Ничего не понятно (тому, кто англ. не знает), а посмотреть интересно
Парфюмерная беседка -3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-08-09 13:59:30
Вот у меня мама - алхимик еще тот! Давным- давно папа покупал 2 бутылька одеколона Kesma Iseberg («Кесма. Айсберг»). Вот я фотографировала, но этот флакон был пустой, я чай доливала С духами скляночки...
А во втором, оказывается, оставалось миликов 20-30 одеколона, сгустившегося, покоричневевшего, и, видимо, "вершки" слетели, остались ядреные "корешки". Так вот 2 - 3 года назад мама натолкала туда лепестков сирени. Сегодня по квартире - ядреный запах, ну чисто змеиный яд (для меня), но чувствуется, что это настоящий парфюм, не химозина. Это мамуля надушилась, она такое любит! Вся из себя довольная! А еще она это перецедила во флакон из-под Kesma Cairo. В давние времена - ну точно бы пользовался успехом, можно месяц не мыться - все перебьет
А еще раньше она, оказывается, такое делала с цветками ландыша. Ну прямо парфюмер!
Поделиться8732013-08-27 11:54:34
Девушки подскажите пжл. Аромат "Иса" это чей бренд.??? Никак не вспомню,только коробочка у них была розовая.
Поделиться8742013-08-27 13:07:13
Девушки подскажите пжл. Аромат "Иса" это чей бренд.??? Никак не вспомню,только коробочка у них была розовая.
Ulric de Varens. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, мускатный орех и Специи.
Поделиться8752013-08-27 15:18:08
Люсия написал(а):
Ulric de Varens. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, мускатный орех и Специи.
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Лена спасибо огромное. Аромат очень необычный.
Читала что многие девушки жалуются на стойкость.
У меня он был в розовой коробочки и был очень стойкий.
Правда это было давно.
Может уже не тот аромат.
Поделиться8762013-08-27 15:57:25
У меня он был в розовой коробочки и был очень стойкий. Правда это было давно. Может уже не тот аромат.
Люся , стойкий .У меня есть сейчас 50 мл .Уже третий флакон .
Поделиться8772013-08-27 16:04:23
Люсия написал(а):
У меня он был в розовой коробочки и был очень стойкий. Правда это было давно. Может уже не тот аромат.
Люся , стойкий .У меня есть сейчас 50 мл .Уже третий флакон .
ВОТ И ПРЕКРАСНО. ЗАКАЖУ НО ПОТОМ,ВСПОМНЮ КАК ХОДИЛА И ОСТАВАЛСЯ КРАСИВЫЙ ШЛЕЙФ.
Поделиться8782013-08-27 16:34:06
. ЗАКАЖУ НО ПОТОМ
Правильно Люся ,у нас уже столько парфюма,что можно и отдохнуть от покупок .
Поделиться8792013-08-28 17:50:27
Во, дожили Ссылка
Поделиться8802013-08-28 18:08:34
Grettel
Даже не знаю, как к этому относиться, во всём этом есть доля здравого смысла, если учесть, что наши соотечественники, в большинстве своём, элементарно не знают чувства меры во многом, включая и использование парфюма.
Поделиться8812013-08-28 18:57:37
во всём этом есть доля здравого смысла
Ой, нет, зависеть от того, с какой ноги встал сотрудник кадровой службы - ПИЧАЛЬ... Ни знания, ни опыт - поди ж ты, парфюм не тот...Вообще, мы столкнулись, не с парфюмом правда, когда дочь искала работу- сидят свистушки и чувствуют себя особо важными персонами, как захотят - так повернут...Унизительно все это...
Кстати, Любаша, Вы писали, что должны выйти на новую работу, как успехи?
Поделиться8822013-08-28 19:05:44
Grettel
Нет, я именно про интенсивность говорю,я думаю, если меру соблюдать, то любой парфюм не должен раздражать. Ну, а то, что у нас любая мелкая сошка пальцы гнёт, это точно, особенно, если ты - не мужик, с мужиками совершенно другой разговор, обычно.
С работой вроде бы всё получается, в пятницу встречаюсь со своим начальником, если всё меня устроит, с понедельника выхожу.
