Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3

Парфюмерная беседка -3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Prety написал(а):

Очень жаль, что случилась такая неприятность  :dontcare:
и надеюсь, что у них хватит мужества признать свою ошибку и заменить флакон на нормальный, которым можно пользоваться или вернуть все деньги !
У меня тоже была похожая ситуация  (брала на другом сайте ) , но у меня с флаконом все было в порядке, меня смутил сам аромат. Ну и после долгих пререканий по телефону, приехал курьер, забрал парфюм и вернул деньги.

Подпись автора

Мир прекрасен !!!

Спасибо огромное за инфо.
Вот что мне написали с сайта.
В данной ситуации мы поступаем так , деньги мы не возвращаем , на следующей недели к вам подъедет курьер по предварительному созвону с вами, возьмет товар на экспертизу , после результатов экспертизы мы либо деньги за парфюм кладем вам на телефон , либо эту сумму списываем вам в следующем заказе как скидку.

Вот так они  отписались. Но посмотрим что будет дальше.

752

Люсия написал(а):

Спасибо огромное за инфо.
Вот что мне написали с сайта.
В данной ситуации мы поступаем так , деньги мы не возвращаем , на следующей недели к вам подъедет курьер по предварительному созвону с вами, возьмет товар на экспертизу , после результатов экспертизы мы либо деньги за парфюм кладем вам на телефон , либо эту сумму списываем вам в следующем заказе как скидку.

Вот так они  отписались. Но посмотрим что будет дальше.

Как-то некрасиво, на мой взгляд :blush: ...
почему именно на телефон? (а, если нет у меня мобильного телефона...
предпочитаю шелест ассигнаций, как говорится....
простите..
нехорошо..)

753

Иоанна написал(а):

Как-то некрасиво, на мой взгляд :blush: ...
почему именно на телефон? (а, если нет у меня мобильного телефона...
предпочитаю шелест ассигнаций, как говорится....
простите..
нехорошо..)

Вы правы. Значит надо заказать парфюм  другой,если этот эксперт оценит как бракованный. :mad:  :no:  :flirt:
И смех и слезы и грабеж. o.O

754

Люсия
Люся ,я так поняла Вам курьер парфюм на дом доставляет .
А ВЫ его проверяете ?
Конечно всё это очень неприятно . Желаю чтобы всё было ок .

755

клара написал(а):

Люся ,я так поняла Вам курьер парфюм на дом доставляет .
А ВЫ его проверяете ?
Конечно всё это очень неприятно . Желаю чтобы всё было ок .

Лара спасибо.
Проверяю конечно внешний вид упаковки. Название и то что привезли,но при закрытой коробочке.
Никогда при курьере коробочку не вскрывали.Ведь надо все сделать с чувством и ....
Снять целлофановую обертку. Ну и медленно начинать узнавать свой заказ. Ну и узнала что привозят брак на 1600руб.
И еще решают как с этим поступить. :mad:  Заменить или .....

756

Люсия
Я на ОУИ.РУ заказываю. Там курьер сначала берет деньги, потом предлагает проверить. И менеджер, когда звонит уточняет заказ,всегда предлагает проверить.

757

Волчица написал(а):

Я на ОУИ.РУ заказываю. Там курьер сначала берет деньги, потом предлагает проверить. И менеджер, когда звонит уточняет заказ,всегда предлагает проверить.

Ольга спасибо,но мне уже как говориться поздно пить боржоми :blush: .

758

Люсия написал(а):

. Ну и узнала что привозят брак на 1600руб

Люся ,я бы больше с таким магазином не дружила .Ещё деньги на телефон они вернут .Пусть парфюм меняют .

759

Люсия написал(а):

Вы правы. Значит надо заказать парфюм  другой,если этот эксперт оценит как бракованный.     
И смех и слезы и грабеж.

(не про парфюм - но про отношение и мошенников практически.. :blush: .
Сломался пылесос, искали деталь 2 месяца, нашли в инет-магазине, позвонили, уточнили, договорились - 1800 = новая - приезжайте.
Приехали - давайте деньги - мы вам коробочку. Запечатанную. o.O
"Вы что, шутите? Открывайте, будем смотреть сначала - и лишь, если все устроит - получите деньги (мы к ним в магазин приехали, не курьер на дом)
Открыли, мельком помахали перед нами деталькой - а муж парень цепкий - хвать ее, плюх на диван - и давай все болтики и клепки разглядывать - не отходя от кассы.
А деталь оказалась старой, вынутой из другого пылесоса.
Скандал на полчаса....уехали...уже из дома настрочили им в магазин отзыв - если сотрут - еще настрочу - бумаги не жаль....
А вопрос решился просто - за 2500 на а-вито купили такой же, как наш, рабочий совершенно - просто молодые люди купили себе новый.....Покопавшись и почесав репку, муж оба разобрал-собрал - теперь у нас 2 пылесоса :blush:  - или 100% один и куча запчастей.....
Нет, ну как вам нравится? (куда не придешь - "лоооо-хиииии прямо читаю на лицах продавальщиков.....)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

760

клара написал(а):

Люся ,я бы больше с таким магазином не дружила .Ещё деньги на телефон они вернут .Пусть парфюм меняют .

