Apotheke
Лера, с обширным пополнением парфюмерной коллекции!
По Этро впечатления пожалуйте, а то знакома и дружу только со старой версией Шаал Нур.
Отредактировано Блондинка (2012-11-19 20:56:34)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4
Apotheke
Лера, с обширным пополнением парфюмерной коллекции!
По Этро впечатления пожалуйте, а то знакома и дружу только со старой версией Шаал Нур.
Отредактировано Блондинка (2012-11-19 20:56:34)
Apotheke
Лера, как приятно наблюдать твое настроение по смайликам. Поздравляю и носи с удовольствием!
Сюрпризы: в большом отливанте славный испанский дом Myrurgia в исполнении оперной дивы Кармен Севилла с лаконичным названием Агуа (Вода)
и второй опять же испанец Адольфо Домингес (по совместительству кутюрье) Te Verde
http://www.fragrantica.ru/perfume/Adolf … -9784.html
Отдельное поздравление со снятой Андалузией, она мне больше нравится чем Андалузия Сенсуэль. У меня пара флаконов захомячена.
Этро все из старой серии.
Отредактировано milena (2012-11-19 21:04:45)
Apotheke
Лера, поздравляю с шикарным пополнением коллекции!!! Приятных впечатлений!!!
Милана! Поздравляю с испанским колоритом!
Grettel
Вера, это у Леры сюрпризы-отливанты этих испанцев. А у меня они уже долго живут.
Девоньки, огромное спасибо за поздравления!!!
Милан! Я в шоке - от обоих ароматов настолько веет лимонками-бергамотами, пряностями и одеколонными нотами, что я грешным делом подумала, что это обе мужских воды. Вот насколько же им, бедным там жарко летом, что ароматы такие легенькие воздушные?!
Мда, нос мой конечно кориандру приписал все вышеназванные свойства, включая ветивер и табак.)) А оказывается, это всего лишь акватика, цитрусы и гастрономические пряности.) Во как...
По Агве - сижу копаю инет, и такое впечатление, что испанцам вообще по барабану, что за звучания заложены в формулу!!! даже в имагах испанских и то пирамидок не нахожу. Или мне гугл плохо страничку переводит?...
А кстати!!!! Милан!!! Я вспомнила, что мне напоминает этот аромат - это такой современный, более качественный и изящный перепев старых, нежно мною любимых водичек - Thais Antonio Puig!!! Я носила синенький и зелененький. Или мне это кажется... Я уже с головной болью, нос практически ничего не чувствует.
Отредактировано Apotheke (2012-11-20 00:02:26)
Apotheke
Лера, поздравляю с красивыми дарами феи-Миланы! (Как-то слово волхв у меня в женский род не вписывается))) ). Читая Ваши впечатления, сама улыбалась, настолько Ваши восторги заразительны! Поняла, что ароматы все именно в том направлении, которое Вам нравится! С пополнением коллекции и новыми радостями!
Ой, девочки...))) Как хорошо-то тут у вас....))
А я с бумажками время теряю...
Волчица
Оль, спасибо огромное.) Сейчас шею намыла, полилась ознакомиться с Андалузией Дерруанэ - и просто растворилась в аромате. У меня стоит отливант Севильских зорек, вы понимаете о чем я? Вот про то же самое, но насколько необходиомсть выдать новаторский и фантазийный подход иногда бывает лишним и отнимает возможность насладиться женственностью даже цитрусового аромата!!! Я просто поражаюсь. А ведь Андалузии уже не один годок, уже и снять успели. Зачем? Совершенно идеальный баланс свежести, любимых средиземноморских трав в том нежном разведении, которое есть в Жики Герлен (я имею ввиду розмарин). Если его брать как пряность - он довольно резковатая штука, с ёлкой, с морской ноткой. Совсем не женский аромат. Но в таком деликатном исполнении - просто чудо.
В общем, это редкий случай, когда покупка вслепую - просто удивительно правильно сделана. Довольна.
Все остальное оставляю назавтра.
Отредактировано Apotheke (2012-11-20 00:07:38)
Apotheke
Лера, пока вижу Вас)))
Загляните, плиз, на ЛаПу в тему МдО)) Она щас на первой странице...
Там какие-то забавные манипуляции предлагают - думаю, Вы их интересно откомментируете)))
Иду... Посмотрела. Да. И на фраге это дело обсуждалось уже.
