Ну, Марин, прям с портретом на показ
Я рада, что дошло все. Мне особенно интересно, как Вам Рождественская ночь (это второй парфюм, который мне показался ну очень ретро, первый был - Ночной полет), Шелковый чулок (для одних он - очень красивый, для других - хм...) и Офрезия - я ее совсем не поняла.
А Креасьен с Испаханом - это положила после того, как занюхала Ваш Кориандр. Все три аромата вроде и разные, но мощные, яркие. Мне самым красивым на момент сравнения показался Креасьен, он раскрывается, играет.
Еден ЕДП- это новый, он мне кажется более разреженным и потерявшим значительную часть горчинки, по сравнению с прежним, но это, конечно, мое субъективное мнение.
1826 - вроде Вам понравился, так что добавок.
Белый лен бриз - старенький, положила потому что альдегидный, в свое время очень любила, пока не устала от него, сейчас опять достала из закромов.
...Red - мне он показался ярким (потом постепенно затихает цветами), правда, Вы любитель по-настоящему ярких ароматов, может и тихим покажется.
Терракота (из гвоздичных - на втором месте, на первом - Беллоджия) мне очень нравится, вот заимела отливант, после пробы.
А Прадовская амбра мне кажется приятно-деликатной, и в пир и в мир, как говорится.
В общем, пробуйте и, как будет возможность, - поделитесь впечатлениями.
Отредактировано Grettel (2012-11-08 18:26:07)