Конечно, это хороша идея))
Но, как поняла, Милане уже нужен готовый подарок...
Может, дама и не примет подобное приглашение?
Парфюмерная беседка -3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-04-17 14:09:44
Поделиться7822013-04-17 14:44:34
Безотносительно к Миланиной проблеме,
мне кажется, что если человек любил что-то из "раньших" времен,
и хочет найти теперешний аналог, то шансы крайне низки.
Или привыкай к новинкам, или шерсти обменники.
Или ищи принципиально иное.
А советуем мы- кому что нравится, независимо от...
Я б Премьерную Пятерку посоветовала
Поделиться7832013-04-17 14:53:19
мне кажется, что если человек любил что-то из "раньших" времен,и хочет найти теперешний аналог, то шансы крайне низки.
Я согласна))
Поэтому советовала не по принципу похожести, а... доступно, недорого, достойно.
Поделиться7842013-04-17 14:58:14
Я б Премьерную Пятерку посоветовала
Хорошее дело)
Но - как человек воспринимает альдегиды?.. Они ведь не всегда по душе...
Поделиться7852013-04-17 15:02:58
Девочки, спасибо за советы!
Объясню суть: звонит мне приятельница и просит подобрать аромат женщине (вышеозвученной). У нее 11 кошек и две собаки и комплекс, что от нее неприятно пахнет живностью (женщина чистоплотная, живность содержится в порядке). В итоге нос не воспринимает ароматы нежного легкого плана. На ДР ей хотят сделать подарок, ну и меня попросили подобрать аромат по ее предпочтениям.
О том, чтобы ее привести в магазин речи не идет, от наших цен ей поплохеет. В местных Лэтуалях выбора нет совсем, и кроме Лэтуаля нет магазинов. Приличное О де Суар, но это дорого. Время есть 10 дней.
Я согласна с Фестом и Ван Клифом классическим. Ноуинг в магазине 30 мл 3 тысячи.
В идеале приобрести набор: гель, молочко, аромат. Но это трудновыполнимо...
Поделиться7862013-04-17 15:13:03
Люсия
Люся, не расстраивайтесь - всё будет хорошо , а и вправду перелейте аромат в большой автомайзер и наслаждайтесь парфюмкой. А отзыв, напишите пожалуйста на фраге в теме Чёрный список ИМСсылка, опишите брак и реакцию (отписки) магазина, пусть и другие парфманьяки знают об этих недобросовестных работниках данного ИМ. Я думаю, что Ваша информация будет полезна всем любителям парфюмерии.
Поделиться7872013-04-17 15:38:54
Но - как человек воспринимает альдегиды?
А как человек воспримет медовый шипр? (к вопросу о Ноуинг)
Да, по поводу Люсиной проблемы со сломанным спреем.
Парфюм ненадлежащего качества (а в данном случае речь идет, вероятнее всего, о заводском браке) подлежит возврату в установленном порядке (см. Закон о защите прав потребителей). Даже если это интернет-магазин.
Я так понимаю, от производителя парфюм идет к дистрибьютеру, затем на оптовый склад, потом в инет-магазин, и далее к нам, покупателям.
Брак возвращается в том же порядке, экспертиза обязательна по закону.
Я так уже кучу электротоваров вернула (телефоны, электронные книжки-читалки...) Но пришлось подождать и понервничать, да.
По закону же можно сделать выбор - взять другой товар, либо деньги.
Или можно перелить в красивый атомайзер, что и было посоветовано.
Люсенька, не грустите! Это все мелкие житейские неприятности, такие на каждом шагу валяются, только успевай уворачиваться.
Поделиться7882013-04-17 16:13:49
Милана, я подумала, что можно в Аква Аллегориях посмотреть
Еще подумала о Premier jour Nina Ricci
Поделиться7892013-04-17 16:52:26
Ноуинг в магазине 30 мл 3 тысячи.
Дааа... Цены у вас северные...
Я согласна с Фестом и Ван Клифом классическим.
Я бы выбрала Ван Клифф...
. В местных Лэтуалях выбора нет совсем, и кроме Лэтуаля нет магазинов.
Вот что тут делать без форума? И такая ситуация во многих местах...
можно в Аква Аллегориях посмотреть
Тоже подумала о них... перебирая дома... Стойкие, шлейфовые...
Но - я знаю только свеже-травные. Понравится ли ей?
В целом же Аквы более носибельны, чем Ван Клифф.
Хотя на сибирском морозце он может очень красиво звучать...
А может - Мисс Диор? Пусть даже Шери...
Поделиться7902013-04-17 17:00:30
mari
Марина, из Алегорий - возможно Тиаре-Мимоза. Премьер Жур Нины Ричи сама не знаю, пойду почитаю. Спасибо!
Поделиться7912013-04-17 17:06:13
А может - Мисс Диор? Пусть даже Шери..
Люся, это возможно, но думаю не пойдет. Может Эсти классические?
Поделиться7922013-04-17 17:19:20
Может Эсти классические?
