Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3

Парфюмерная беседка -3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Конечно, это хороша идея))
Но, как поняла, Милане уже нужен готовый подарок...
Может, дама и не примет подобное приглашение? :blush:

782

Безотносительно к Миланиной проблеме,
мне кажется, что если человек любил что-то из "раньших" времен,
и хочет найти теперешний аналог, то шансы крайне низки.
Или привыкай к новинкам, или шерсти обменники.
Или ищи принципиально иное.
А советуем мы- кому что нравится, независимо от...
Я б Премьерную Пятерку посоветовала

783

mari написал(а):

мне кажется, что если человек любил что-то из "раньших" времен,и хочет найти теперешний аналог, то шансы крайне низки.

Я согласна))
Поэтому советовала не по принципу похожести, а... доступно, недорого, достойно.

784

mari написал(а):

Я б Премьерную Пятерку посоветовала

Хорошее дело)
Но - как человек воспринимает альдегиды?.. Они ведь не всегда по душе...

785

Девочки, спасибо за советы!
Объясню суть: звонит мне приятельница и просит подобрать аромат женщине (вышеозвученной). У нее 11 кошек и две собаки и комплекс, что от нее неприятно пахнет живностью (женщина чистоплотная, живность содержится в порядке). В итоге нос не воспринимает ароматы нежного легкого плана. На ДР ей хотят сделать подарок, ну и меня попросили подобрать аромат по ее предпочтениям.
О том, чтобы ее привести в магазин речи не идет, от наших цен ей поплохеет. В местных Лэтуалях выбора нет совсем, и кроме Лэтуаля нет магазинов. Приличное О де Суар, но это дорого. Время есть 10 дней.
Я согласна с Фестом и Ван Клифом классическим. Ноуинг в магазине 30 мл 3 тысячи.
В идеале приобрести набор: гель, молочко, аромат. Но это трудновыполнимо...

786

Люсия
Люся, не расстраивайтесь - всё будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif , а и вправду перелейте аромат в большой автомайзер и наслаждайтесь парфюмкой. А отзыв, напишите пожалуйста на фраге в теме  Чёрный список ИМСсылка, опишите брак и реакцию (отписки) магазина, пусть и другие парфманьяки знают об этих недобросовестных работниках данного ИМ. Я думаю, что Ваша информация будет полезна всем любителям парфюмерии.

787

Happy написал(а):

Но - как человек воспринимает альдегиды?

А как человек воспримет медовый шипр? (к вопросу о Ноуинг)

Да, по поводу Люсиной проблемы со сломанным спреем.
Парфюм ненадлежащего качества (а в данном случае речь идет, вероятнее всего, о заводском браке) подлежит возврату в установленном порядке (см. Закон о защите прав потребителей). Даже если это интернет-магазин.
Я так понимаю, от производителя парфюм идет к дистрибьютеру, затем на оптовый склад, потом в инет-магазин, и далее к нам, покупателям.
Брак возвращается в том же порядке, экспертиза обязательна по закону.
Я так уже кучу электротоваров вернула (телефоны, электронные книжки-читалки...) Но пришлось подождать и понервничать, да.
По закону же можно сделать выбор - взять другой товар, либо деньги.
Или можно перелить в красивый атомайзер, что и было посоветовано.
Люсенька, не грустите! Это все мелкие житейские неприятности, такие на каждом шагу валяются, только успевай уворачиваться. 
:dontknow:

788

Милана, я подумала, что можно в Аква Аллегориях посмотреть
Еще подумала о Premier jour Nina Ricci

789

milena написал(а):

Ноуинг в магазине 30 мл 3 тысячи.

o.O Дааа... Цены у вас северные...

milena написал(а):

Я согласна с Фестом и Ван Клифом классическим.

Я бы выбрала Ван Клифф...

milena написал(а):

. В местных Лэтуалях выбора нет совсем, и кроме Лэтуаля нет магазинов.

Вот что тут делать без форума? :dontknow: И такая ситуация во многих местах...

mari написал(а):

можно в Аква Аллегориях посмотреть

Тоже подумала о них... перебирая дома... Стойкие, шлейфовые...
Но - я знаю только свеже-травные. Понравится ли ей?
В целом же Аквы более носибельны, чем Ван Клифф.
Хотя на сибирском морозце он может очень красиво звучать...
А может - Мисс Диор? Пусть даже Шери... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

790

mari
Марина, из Алегорий - возможно Тиаре-Мимоза. Премьер Жур Нины Ричи сама не знаю, пойду почитаю. Спасибо!