Лара дружбы теперь точно не будет. Противно очень. Жалко только что у нас там скидка.
Деньги на телефон откровенная афера. Да у нас с этих сотовых деньги тырят только так. Мы стараемся  много и не класть.
Только положишь сотку,не звонишь никому почти. И бац на счете денег еще в два раза меньше.
Больше уже ничего не хочу. Как говорится ((( вся поэзия убита,осталась мрачная проза.

761

Люсия
http://s019.radikal.ru/i627/1304/97/22a8217e15f0t.jpg

смотрите, какая схемка..
в которой вычитала бегло..
"..продавец должен именно вернуть деньги, а не принуждать к новой покупке на эту сумму"

Не расстраивайтесь сильно :blush:  - вопрос решится обязательно; потом и настрой вернется, весенний
Букетик Вам - хорошего, доброго дня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

762

Деньги на телефон откровенная афера. Да у нас с этих сотовых деньги тырят только так. Мы стараемся  много и не класть.
Только положишь сотку,не звонишь никому почти. И бац на счете денег еще в два раза меньше.

Люсия
а вот с эти моментом нужно отдельно разбираться - сначала проверить все возможные подписки - они случаются без Вашего ведома иногда, увы - это первое;
и потом трясти оператора - распечатку по номеру - и вперед - это второе.

(боролась полгода с оператором мэ-тэ-сэ - тихо и незаметно наподключали платного - и всякого - что ночью спать стало невозможно....началась переписка везде - на их сайте, в соц. сетях - прямо Ежедневно писала "озвучьте решение вопроса со спамом"!!! Главное - теребить и не отставать от них.
Зато теперь лишнюю копейку не снимают - все предельно точно (но полгода потребовалось - 50 рублей тоже деньги, извините;
с какой радости? o.O отдавать им)

Но сначала - проверка подписок - на сайте или в самом аппарате - поверьте, такое  снятие - ненормально).

Отредактировано Иоанна (2013-04-15 10:40:28)

763

Девушки посмейтесь,мне сейчас пришел ответ с сайта Фрагранс.ру.
Добрый день! Ваши заказы удалены! По поводу брака - в течении двух недели к вам подъедет курьер и заберет аромат на экспертизу. После результата экспертизы мы с вами свяжемся для дальнейшего решения!

Заказы это то что я хотела взять на обмен брака. :crazyfun:
Я отказалась,противно иметь с ними дело. Думаю что они скоро больше потеряют чем поимеют. Так и будет. :flag:

764

Люсия
Только совсем не смешно, вот наглые какие! Чтоб им пусто было!!! :angry:

Отредактировано Люка (2013-04-15 11:28:03)

765

Иоанна написал(а):

а вот с эти моментом нужно отдельно разбираться - сначала проверить все возможные подписки - они случаются без Вашего ведома иногда, увы - это первое;
и потом трясти оператора - распечатку по номеру - и вперед - это второе.

(боролась полгода с оператором мэ-тэ-сэ - тихо и незаметно наподключали платного - и всякого - что ночью спать стало невозможно....началась переписка везде - на их сайте, в соц. сетях - прямо Ежедневно писала "озвучьте решение вопроса со спамом"!!! Главное - теребить и не отставать от них.
Зато теперь лишнюю копейку не снимают - все предельно точно (но полгода потребовалось - 50 рублей тоже деньги, извините;
с какой радости? o.O отдавать им)

Возиться с этой крысиной бригадой не хочется. Пусть живут и наслаждаются.
Это все равно кончится у таких печально. Потом будут думать " за что мне такое,ведь я все делал(а) хорошо и правильно,а мне такое."
Как говорится денег много не бывает. Но какие ОНИ ЭТИ ДОХОДЫ. Извините пжл. за эту демагогию.

766

Люка написал(а):

Только совсем не смешно, вот наглые какие! Чтоб им пусто было!!! :angry:

Люба спасибо за поддержку.
Им и так будет пусто. Так и будет. :O  :nope:
Мне их даже немного жаль.

