5, не 10... 31 один человек...)))
Поделиться6202013-02-18 19:10:43
Люся, наверное я не улавливаю старт, поэтому для меня Клима яркие, цветочные, без зелени
Оля, возможно, все проще.
Возможно, это особенности звучания Клима именно в варианте Ля Коллекшен.
Я их не слушала, не знаю.
Поделиться6212013-02-18 20:09:29
Happy
Люсенька, было бы неплохо узнать за цену на Сафари. Заранее большое спасибо.
Поделиться6222013-02-18 23:33:44
Notka
Я поняла, что именно это надо узнать, Наташ))
Но твердо не обещаю - не знаю, насколько долго меня задержат на работе и успею ли я туда заехать...
Поделиться6232013-02-19 01:03:21
купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий
Наташа, а в свете каких событий??? Что-то я пропустила?
Поделиться6242013-02-19 10:42:43
Волчица
Оля, я могу осветить чего я теперь боюсь. Вобщем купила у девушки парфюмку с пересылкой из Москвы по предоплате, посылка застряла на сортировке в Москве и ни с места, девочка отписалась через месяц, что написала заявление на почте о розыске посылочки, но увы никакого сдвига -полная тишина. Денег мне не жалко, ну может немного, а вот парфюмку - да, я себе дубль к любимому аромату решила приобрести и вот такой облом.Я теперь не рискую и покупаю только с наложенным платежом, т.е. в ИМ или вот недавно мне девушка с Питера прислала также наложенным платежом Шанель Кристалл. Я увидела, что наша форумчанка ЛораЛора продаёт на фраге почти полный пузырёк Сафари и по вменяемой цене по сравнению с ИМ, так вот она отказалась пересылать наложкой. да и другие думаю не будут загоняться моей прихотью. Так что вот такие пирожки.
Notka
Я поняла, что именно это надо узнать, Наташ))
Люся, да это я просто вслух повторила своё желание, как бы уточнила чего хочу сама уже запуталась во как мне Сафари голову вскружил
Поделиться6252013-02-19 13:12:12
А мой вопрос обусловлен тем, что Вы упомянули Кристалл..
А Кристалл разве свежий и прозрачный? Горчущий, холодный, даже пронзительный, если можно так выразится, но никак не прозрачный.
Я и не думала Вас обидеть своими постами, Людочка! Ведь это всего лишь беседка, не так ли?
Поделиться6262013-02-19 13:51:21
Горчущий, холодный, даже пронзительный
Как ботва редьки при первых заморозках.
Поделиться6272013-02-19 23:37:07
Notka
Наташа, а посылку отправляли 1 классом? В этом случае не могла затеряться. Я тоже все продаю только по предоплате. Посылки отправляю 1 классом. И сама покупаю так. Никогда никаких проблем не было. С наложенным платежом тоже не стала бы продавать.
Поделиться6282013-02-19 23:49:51
Волчица
Оля, тут конечно беда, я повелась на уговоры этой девушки, что она всегда отправляла простой посылкой и всё доходило благополучно до места назначения. Я не знаю что на меня нашло, с чего я решила сэкономить, но вот вышло так.
Я ни в коем случае не осуждаю человека, если он не хочет продавать парфюмку на моих условиях, а девушке которая пошла мне навстречу - низкий поклон.
Поделиться6292013-02-19 23:50:17
Notka
Наташа, Вы тоже можете подать на розыск посылки. Я, когда заказывала для Ларисы парфюм, имела такую практику. Когда будут искать двое, это надежней, чем один.
Поделиться6302013-02-20 00:52:38
Девочки, не нашла темы про помощь. У меня просьба, если кто-нибудь собирается в Палладиум или ненароком туда заглянет, посмотрите пожалуйста сколько там стОит Сафари Ральфа Лаурена. Очень запала на этот парфюм, он такой классный и жутко хочу себе в коллекцию. У нас эту парфюмку конечно не найти, купить с пересылкой у девушек рука не поднимается в свете последних событий, а в ИМ дороговато просят. Просто думаю может вырвусь в Москву в марте, либо загружу знакомую хотелкой, хотя надежды мало, она далека от мира парфюмерии. В общем мониторю возможности, поможите кто чем может
Наташа я видела "Сафари" в Им Фрагранс.ру. Там ТД 75м стоят 4279р.
Это без скидки . Может у наших москвичек есть там скидка? Скидка бывает приличная до 12%. Может вам и помогут,закажут с самовывозом.??? И перешлют или вы сами будете в Москве и заберете.
Вы меня извините пожалуйста за этот совет. Конечно у всех свои дела есть. Удачи Вам.