Оля, с красотой!
Люся, с новообретенным пакетом!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4
Оля, с красотой!
Люся, с новообретенным пакетом!!!
Волчица
Спасибо, Олечка!!!!!
И - теперь точно ничего важного с собой на почту брать не буду!!!
Впервые я столь важные бумажки на улице забыла...
Grettel
Спасибо, Вера!!!
Волчица
Оля, большое спасибо!!!!!
Девочки, у меня сегодня обновка арабская
ой, а я и не предполагала что это вы
уже открыла!!!! Ура!!!!!
Девочки! Всех с ОТКРЫТИЯМИ (в прямом и переносном смысле)
TINA
спасибо!
TINA
Спасибо!!!
Хвастаюсь: сегодня зашла в мой любимый поселковый парфюмерный магазинчик и на полочке рассмотрела Макс Мару классическую, не поверив своим глазам спросила - она ли? получив утвердительный ответ и узнав её цену и объём (70 мл - 1210руб), поспешила рассказать о счастье своей подружке, которая очень её любит и уже стала страдать от того, что сняли аромат с произв-ва и продают по чудовищной цене для этой парфюмки. Вобщем она обрадовалась, но денег в наличии не оказалось, тогда я пошла и купила ей эту парфюмку и так была счастлива при этом а уж как она обрадовалась не передать словами [взломанный сайт] просто Олька единственная кто меня поддерживает в моём увлечении и интресуется моими новыми парфюмками, хоть и любит простые ароматы, это ей в благодарность
Наташа, поздравляю! Во-первых тебя за радость, которую получила от покупки, ну и во-вторых, конечно подружку!
Grettel
Спасибо Верочка я счастлива и она счастлива, что может быть лучше?!
Notka
Наташенька, умничка!!!
Очень рада и за подружку, и за тебя!!!
я счастлива и она счастлива, что может быть лучше?!
о! такие состояния надо ловить и обмывать!
поздравления обеим!
Happy
Спасибо Люсенька
mari
Марина - пророчица, мы как раз чутка и посидели сегодня вечером за бокалом пивка, правда не парфюмку обмывали, а дружеские посиделки устроили
Notka
Наташа, поздравляю тебя и подружку с удачной покупкой! Хорошо, когда есть такие подружки!
Notka
Мда, все-таки есть женская дружба, слава богу.)) А уж если еще и в хобби поддерживаете друг друга - то это счастье вдвойне. Поздравляю с удачно прожитым днем!!!
Notka
Наташа, поздравляю и Вас и подругу!!!
Хвастаюсь, девочки)))
Вчера вечером прислушивалась - думала, стоит ли хвастаться?
Сегодня определилась - стоит!
После Русланы заинтересовалась Джой. Но купила О де Джой. Явный винтаж, 30 мл, сплеш, по цене вполне терпимой для винтажа.
Когда, не вытерпев, открыла его, сев в еще практически пустую электричку, то - расстроилась
Ибо в нос шибанули резкие, кисло-одекалонные нотки... [взломанный сайт]
Приехав домой, решила немножко проветрить флакончик (авось скопившаяся гадость улетучится...) И - странно, но, кажется, помогло...
В результате получила что-то совсем необычное)) Такого у меня еще не было))
Пока могу сказать одно: вот именно эта жидкость напоминает моему подсознанию то, что где-то когда-то в детстве могло звучать как французские духи...
Happy
Люси, поздравляю!!! Какая Вы молодец!
Руслана
Спасибо, Русланочка!!!
А почему молодец-то?)))
Happy
Люся, с радостью и необычностью во флаконе!
Happy
Люси, а какая концентрация?
Я смотрела на флаконы с одинаковыми надписями :только название аромата и дом. Одни продавцы пишут парфюм, другие тв, третьи пв. Как разобраться где какая концентрация? Это характерно для разных флаконов, и для сплешевых и спреевых.
Руслана
Руслана, я, признаться, сама не разобралась...
Как я поняла, это ПВ. О де...
Есть ли она в духах - не знаю(((
Но - концентрация кажется весьма насыщенной! Некоторые современные духи практически такие же!
milena
Спасибо, Милан))
Да, я рада!
Когда нужно будет надеть французский парфюм - буду пользоваться им!
Есть ли она в духах - не знаю(((
Пишут, что есть.
Но какая разница, главное что красиво. Опишите впечатления , пожалуйста.
что где-то когда-то в детстве могло звучать как французские духи...
Люся, от души поздравляю!
Grettel
Спасибо, Верочка!
Руслана
Руслана, признаться, впечатления довольно неожиданные... И трудно излагаемые)))
Помните, Палома писала, что вот Джой трудно разделить на составляющие, а Вода - более легкая?
Так вот мне так совсем не кажется...
Прежде всего мне услышались альдегиды... Которые совсем здесь не воздушные, а звучат вместе с плотной шелковистой иланговой подложкой. И с ней они настолько плотно сращены, что кажутся единым целым!
Не скажу, что и жасмин здесь легкий и звучит отдельно от других нот. Я его отдельным не слышу. Но, видимо, его здесь так много, что именно он дает явную анималистическую ноту, которая звучит (особенно вечером) весьма... провокационно))) Не индольно, а именно провокационно))
В целом аромат несладкий - так, имхо, звучат ирисово-фиалковые ароматы (хотя фиалки там нет)).
Не громкий, но насыщенный.
Но эта насыщенность кажется не растрепанным букетом, а единой плотно-шелковистой струей (как на просвет - медовая струя).
Все слышится единым и очень целостным, неразделимым ароматом!
Который вроде и спокойный. Довольно сдержанный. Довольно приличный)))
Но играющая в нем подспудная анималика придает ему такую явную, дурманящую голову страстность, что невольно подумалалось - в тесной компании мне могло бы быть неловко за него...)) Или - за себя))
Понимаю, что в этом описании не видна вот та французистость, о которой говорила...
Но - это нужно послушать. Думаю, девочки согласились бы...
Да, наносить, думаю, нужно совсем немного...
И, скорее всего, не пшиком, а намазом...
Уж больно он концентрированный - может заорать)))
Отредактировано Happy (2012-11-25 12:41:37)
Happy
Люси, спасибо! Вы так описали хорошо, что очень хочу послушать)))
Руслана
Руслан, но это хоть как-то совпадает с Вашими ощущениями от Джоя?
но это хоть как-то совпадает с Вашими ощущениями от Джоя?
Да, Люси, есть моменты. Но вот кроме адельгидов, их не слышу совсем.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4