767

Люсия написал(а):

Добрый день! Ваши заказы удалены! По поводу брака - в течении двух недели к вам подъедет курьер и заберет аромат на экспертизу. После результата экспертизы мы с вами свяжемся для дальнейшего решения!

Люся ,я бы так этого не оставила .Что такое две недели .Совсем ерунда ,а впадать в хандпу не стоит .
Я бы им каждый день строчила и надоедала .Отзывы стрекотала противные .Обиды проглатывать НИЗЯ от этого здоровью хуже .
Боритесь за свои права .

768

Люсия
Люся ,и закажите себе приятную парфюмку . И не грустите .

769

клара написал(а):

Люся ,я бы так этого не оставила .Что такое две недели .Совсем ерунда ,а впадать в хандпу не стоит .
Я бы им каждый день строчила и надоедала .Отзывы стрекотала противные .Обиды проглатывать НИЗЯ от этого здоровью хуже .
Боритесь за свои права .

Лара спасибо.Обиды и нет. На таких не обижаются. Просто не приятно и все.
Отзывы писать не хочу.  Еще себя марать. Жизнь и так научит.

Теперь у меня проблема как заставить спрей работать?
Муля говорит что брат приедет посмотрит. Хотя что там смотреть???
Ну тогда надо удалять спрей и просто пользоваться как одеколоном. :dontknow:  :rofl:

Может кто и подскажет как исправить??

770

Люсия написал(а):

. Жизнь и так научит.

Ох Люся не обольшайтесь .Таких не учит .Такие процветают .На нас  всепрощающих .

771

клара написал(а):

Ох Люся не обольшайтесь .Таких не учит .Такие процветают .На нас  всепрощающих .

Пусть так и будет. :dontknow:
Береза тоже процветал и что........ Пусть все так будет. Надеюсь что не долго. Вам всего хорошего и доброго желаю.

772

Люсия

Люсия написал(а):

Ну тогда надо удалять спрей и просто пользоваться как одеколоном

Люся, лучше просто перелить водичку в большой атомайзер, где внутри стекло, а снаружи металл - они ведь очень красивые сейчас продаются, да и пользоваться на здоровье - аромат-то не виноват, что продавцы такие халатные оказались.  :flag:

773

Люка написал(а):

Люся, лучше просто перелить водичку в большой атомайзер, где внутри стекло, а снаружи металл - они ведь очень красивые сейчас продаются, да и пользоваться на здоровье - аромат-то не виноват, что продавцы такие халатные оказалис

Люба спасибо огромное. Придется точно атомайзер покупать. Но делать то что-то надо. :dontknow:
"Серпентин" ни в чем не виноват. :crazy:  Будем дружить с ним по тихоньку.

774

Люсия
Я очень надеюсь, что подружитесь! :blush:

775

Девочки!!!! Help!!! Sos!!!
Женщине 57 лет, любимые ароматы Сигнатюр, Быть может - срочно нужно подобрать аромат из ассортимента наших имагов. О винтаже речь не идет, ну и ценовая категория чтобы не зашкаливала. Помогите, накидайте варианты!!!
Всем заранее спасибо!!!

776

milena

Миленчик, доброго утра!:)))

Да не парьтесь, Сигнатюр и Быть может - классика жанра. Это Жасмин, роза, альдегиды, сантал, мускус. Берите Дю Пон пур Фам (который в синей бархатной коробке). Не прогадаете. Женственная современная классика на каждый день.

777

milena
Милан, ни одного, ни другого не знаю... Не помню! :dontknow:
Но из прилично-недорогого посоветовала бы Ноуинг Эсти Лаудер...
Весьма, имхо, достойный аромат)) Только не тяжеловат ли для нее будет?

778

Apotheke написал(а):

Дю Пон пур Фам

кислый сельдерей

Happy написал(а):

Ноуинг Эсти Лаудер..

тухлый мед на неоновых розах

:playful:

779

mari
Мариша, это антиреклама!)))
А что Вы посоветуете?

780

Я б посоветовала экскурсию в Рив Гош, Летуаль и прочие места покупки.
Вот у нас одна дама, всю жизнь каким-то Орифлеймом прыскалась,
а занюхала мои Мицуко - и пропала!
Раскрыть даме горизонты, обновить чакры, разбудить фантазию и мечты!

По поводу упоминаемых парфюмов - Сигнатюр не помню,
классические Быть может у меня пахнут Фёстом+Мисс Диор

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3