Helga30
Оль, с Экзюльтатом!)
У меня сразу россыпь маленьких бриллиантиков.) Прошлась по теме винтажей, все благодаря девочкам с ЛаПа - Jadis и Helen1.
От Елены - последние победные 10 миликов распива бадьи величиной в стакан Norell Norell. очаровательный, нарядно-строгий цветочно-древесный колонь, с мелькающими в дремучке красного дерева лучиками света из Фиджи.)
От Юли - аж 6 пробирок. Вообще, как всегда, ехала за одной, вернулась с россыпью. Собственно предмет нашего договора был винтажный Je Reviens Worth. очень заинтриговало сочетание нарцисса с гиацинтом в альдегидах.
Ну и до кучи в Юлином наборчике оказались пробирки с:
- Le Sinq Numero Molineux
- Hypnotique Max Factor
- Intimate Revlon
- Jonquille Max Factor
- White Shoulders Evian
Пока ничего не могу сказать. Каждый аромат надо распознавать отдельно. Как будет некий результат, сразу расскажу. У Юли все эти ароматы есть во флаконах, которые она продает, если я не ошибаюсь. Так что будет хорошей рекламой, если вдруг кому-то захочется ностальгического аромата в хорошем качестве из надежных рук.
ЮЛЕЧКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ, КАК ТЫ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАВЕСТИ БОЛЬШОЙ, ТОЛСТЫЙ И ЖУТКО ИНФОРМАТИВНЫЙ БЛОГ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЗНАКОМИТЬСЯ С ШЕДЕВРАМИ!!!
Отредактировано Apotheke (2012-10-16 23:55:16)