Ой, Милан... современные как-то года три назад разок слушала... это жуть(((
Ноуинг понравился больше.
Тиаре Мимозу сама люблю)) Может, действительно ее?
Поделиться7932013-04-17 18:00:47
Я тоже против Эсти. Современные - это ужас, летящий на крыльях ИФРА. Альдегиды, опять же.
Тут, наверное, нужна цветочная классика
Поделиться7942013-04-17 18:07:10
Ван Клифф более близок к цветочности...
Но он настолько... густой, что с непривычки может и оттолкнуть))
Кстати, Милан, а ведь как хороша Самсара! Может, ее? В тв...
Отредактировано Happy (2013-04-17 18:08:18)
Поделиться7952013-04-17 18:27:04
А кто знает у Эсти современные Beautiful и Intuition? Я слушала их так давно, что ничего не помню...)))
Никогда ими не интересовалась, а тут на Фраге вычитала:
"Beautiful Estée Lauder – Необыкновенно чувственные духи, созданные парфюмером Софией Гройсман, появились на свет под впечатлением от работ художника-импрессиониста Клода Моне. Они были посвящены, одному из самых знаменательных событий в жизни основательницы бренда Estée Lauder - дню ее бракосочетания.
Beautiful - всегда считался одним из сложнейших ароматов в истории парфюмерии. Созданная из двух тысяч цветков композиция имеет одну из самых длинных и запутанных формул. Для меня он - медовый цветочный букет с лёгкой горчинкой (винтаж, духи, крышечка цветочек, появился у меня случайно,отдали "в добрые руки",многих нот, скорее всего, увы, не сохранилось). Мимоза с нарциссом, затем : календула, ромашка, ландыш, жасмин, лилия... окутывают своим медовым облаком.Пока незнаю: нравится или нет. Респект, как яркому парфюму из коллекции "эпатаж" 80-х г.). Современный не тестила."
Вчера купила журнал Итоги - там довольно большое интересное интервью с С.Гройсман. В котором она очень и очень тепло отзывается об Эсти, утверждая, что та сыграла решающую роль в ее карьере парфюмера... И в последующей жизни))
Поделиться7962013-04-17 18:29:43
Люся, не расстраивайтесь - всё будет хорошо , а и вправду перелейте аромат в большой автомайзер и наслаждайтесь парфюмкой. А отзыв, напишите пожалуйста на фраге в теме Чёрный список ИМСсылка, опишите брак и реакцию (отписки) магазина, пусть и другие парфманьяки знают об этих недобросовестных работниках данного ИМ. Я думаю, что Ваша информация будет полезна всем любителям парфюмерии.
Наташа спасибо огромное. Учту.
Отредактировано Люсия (2013-04-17 18:30:54)
Поделиться7972013-04-17 18:40:33
А кто знает у Эсти Intuition? Я слушала их так давно, что ничего не помню...)))
Они у дочери постоянно присутствуют в гардеробе и современная версия весьма неплоха. По-моему, больше всего пострадали старенькие Эсти, очень уж у них резкое начало, которое никак не хочет уходить.
Увы!
Поделиться7982013-04-18 07:36:10
Да, по поводу Люсиной проблемы со сломанным спреем.
Парфюм ненадлежащего качества (а в данном случае речь идет, вероятнее всего, о заводском браке) подлежит возврату в установленном порядке (см. Закон о защите прав потребителей). Даже если это интернет-магазин.
Я так понимаю, от производителя парфюм идет к дистрибьютеру, затем на оптовый склад, потом в инет-магазин, и далее к нам, покупателям.
Брак возвращается в том же порядке, экспертиза обязательна по закону.
Я так уже кучу электротоваров вернула (телефоны, электронные книжки-читалки...) Но пришлось подождать и понервничать, да.
По закону же можно сделать выбор - взять другой товар, либо деньги.
Или можно перелить в красивый атомайзер, что и было посоветовано.
Люсенька, не грустите! Это все мелкие житейские неприятности, такие на каждом шагу валяются, только успевай уворачиваться.
Марина огромное спасибо. Мне уже и совсем не грустно,просто в начале было противно и печально.
Теперь думаю это моя ошибка,доверчивость и т.п. Учимся потихоньку.
Я уже думать забыла об этом,только если посмотрю на коробочку и ......... Надо убрать в шкафчик,а та разберемся.
Носить много чего есть,надо успеть.
Поделиться7992013-04-18 07:42:05
Теперь о подарке. Женщина любит "Сигнатюр".