Люсь, а почему бы и нет? Идея вымачивания базового масла в ароматической композиции - это практически обратная мацерации процедура. То есть аромат цветов обратно укатываем в несущее масло. Да, если долго его выдерживать - получится вещь исключительно приятная. Другое дело, что это масло не до такой степени, имхо, будет сохранно, как спиртовая композиция.
Это только так, побаловаться и сделать банную линию ухода за телом с ароматом любимого парфюма. Но вообще это больше самодеятельность и желание что-то сделать самому, чем пользоваться готовым продуктом.
Мне так каацца.
Отредактировано Apotheke (2012-11-20 01:13:03)
Apotheke
Дык я вот вообще ничего не поняла...(((
Ради чего это делается? Только ради получения ароматизированного масла?
Или - для какого-то улучшения духов?
Нет. Там весь цимес - в получении ароматического масла, которое можно на кожу мазюкать. Типа пользительно для кожи и одновременно нежно-чувственно, близко к коже.
По Агве - сижу копаю инет, и такое впечатление, что испанцам вообще по барабану, что за звучания заложены в формулу!!! даже в имагах испанских и то пирамидок не нахожу. Или мне гугл плохо страничку переводит?...
Лера, я тебе этот ароматик налила, потому-что его ноты достаточно характерны для многих ароматных водичек (литровые колони, которыми обтираются после душа, парфюмки для детей, ароматизаторы для помещений, даже есть в стиральных порошках).А в жару, ты права, они очень хорошо освежают.
Девушки, у меня сегодня хвастушка!!!
Духи Марии Кандиды ( в отливантиках пока, а там посмотрим: )))
Luberon- море лаванды.
Burlesque- перец и шафран.Через время начали специи смягчаться и появилась пудра.
Lady Day- что- то необычное. Первые секунды была зелень, а сейчас дыня нарисовалась.
С практики знаю, что ароматы Марии требуют отстоя хорошего, но очень уж хотелось познакомиться. Впечатления поменяются, это точно.
Забыла написать, еще Фея подарила мне фирменную пробирку Issey Miyake L'eau D'issy Frorale.
Руслана
Руслана, поздравляю!!!
Не добралась пока до этого бренда, по отзывам очень хорош.
Руслана
Руслан, ой как здорово.))) Поздравляю. То есть практически вся Мария Кандида уже собрана?
Почитала про Люберон - это ж по мою душу в полный рост.)) Лаванда, Майская роза, Дубовый мох. Мячта поэта.))
Лера, Руслана с новыми ароматами! Как мало (или много?) нам надо для счастья - новый флакончик парфюма! [взломанный сайт]
Руслана
Руслана, поздравляю! какая молодец! Такую интересную коллекцию собираешь! Желаю дальнейших приобретений!
Похвастуюсь у меня отливантик "Белые пачули " от Тома Форда .
клара
Красиво??? Поздравляю!!!
клара
Клара! У Вас Том Форд! Поздравляю!
клара
Ларик, с Пачулями высокого качества.) Нравится?
Руслана
с отливантами! А духи - это в смысле концентрация духи? У Марии Кандиды и такая есть?
клара, поздравляю!
Второй Форд в гардеробе - это уже что-то значит! А как кстати об Орхидее мнение?
Apotheke
Лера, поздравляю с аромтными радостями
Руслана
Руслана, поздравляю с отливантами Марии Кандиды уважаю за кропотливое исследование ароматов от одного дизайнера, а я всё больше распыляюсь)))
клара
Лариса, поздравляю с творением Тома Форда
Отредактировано Notka (2012-11-20 22:57:59)
milena
Apotheke
TINA
Волчица
Блондинка
Notka
Девушки, спасибо большое!!!
Не все ароматы, но большинство у меня есть. Хотела бы еще Гершвина заиметь, но как- то желание завяло.
Люба, а сегодняшние в концентрации парфюм.
клара
Лора, поздравляю!!!
Руслана
Русланочка, поздравляю с ДУХАМИ!!! Да еще и от Марии...
Хоть пирамидки ее для меня ярковаты, все-таки звучание ее ароматов мне очень нравится!!!
Живые они у нее...
клара
Ларисочка, с Фордом!!!
Как хорошо, что горизонты расширяются!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4