Руслана
Notka
Руслана ,Наташа спасибо за пожелания .
Наташа с "Паломой " пусть радует .
Отредактировано клара (2012-12-09 20:22:41)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4
Руслана
Notka
Руслана ,Наташа спасибо за пожелания .
Наташа с "Паломой " пусть радует .
Отредактировано клара (2012-12-09 20:22:41)
Лариса! Поздравляю! И
Наташа! С Паломой!!! Самого приятного общения!
Отредактировано Grettel (2012-12-09 21:26:35)
.Болею
Лариса,
Выздоравливайте скорее!!
И расскажите потом про Марусю, пожалуйста. Она мне интересна..
Notka
Поздравляю с Паломой!! Она розами и медом пахнет?
Сорри, я что-то про нее читала, а что, не помню..
клара
Лара, поздравляю с Марусей!!!!
Я вокруг нее все лето круги наворачивала, и стоила 13 евро...
Notka
Ой, Наташа, знатная хвастушка!!! Поздравляю!!! Паломка (как мне кажется)должна быть у всех парфманьяков.
milena
Миланочка, золотко!!!
Дай бог тебе всегда таких последствий без их причин!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
milena
Как Фобур?))
milena
Милен, поздравляю!!! Ндаааас.) Царственная закупка.)
Я тока не поняла - это Вода Мервей или Эликсир де Мервей из Эрмес?
Особые поздравлюшки с Царем и Блеком. Какой Блек чудненький, нежный, легенький.
Практически все это носить - одно удовольствие. Базар смутно помню (слишком старый аромат), но отчетливо запечатлелось , что он свеже-сладкий, какой-то фруктово-цитрусовый микс. Довольно приличный.
Happy
Люся, большое спасибо!!! Я "за" двумя руками за последствия без причин... К концу месяца звездопад (парфюмопад-отливантопад) ожидаю...
А в приобретении Фобура есть и твое участие... Миньку я ношу уже как год, она старенькая, стойкость феноменальная, шлейфовость супер. А тут почитала твои хотения, и про 30-ки, и 50-ки... В магазинчике 50-ка Фобура стояла уже как больше года, по цене рупьдвадцать, ну и забрала я его, грешного, чтоб не маялся на нижней полке. И Базар тоже ко мне год как просился, и Блэк столько же разнюхивала, и воть...
Apotheke
Лера, спасибо, дорогая! Эрмеса это просто Вода Мервей.
А Базар - точно как ты описала, и еще он очень позитивный!!!
Царь, не просто Царь, а лесной царек, сидящий на опушке с балалайкой.
milena
Миланочка, а за рупь двадцать - совсем красота!!!
Я уж было собралась брать - а скидки, которые перед этим были, закончились...
Apotheke
Лера, спасибо, дорогая! Эрмеса это просто Вода Мервей.
А Базар - точно как ты описала, и еще он очень позитивный!!!
Царь, не просто Царь, а лесной царек, сидящий на опушке с балалайкой.
)))) А мне этот аромат кажется таким внушительным, для большого начальника средней компании. Основательный, роскошный, и дистанцирующий...
milena
Миланочка поздравляю .
milena
Милана, поздравляю!!! Замечательные покупки-закупки))) ПРиятных ношений и впечатлений!!!!
Милана! ПОЗДРАВЛЯЮ с настоящим и будущим парфюмерным звездопадом! Какая красота!!!
Пусть радуют звездопады!!! А звезды превращаются в красивые, душистые флакончики!
Милые мои! Всех кого еще не поздравила с новыми ароматными "друзьями" -
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Радости и наслаждения от знакомства!!! [взломанный сайт]
Отредактировано TINA (2012-12-11 14:45:06)
milena
Милана, поздравляю с шикарным завершением стресса!!!. Парфюмы все отличные и разнообразные! Хорошее пополнение коллекции!
Волчица
клара
Grettel
Senza
milena
Девочки, милые мои, спасибо вам за тёплые слова
milena
Милана, поздравляю с парфюмерными богатствами
клара
Руслана
Grettel
TINA
Волчица
Notka
Лара, Руслана, Вера, Валя, Оля, Наташа, спасибо дорогие!!!
Съездила на Китай. Наконец-то забрала шиперь своей мечты (помимо Ампрэнта, конечно:))) - Intimate Revlon. Скааааазкааааа...)))
Девушки дорогие, нам нужно обязательно договориться насчет посиделок. У меня очередная партия винтажиков от Юли - буим тестировать. Их опять много, малипусек, но все, как на подбор.
Очень жду возможности поделиться. По мере освоения в дому буду немножко писать во впечатления...
И я хвастаюсь)))
Запаслась Лютансовской лавандой!!!
Apotheke
Лерусь, поздравляю!!! Тем паче - с воплотившейся мечтой!!!
Apotheke
Лера, поздравляю с новыми винтажиками, особенно с Интиматом! Готовлюсь к встрече!
Happy
Люся, это Вы Гри Клер купили? Поздравляю! Полагаю, что целый флакончик?
Happy
Спасибо Люсь.)) Девушки, не расслабляемся. В запасе масса нового в пробирках. Опять хочу сказать, что, похоже из америкашек для меня самые-самые - Ревлон и Коти.
На этот раз попался Нюанс. Просто нежнейший, со свежинкой аромат. Нумеро уно для меня пока среди всех, которые мазюкала на руку в микродозах.
Еще Шерер 2, который чуть потеплее и повосточнее.
Очень приятная, старенькая версия Ма Гриффа, которая чуть прозрачная и островатая по сравнению с более поздними.
Масуми - старенький, очень изящный, невычурный полувосточный шиприк Коти.
Ультима Ревсон - нечто такое... Глубинно-древесное в бальзамах и старомодной альдегидной пудре, считается каким-то особенным ароматом. Пока не вняла...
Сортилеж Лё Галеон - яркий цветочно древесный альдегидный. Прямо влетающий в лицо своей выразительностью.
Фламбо Фаберже - глубокий, теплый амбровый, альдегидный, довольно интересный аромат.
Гирлянд Карвен - то, что лет 30-40 назад называлось свежим ароматом.) Гальбанум, гиацинты какие-то, в переливе с теплыми амбровыми и сладкими цветами. Хороооош!
К Юле пришел тот самый Экюссон Жана д Альбэра, который у меня в отливантике от другой Юли. Вау.... Это настоящее отдохновение, бархатный, с легкой хрипотцой, теплый альдегидик, красоты невозможной. Это колонь.
Отредактировано Apotheke (2012-12-12 01:36:26)
Happy
Люсенька, отдельным мессиджем поздравляю с Грис Клэром! ))
Девочки, на встречу напечатаю табличек с названиями пробирок, чтобы у всех была возможность затестить все, при этом отслеживая, что уже опробовано, а что нет. Буим вносить британскую методичность в процесс. А радость вокруг знакомства с новыми ароматами - она и так сама по себе немалая.)
Лера, с красатооой!!!
Люся, с лавандой!!! Опиши, как она!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Волчица
Apotheke
Grettel
Девочки, спасибо большое!!!
Знаете, на удивление рада покупке))
Это, Оля, действительно полный флакончик.
Лера, хорошая идея со списочком)) Чтобы делать хоть по паре слов об ощущениях)))
Ну вот, так и надо делать, чтобы не терять впечатления.
Happy
Люся, а я кажется, уверенно еду в сторону Бандита. На той неделе тестила - понравился!!! Только цветочков на мне не было, а зелененький с начала и до конца.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 4