Christian Dior
Dolce Vita - Christian Dior
Dolce Vita
Семейство: Древесно-восточные
Dolce Vita или «Сладкая Жизнь» напоминает сюжет одного из популярных фильмов 60-х годов, возвращаясь к нам легкой ностальгией по тем временам, когда безоблачная и безмятежная атмосфера ассоциировалась с романтической поездкой в кабриолете вдоль побережья итальянской Ривьеры. Мягкий и солнечный, изысканный и эффектный, Dolce Vita был создан как аромат счастья, радости и наслаждения жизнью, как символ женского обольщения и колдовства и беззаботного летнего настроения! Dolce Vita – нас всегда манит этот запах легкой жизни! Композиция: бергамот, персик, кардамон, грейпфрут, магнолия, палисандр, лилия, корица, кедр, сандал, ваниль, бобровая струя. Аромат создан в 1995г.Dolce Vita
Этот аромат тоже очень летом любят пчелки Как любили и " Сигнатюр".Шутка.
Поделиться8002013-04-19 13:49:14
Ох, как давно я тут не была
но вдруг увидела вот такой постик в интернете и тут же подумала - а вдруг милым девушкам будет интересно?
не уверена, правда, стоит ли это сюда или надо было в просто беседку:
Любимые королевские ароматы
Поделиться8012013-04-25 15:34:53
Всем доброго времени суток!
Давненько я не заглядывала на сайт.... все дела, дела и дела...
Заказала очередную порцию ароматов, хочу услышать ваше мнение-впечатления по одному из них - т/д Lady Gaga Black Fluid Fame.
Заказала без затеста, заинтриговали они меня вот и решила...впрочем у меня так часто бывает- понравилась композиция, флакон и пожалуйста ХОЧУ-НЕМОГУ тут как тут
Поделиться8022013-04-25 15:41:10
и еще вопросик, по отливантам
просветите ,что это и как...
Поделиться8032013-04-25 21:00:52
по отливантам
Отливанты - для меня это очень и очень замечательная придумка!
Во-первых, реально расширяешь круг знакомств с парфюмками и создается, так сказать, отливантная картотека ароматов, на которых можно тренировать нос.
Во-вторых, благодаря отливантам, я смогла получить удовольствие от более тесного знакомства с рядом представителей дорогого парфюма, когда целый флакон не по-карману. Это Герленовские Ирис Ганаш, Ангелика нуар, (Жестокую гардению купила остаток во флаконе), некоторые Хисткуары, Шанелевский Беж, Малоновские Дикий колокольчик, Блу агава энд Какао, Винтажная гардения и т.д.
В-третьих, благодаря отливантам, любовь на отливанте и закончилась, т.е. поняла, что больше не хочу. Поэтому у меня можно сказать и нет ошибок, о покупке флакона которых пришлось бы жалеть и переживать, что лучше бы на другой парфюм было потратиться.
В-четвертых, было и наоборот, когда сначала - так себе, если не хуже, а потом - любофффь (это с Гальяно, например, с Шалимаром)
В-пятых, когда по пирамидке кажется, что вот оно - мое-мое, то можно заказать отливант и в этом убедиться или разочароваться.
Ну, наверное, хватит пока...
Поделиться8042013-04-26 13:52:15
Grettel
Так...понятно, хоть какая-то ясность появилась и понимание что такое отливант...
А где уж узнать, кто, когда и что будет отливать, сколько и во что???? и какова бывает "цена отливанта"
ох, темная я в ентом деле, прям дремучая
Поделиться8052013-04-26 14:52:31
Я насчет - где обонять Ароматик Эликс... в живую в столице? Пните, пож.
Хочется сделать приятный подарок даме (ох, не ошибиться бы..)
И еще подскажите, пож, насчет - подделывают ли их?
Если есть ссыль на информацию по штрих-кодированию, коробочкам; духи или парф. вода - или это одно и то же; старый-новый вариант (хотя где я старый найду ...) -
поделитесь, пожалуйста, адреском для почитать
Отредактировано Иоанна (2013-04-26 14:53:16)
Поделиться8062013-04-26 15:03:19
Марита
Отливанты можно купить у Олинды (в темке Куплю-продам она есть) и у Александры. Цены приблизительно одинаковые, но можно выбрать, где заинтересовавший аромат дешевле в данный момент.
Поделиться8072013-04-26 15:17:50
И еще подскажите, пож, насчет - подделывают ли их?
Уверена, что не подделывают)))
Про штрих-коды сейчас не могу искать - занята))
Просто в суете на пару минут подбегаю к компу...
Отредактировано Happy (2013-04-26 15:18:52)
Поделиться8082013-04-26 15:25:50
Попробую поискать самостоятельно
Поделиться8092013-04-26 15:57:27
TINA
пойду знакомится с темой "куплю-продам", там я еще не была
Поделиться8102013-04-26 23:45:19
Я насчет - где обонять Ароматик Эликс... в живую в столице? Пните, пож.
Жанна, в столичных магазинах Ароматик Эликсир отсутствует как класс, почему-то. Купить можно только в обменнике. А за границей он стоит - там я его и тестила несколько раз. Но для меня он очень яркий и насыщенный. Так и не решилась на покупку. И вряд ли их подделывают. Шипры - не самый популярный аромат. И уж никак не вкусняшка модная. А раз у нас этот аромат не знают, то и покупать не будут, и подделывать не выгодно.