Лера, поздравляю с радостной обновкой и желаю успешных затестов, ждем впечатлений!
Лариса, пока мои поздравления только с получением желанных хотелок, носите на здоровье!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4
Лера, поздравляю с радостной обновкой и желаю успешных затестов, ждем впечатлений!
Лариса, пока мои поздравления только с получением желанных хотелок, носите на здоровье!
У меня сегодня посылочка с отливантами:
Lilas et Narcissus Soivohle- пока совсем не поняла. Жидкость белого цвета, немного непривычно.
Шанель #5 пв современная- хочу купить флакон, но решила проверить на "нужность".
Анна Плиска- красивый яркий аромат. Торжественный и праздничный. Почему- то напоминает мне Шалимар.
Ланком Сикким- еще не добралась. Тв винтаж.
No 1 Eutopie- очень необычный аромат, не похож ни на что. Пока слышу жасмин и анис.
Килиан Любовь и Слезы( если правильно вспомнила название)- жасмин, красивый жасмин, но на моей знакомой ( на работе брызнула)- очень красивый жасмин, так красиво сел, что придется отдать ей отливантик.
Отредактировано Руслана (2012-11-06 23:42:37)
Grettel
Спасибо Верочка . С "Пуазоном " я раньше была знакома ,но отливантика хватит .
С "Чёрной Орхидеей " ещё пока не разобралась .
Руслана
Мои поздравления Руслана .
Руслана
Спасибо Русланочка . Я ещё в ожидани чуда .
клара
Apotheke
Девочки, с новинками Вас!!!
Интересные новинки-то какие...
Ларис, у Вас прям тяжелая артиллерия напоследок, перед свободой))) И перед самым замечательным праздником в будущем!
Лер, а вот Вы, как всегда, умеете выкопать что-то неожиданно интересное))) Я уже ни раз думала о том, что у Вас какие-то особенные поисковые навыки!
Руслана
Русланочка, а у Вас прям... "апельсины бочками"!!!!!!))))
Поздравляю от души и даже немножко завидую Вашей интенсивной исследовательской деятельности!
Лера, Клара, Руслана, с замечательными обновочками!
клара, Орхидея - мой фетиш! (после Убара конечно ) Желаю и Вам подружить с этим ярким ароматом!
Руслана, пятерку надо иметь в гардеробе, только сначала определиться с концентрацией (может edt даже больше Вам подойдет).
клара
Happy
Блондинка
Спасибо большое, девушки!
Русланочка, я не знаю, но раз Люся говорит - то поздравляю Вас с бочками апельсинов!!!
всех кого пропустила, поздравляю с хвастушками!
у меня тоже хвастушки, арабские
арабские
Оля... заинтригованы)))
Аттары, наверное?
Happy
нет муски в основном
постораюсь вечером фото и подробный отчет подготовить
Лера, с необычным ароматом!!! Вот на самом деле, умеешь найти что-то необычное!!!
клара
Лариса, очень красивые хвастушки!!! Носи с удовольствием!!!
Helga30
Жду отзывы и - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Apotheke, Клара, Руслана, Helga30
Девочки, всех с обновками. Пусть они Вам приносят радость!
Руслана
Руслана, а ты раньше меня разговелась, девушка!!! Ну Пятерка быть должна в гардеробе обязательно!!!
А Сикким сама очень хочу!
Helga30
Оля, поздравляю с арабами!!! По поводу распива удов нужно покумекать!!!
А Сикким сама очень хочу!
Вот у меня тоже глаз косит в его сторону...
Но - хотелось бы вначале милика 2-3...
Прислушаться и понять - надо ли))
Helga30
Оля, с арабскими сказками!
Helga30
TINA
milena
Спасибо большое!
Руслана
Руслана, а ты раньше меня разговелась, девушка!!!
Милана, не выдержала))) У мужа начала деньги одалживать на парфюмки)))
Grettel
Вера, спасибо большое!
Helga30
Оля, поздравляю с обновками!!!
Девочки, спасибо!
в большой коробке это
Arabian Oud Kalemat– повседневный аромат для женщин, выпущенный в 2010 году и заслуживший «Выбор покупателей» на конкурсе в Дубаях. Это сладкий восточный запах, упакованный оригинальным путём – парфюм заключен в прямоугольный флакон, заключенный, в свою очередь, в оригинальный футляр, имеющий вид книги.
Arabian Oud Kalemat раскрывает силу и уникальность каждой женщины, обращает внимание мужчин, которые никогда больше не забудут носительницу этого аромата.
Композиция открывается кедровой древесиной, благовониями и базилика, скрывающих базовые ноты из аккордов сладкой ванили и сердце из гелиотропа и жасмина.
в белой коробочке это Asalat al musk Arabian Oud нежнейший аромат чистоты
ещё вязкий белый муск Royal White Musk Maliki Arabian Oud
чернй муск Газели Black Deer Musk Gazelle Abdul Samad Al Qurashi
MUKHALLAT NAJDI MALIKI ARABIAN OUD индийский уд в композиции с шафраном, розой, муском и амброй
Отредактировано Helga30 (2012-11-07 23:23:42)
Ох, боже мой!!! Вот оно, восходящее солнце мировой парфюмерии!! Олечка, с обновами.)))))
Девочки, все кто поздравлял - огромное спасибо. За мной еще лабораторная работа по изучению винтажей.
Кто закупался - с новообретенными ароматическими друзьями.)))
Отредактировано Apotheke (2012-11-07 23:18:51)
Ой, что у нас в клубе деется-то!!! Вот это хвастушки!
Руслана
Helga30
Руслана, Ольга, поздравляю с новыми, неизведанными и прекрасными незнакомцами!
Осваивайте, девочки! Надеемся на подробное описание!
Ой, что у нас в клубе деется-то!!! Вот это хвастушки!
+ МУЛЬЕН!!!!!!!!!
Оль... слов нет!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Руслана
Руслана, поздравляю с отливантами , самые понравившиеся должны превратиться во флакоши!
Helga30
Ольга, поздравляю с нереальной красотой арабпарфюм - это что-то
Я тоже чуток похвастаюсь - у меня появился Рив Гош особенно приятно 2005 г.в. и по очень хорошей цене, спасибо милой землячке
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4