Поделиться8832013-08-29 15:26:09
Хотела посмотреть "Иса" на фрагрансе.ру. И там их не нашла,может не так смотрела.
Поделиться8842013-08-29 16:19:37
Хотела посмотреть "Иса" на фрагрансе.ру. И там их не нашла,может не так смотрела.
Вот эти? Иса
Поделиться8852013-08-29 18:04:06
Вот эти? Иса
Да эти. но не увидела их в ИМ fragrance.ru
Поделиться8862013-08-29 19:03:55
Ни знания, ни опыт - поди ж ты, парфюм не тот...
Да, но если работодатель серьезный и учитывает и то, и другое, то на финишной черте у соискателей могут остаться как раз такие, казалось бы, мелочи, как парфюм.
А вот про танцы на столе - самодурство чистой воды.
Поделиться8882013-08-30 10:52:08
Люсия
http://www.beautydepot.ru/catalog/Ulric+De+Varens/659/Подпись автора
Милана большое спасибо. Интересно почему теперь у них разные коробочки.
Маленькая розовая как и была,а сотка совсем другая.
Надеюсь что аромат не изменили,хотя там девушки жалуются на стойкость.
Поделиться8892013-09-19 00:23:51
Тут подумала про такой простой вопрос, хоть тему открывай. Я не такой продвинутый все-таки еще любитель парфюма, так что не удивляйтесь на меня пожалуйста. Вот нанесение аромата. Понятно, что нанесение намазом дает одно звучание и стойкость, из спрея - это другое, на разные места тела и поверхности - это третье. И куча ещё нюансов. А мне вот не раз консы говорили, что ни в коем случае! не растирайте нанесенные духи по коже, аромат может "поломаться". Я была в недоумении и не очень верила. А как же сплеш флаконы? Действительно аромат может испортиться, если его растереть на коже? По-моему, всё это свист, а?
Поделиться8902013-09-19 13:48:18
Актриса по жизни
Читала, что не испортится, а молекулы как-то по-другому соединяются, и просто аромат будет другим.
Поделиться8912013-10-01 15:19:21
Какая-то опустевшая беседка...
Сегодня брызнулась Esencia Femme Loewe, давно не доставала. И...возник запах нового, холодного шерстяного отреза, пахнущего уксусом, когда его сбрызнешь, чтобы прогладить. В голове закрутились слова - Ледяная уксусная кислота. Сам запах, нужно было бы разбавить во много-много раз, а именно словосочетание крутится в голове... Во как!
Посидела - и брызнулась Oyedo Diptyque. Получились цитрусовые корки в хвойной настойке. Земляника куда-то делась... Захотелось добавить деревяшистой медовости - брызнулась Табу Даной. Через несколько минут полез вперед выскочка Oyedo, забивая собой все на свете, но через некоторое время попритих и теперь они рядом - Oyedo и Табу, пока почему-то не смешиваются, рядом находятся.
Поделиться8922013-10-01 15:52:08
Актриса по жизни
Читала, что не испортится, а молекулы как-то по-другому соединяются, и просто аромат будет другим.Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Что касается туалеток и парфюмрок современных - это точно. Они какие-то химозные становятся, вылезают молекулы базы, которые, по идее сами по себе довольно противны могут быть. Обычно приятственность они получают только в прикрытом верхними звучаниями. И испаряться они должны в определенной последовательности. Хотя, что касается американцев, то тут может и не очень это важно. Они в большинстве своем линейные, одинаковые на всем этапе звучания, и развеиваются они, просто теряя свою интенсивность.
Поделиться8932013-10-01 15:53:58
Какая-то опустевшая беседка...
Сегодня брызнулась Esencia Femme Loewe, давно не доставала. И...возник запах нового, холодного шерстяного отреза, пахнущего уксусом, когда его сбрызнешь, чтобы прогладить. В голове закрутились слова - Ледяная уксусная кислота. Сам запах, нужно было бы разбавить во много-много раз, а именно словосочетание крутится в голове... Во как!
Посидела - и брызнулась Oyedo Diptyque. Получились цитрусовые корки в хвойной настойке. Земляника куда-то делась... Захотелось добавить деревяшистой медовости - брызнулась Табу Даной. Через несколько минут полез вперед выскочка Oyedo, забивая собой все на свете, но через некоторое время попритих и теперь они рядом - Oyedo и Табу, пока почему-то не смешиваются, рядом находятся.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
А я погрязла в пачульно-смолистой теме. Не хочется вылезать из Шаар-Нура Этро.И расчехлила Роял Сикрет Жермена Монтеня. Вот уж воистину осенне-зимнее плотное варево. Очень. Очень.
Хотя смутное ощущение, что нужно таскать что-то легкое и цитрусовое. Почему, не знаю. Наверное, осенняя усталость. Хочется взбодриться.
Поделиться8942013-10-01 18:04:23
А я прикупила "Девушку на шпильках" Лютена. Как мне нравится этот парфюм, натуральный лес. Жду температуры чуть пониже, чтобы он полностью раскрылся и поплыл в осеннем воздухе.
Поделиться8952013-10-01 18:56:25
А я прикупила "Девушку на шпильках" Лютена
Люба, она у нас в хотелках, чуть позже тоже планируем приобрести, тестер, наверное, он подешевле.
Хочется взбодриться.
Лера, еще как хочется! Только сегодня утром подумала - как хорошо бы встать бодрой и энергичной! Ложусь в 1-30, реже раньше, чаще позже (не могу заснуть). Встаю в 6-30 (провожаю дочку на работу - завтрак, с собой еду, в окошко помахать). Потом кот занимается своими делами, в т.ч. буйно скачет, потом мы с котом укладываемся посмотреть детективный сериал, иногда я засыпаю, но в том или другом случае результат - сонная муха, которой ничего не хочется..., но надо варить маме кашу , в общем, завтрак-обед готовить. А на улице хмарь, уныло...
В общем, надо чего-то взбодрительного!
Поделиться8962013-10-01 19:41:41
Grettel
Верунь, мне пришлось купить полноценный флакон, но, наверное, не очень дорого - в нашем СП. Закинулась на "Имбирный Чай" в тестере, но не знаю пока, в какую цену уложусь.
Ой, Верочка, забыла вчера Вас поздравить с нашими общими именинами, прошу прощения, замоталась - у меня в семье, кроме меня, ещё 3 именинницы. И тем не менее, здоровья нам, оптимизма и неувядаемой красоты души!!! Урра!!!
Отредактировано Люка (2013-10-01 19:45:02)
Поделиться8972013-10-01 19:59:07
Любочка, спасибо, дорогая! И я забыла, так что и от меня самые наилучшие пожелания!!!!
И удачных покупок нам, чтобы радовали! У нас, как раз, Имбирный чай есть, так что за новые приобретения!
Поделиться8982013-10-01 22:04:00
Ой, именинницы!!! С Верой, Надеждой и Любовью. Софочек у нас вроде бы нет пока?
Но ведь мы и Людмилин день бездарно также профукали!!!
Люсенька!!! С Днем Ангела прошедшим!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться8992013-10-03 20:19:06
Девулечки! Техническое задание созрело: цитрусовый, легкий, влажноватый, сочный аромат, не цедровый, переплывающий в нежные цветы, не обязательно сладкие. База - ну желательно не скучный кедраш, а что-то более интересное. Сразу говорю, Москины мне не подходят. Мускусы не те. Там дигидромирценол и белые мускусы. А нужны такие прострааанные, жидкостные мукуся... И не сильно интенсивный, лучше пусть будет акварельный.
Да, и самое главное: цена как можно меньше, но хорошее сочетание цены и качества. Вот на сейчас, пока погода мутная и надо бодриться...
Поделиться9002013-10-03 21:48:24
Apotheke
Лера, лови, выбирай:
Jardin de Sicile Isabel Derroisne
Аква-Аллегория Мандарин-Базилик, Памплун
Вербена Ив Роше
Concentre d`Orange Verte Hermes
Eau de Pamplemousse Rose Hermes
Desir de Nature Yves Rocher
Vent Vert Pierre Balmain
4711 Aqua Colognia Melissa & Verbena Maurer & Wirtz