791

Happy написал(а):

А может - Мисс Диор? Пусть даже Шери..

Люся, это возможно, но думаю не пойдет. Может Эсти классические?

792

milena написал(а):

Может Эсти классические?

Ой, Милан... современные как-то года три назад разок слушала... это жуть(((
Ноуинг понравился больше.
Тиаре Мимозу сама люблю)) Может, действительно ее?

793

Я тоже против Эсти. Современные - это ужас, летящий на крыльях ИФРА. Альдегиды, опять же.
Тут, наверное, нужна цветочная классика  :rolleyes:

794

Ван Клифф более близок к цветочности...
Но он настолько... густой, что с непривычки может и оттолкнуть))
Кстати, Милан, а ведь как хороша Самсара! Может, ее? В тв...

Отредактировано Happy (2013-04-17 18:08:18)

795

А кто знает у Эсти современные Beautiful и Intuition? Я слушала их так давно, что ничего не помню...))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Никогда ими не интересовалась, а тут на Фраге вычитала:
"Beautiful Estée Lauder – Необыкновенно чувственные духи, созданные парфюмером Софией Гройсман, появились на свет под впечатлением от работ художника-импрессиониста Клода Моне. Они были посвящены, одному из самых знаменательных событий в жизни основательницы бренда Estée Lauder - дню ее бракосочетания.
Beautiful - всегда считался одним из сложнейших ароматов в истории парфюмерии. Созданная из двух тысяч цветков композиция имеет одну из самых длинных и запутанных формул. Для меня он - медовый цветочный букет с лёгкой горчинкой (винтаж, духи, крышечка цветочек, появился у меня случайно,отдали "в добрые руки",многих нот, скорее всего, увы, не сохранилось). Мимоза с нарциссом, затем : календула, ромашка, ландыш, жасмин, лилия... окутывают своим медовым облаком.Пока незнаю: нравится или нет. Респект, как яркому парфюму из коллекции "эпатаж" 80-х г.). Современный не тестила."

Вчера купила журнал Итоги - там довольно большое интересное интервью с С.Гройсман. В котором она очень и очень тепло отзывается об Эсти, утверждая, что та сыграла решающую роль в ее карьере парфюмера... И в последующей жизни))

796

Notka написал(а):

Люся, не расстраивайтесь - всё будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif , а и вправду перелейте аромат в большой автомайзер и наслаждайтесь парфюмкой. А отзыв, напишите пожалуйста на фраге в теме  Чёрный список ИМСсылка, опишите брак и реакцию (отписки) магазина, пусть и другие парфманьяки знают об этих недобросовестных работниках данного ИМ. Я думаю, что Ваша информация будет полезна всем любителям парфюмерии.

Наташа спасибо огромное. Учту. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Люсия (2013-04-17 18:30:54)

797

Happy написал(а):

А кто знает у Эсти  Intuition? Я слушала их так давно, что ничего не помню...)))

Они у дочери постоянно присутствуют в гардеробе и современная версия весьма неплоха. По-моему, больше всего пострадали старенькие Эсти, очень уж у них резкое начало, которое никак не хочет уходить.
Увы!

798

mari написал(а):

Да, по поводу Люсиной проблемы со сломанным спреем.
Парфюм ненадлежащего качества (а в данном случае речь идет, вероятнее всего, о заводском браке) подлежит возврату в установленном порядке (см. Закон о защите прав потребителей). Даже если это интернет-магазин.
Я так понимаю, от производителя парфюм идет к дистрибьютеру, затем на оптовый склад, потом в инет-магазин, и далее к нам, покупателям.
Брак возвращается в том же порядке, экспертиза обязательна по закону.
Я так уже кучу электротоваров вернула (телефоны, электронные книжки-читалки...) Но пришлось подождать и понервничать, да.
По закону же можно сделать выбор - взять другой товар, либо деньги.
Или можно перелить в красивый атомайзер, что и было посоветовано.
Люсенька, не грустите! Это все мелкие житейские неприятности, такие на каждом шагу валяются, только успевай уворачиваться.
:dontknow:

Марина огромное спасибо. Мне уже и совсем не грустно,просто в начале было противно и печально.
Теперь думаю это моя ошибка,доверчивость и т.п. Учимся потихоньку. :huh:  :dontknow:
Я уже думать забыла об этом,только если посмотрю на коробочку и .........  :mad: Надо убрать в шкафчик,а та разберемся. :blush:
Носить много чего есть,надо успеть. :flirt:

799

Теперь о подарке. Женщина любит "Сигнатюр".
Christian Dior
Dolce Vita - Christian Dior

Dolce Vita
Семейство: Древесно-восточные

Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.Dolce Vita
Этот аромат тоже очень летом любят пчелки :D  Как любили и " Сигнатюр".Шутка. :jumping:

800

Ох, как давно я тут не была :)
но вдруг увидела вот такой постик в интернете и тут же подумала - а вдруг милым девушкам будет интересно? :)
не уверена, правда, стоит ли это сюда или надо было в просто беседку:
Любимые королевские ароматы

801

Всем доброго времени суток!

Давненько я не заглядывала на сайт.... все дела, дела и дела...

Заказала очередную порцию ароматов, хочу услышать ваше мнение-впечатления по одному из них - т/д  Lady Gaga Black Fluid Fame.
Заказала без затеста, заинтриговали они меня вот и решила...впрочем у меня так часто бывает- понравилась композиция, флакон и пожалуйста  ХОЧУ-НЕМОГУ тут как тут http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

802

и еще вопросик,  по отливантам
просветите ,что это и как...  :writing:

803

Марита написал(а):

по отливантам

Отливанты - для меня это очень и очень замечательная придумка!

Во-первых, реально расширяешь круг знакомств с парфюмками и создается, так сказать, отливантная картотека ароматов, на которых можно тренировать нос.

Во-вторых, благодаря отливантам, я смогла получить удовольствие от более тесного знакомства с рядом представителей дорогого парфюма, когда целый флакон не по-карману. Это Герленовские Ирис Ганаш, Ангелика нуар, (Жестокую гардению купила остаток во флаконе),  некоторые Хисткуары, Шанелевский Беж, Малоновские Дикий колокольчик, Блу агава энд Какао, Винтажная гардения и т.д.

В-третьих, благодаря отливантам, любовь на отливанте и закончилась, т.е. поняла, что больше не хочу. Поэтому у меня можно сказать и нет ошибок, о покупке флакона которых пришлось бы жалеть и переживать, что лучше бы на другой парфюм было потратиться.

В-четвертых, было и наоборот, когда сначала - так себе, если не хуже, а потом - любофффь (это с Гальяно, например, с Шалимаром)

В-пятых, когда по пирамидке кажется, что вот оно - мое-мое, то можно заказать отливант и в этом убедиться или разочароваться.

Ну, наверное, хватит пока...

804

Grettel
Так...понятно, хоть какая-то ясность появилась и понимание что такое отливант...
А где уж узнать, кто, когда и что будет отливать, сколько и во что???? и какова бывает "цена отливанта"
ох, темная я в ентом деле, прям дремучая http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

805

Я насчет - где обонять Ароматик Эликс... в живую в столице? Пните, пож.
Хочется сделать приятный подарок даме (ох, не ошибиться бы..)

И еще подскажите, пож, насчет - подделывают ли их?
Если есть ссыль на информацию по штрих-кодированию, коробочкам; духи или парф. вода - или это одно и то же; старый-новый вариант (хотя где я старый найду http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  ...) -
поделитесь, пожалуйста, адреском для почитать
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Иоанна (2013-04-26 14:53:16)

806

Марита
Отливанты можно купить у Олинды (в темке Куплю-продам она есть) и у Александры. Цены приблизительно одинаковые, но можно выбрать, где заинтересовавший аромат дешевле в данный момент.

807

Иоанна написал(а):

И еще подскажите, пож, насчет - подделывают ли их?

Уверена, что не подделывают)))
Про штрих-коды сейчас не могу искать - занята))
Просто в суете на пару минут подбегаю к компу...

Отредактировано Happy (2013-04-26 15:18:52)

808

Попробую поискать самостоятельно

809

TINA

пойду знакомится с темой "куплю-продам", там я еще не была  ;)

810

Иоанна написал(а):

Я насчет - где обонять Ароматик Эликс... в живую в столице? Пните, пож.

Жанна, в столичных магазинах Ароматик Эликсир отсутствует как класс, почему-то. Купить можно только в обменнике. А за границей он стоит - там я его и тестила несколько раз. Но для меня он очень яркий и насыщенный. Так и не решилась на покупку. И вряд ли их подделывают. Шипры - не самый популярный аромат. И уж никак не вкусняшка модная. А раз у нас этот аромат не знают, то и покупать не будут, и подделывать не выгодно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка -3