Apotheke
Лера, у меня нет никакого подхода к Вашему имиджу. Но Ваш образ - живой, веселой и легкой девочки-женщины у меня не вяжется с "богатым" насыщенным ароматом, в котором "все есть". Поэтому просто удивилась, когда прочитала про него.Но возможно на Вас он звучит ярко, свежо и динамично, а значит, подходит.
Хвастушки 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-10-17 01:46:56
Поделиться622012-10-17 02:26:24
Ну на мне Барыня так эдак покрикивает, я бы сказала.)) Ладно, принимаю к сведению мнение рецензента, которого уважаю.)
Поделиться632012-10-17 06:41:37
Helga30
Оля, поздравляю с новинкой в парфгардеробе!
Поделиться642012-10-17 06:44:07
Apotheke
Ой, Лера, поздравляю с парфюмерной россыпью. В качестве ознакомления очень приятная штука.
Поделиться652012-10-17 08:49:29
Una написал(а):
"The Iceberg Fragrance" не нюхали? что то прям заинтересовалась
The Iceberg Fragrance очень интересный шипр, яркий, с перцем. И недорогой. Но унисекс, мне не подошел, а дочке очень нравился.
При случае занюхаю, записала себе в хотелки)))
-Нарцисс у них вот такой: M1 Narcissus - аромат нарцисса, чистой проточной воды, резво бегущей по мшистым камням и теплого ветерка, мягко дующего сквозь зеленую листву.
А себе я заказала:
- Горящие листья: Burning Leaves - "Горящие листья" Густой и влажный дым поднимается высоко-высоко, превращаясь в тоненькую нить, кленовые листья сворачиваются, попав в объятия пламени, прозрачная зола изчезает, кружась, чуть оторвавшись от земли.
Основные ноты: дым горящих листьев клена;
-November Ноты: красное яблоко, древесные ноты, трава, зеленые ноты, зеленый дубовый мох и сосна;
-Каникулы господина Юло-Mr. Hulot`s Holiday - "Каникулы господина Юло" Основные ноты : цветочные, тропические, морские водоросли, запах старого кожаного чемодана, белый песок, ноты зелени.
После знакомства с тремя первыми пробничками я верю, что они способны облечь в духи и каникулы, и ноябрь, и зиму 1972 года-есть и такие духи)))))
Поделиться662012-10-17 08:53:12
Оказывается, что на мне благороднее и портретнее звучат не шипры совсем. А именно цветочно-древесные классические вроде Барыни и Нореля
А вот, Лер, соглашусь с этим!))
Особенно после последней встречи и женственно-молодящей каштановой слегка вьющейся головки...
Шипры - это от ума... от рацио))) А вот те другие - от иррационального... более точно, имхо выражающего суть характера...)))
Конечно, следует без фанатизма использовать количество сих ароматов, но - они должны, мне кажется, подчернуть именно Вашу женственность...
Поделиться672012-10-17 08:54:15
на мне Барыня так эдак покрикивает
Она на всех слегка покрикивает)))
Поделиться682012-10-17 08:56:54
Una
Вы так интересно описываете ароматы, что тут же хочется их попробовать...
Хотя, оказалось, что кое что - это магазинные характеристики...)))
Нарцисс у них вот такой: M1 Narcissus
Спасибо! При возможности обязательно послушаю...
Отредактировано Happy (2012-10-17 09:25:20)
Поделиться692012-10-17 09:36:10
Una
Вы так интересно описываете ароматы, что тут же хочется их попробовать...
Хотя, оказалось, что кое что - это магазинные характеристики...)))
Una написал(а):Нарцисс у них вот такой: M1 Narcissus
Спасибо! При возможности обязательно послушаю...
Само собой это то, что о них пишут в сети-я совершенно не помню, откуда скопировала себе эти описания, но насколько поняла они везде одинаковы))) сорри, что ввела в заблуждение, я нечаянно)
Поделиться702012-10-17 09:38:47
Una
Ничего страшного))
Просто всегда желательно уточнять - чьи это впечатления...
Личные - особо интересны!
Поделиться712012-10-17 09:50:24
А вот, Лер, соглашусь с этим!))
Особенно после последней встречи и женственно-молодящей каштановой слегка вьющейся головки...
Шипры - это от ума... от рацио))) А вот те другие - от иррационального... более точно, имхо выражающего суть характера...)))
Конечно, следует без фанатизма использовать количество сих ароматов, но - они должны, мне кажется, подчернуть именно Вашу женственность...
Люсь, спасибки за понимание.
Поделиться722012-10-17 09:54:35
Apotheke
Поделиться732012-10-17 14:17:36
новоприобреталки
Лера, Это я получила от Ларисы (LoraLora) целую кучку пробирочек на распроб! (без Ларисы я бы не познакомилась и с десятой частью ароматов, из тех, что узнала) Сейчас перечислю, а то я была под таким впечатлением от ароматов, что основным похвалилась, а на это сил уже не было.
Loewe Esencia Femme - когда передоз насыщенных, ярких, густых, сладких, горячих, специевых ароматов, то мне кажется, этот будет очень хорош. По-моему, у меня сейчас как раз перенасыщение от Герлена и Карона и мой нос несказанно был рад холодному Loewe (может там и не ирис, но мне кажется, что ирис, распознавать так и не умею).
Private Number Etienne Aigner -
Эти два очень понравились и показались одного направления с Глорией Вандербильд. Сегодня полезла смотреть - а и правда, восточно-цветочные. И мне, похоже, кое-что нравится из этого направления, вот Глория нравится, несмотря на то, что в ней альдегиды, но эти альдегиды для меня, видимо, подходят (хотя Глория - это дурман, который может вызвать видения ).
Pacoma Cassilia - мне почувствовалась спелая кожица виноградины рядом с сотой, из которой откачали мед, вообще интересный аромат, чуть терпковатый, я пока еще совсем мало его потестила. нашла вот такие ноты: ветивера, сандал, дубовый мох, лабданум, ирис, бензоин, бобы Тонка, мускус, циветта и табак
Revlon Fire & Ice - уже писала, что пару раз наносила и начинало подташнивать, от чего - не пойму, тоже, кстати, восточно-цветочные...
Red Giorgio Beverly Hills - аромат сильный, яркий, я бы даже сказала - шершавый (не в плохом смысле, вот камни есть гладкие, округлые, а есть шероховатые, с выступами и не менее красивые), для сильного характера, не для неги, не для расслабленности, придаст решительности и уверенности. И будет играть, мне кажется. Но пока тоже очень маленькое знакомство.
Frapin 1270 - красивый, с коньячными парами, пока только одноразовая проба была.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-17 14:48:15)
Поделиться742012-10-17 14:35:24
Но это не все!
Еще куча пробничков товарища Сержа, с которым, похоже, у меня новая, осенняя волна любви. Наверное, для большинства форумчанок, это уже пройденный этап, а я радуюсь новым открытиям, хотя многое тестила раньше.
Да, у него есть нечто переходящее из одного аромата в другие: имбирность, миндальность, пряные нотки, но, тем не менее, выбранные по душе ароматы будут радовать и приносить удовольствие.
Просто перечислю, впечатления потом опишу в теме.
Louve, Datura, Chergu, Diam Blond, A la nuit, Miel de bois, Nuit de cellophan, Arabie, Claire de muck
В общем, я теперь богата ароматами, как Крез
Поделиться752012-10-17 14:40:47
Grettel (verbena)
Вер, да, это целая коллекция, пусть и понемножку, но все равно. Тут одной намазюки на полдня хватает. А в пробирке явно не один намазик!
С Лютанами, как бы там ни было, приятно знакомиться. Всяко пшикаешь на себя не жидкий кондиционер для белья. С любовью такие растворы специй и цветов с деревяшками.) Хотя у Лютена воспринимаю от силы ароматов 5 из всей коллекции.
Поделиться762012-10-17 14:49:50
Grettel (verbena)
Да, Верочка, сколько замечательных ароматов!!!!!
Еще раз поздравляю!
Лариса - умница! Жаль только, что надоели мы ей...
Поделиться772012-10-17 14:52:10
намазюки на полдня хватает
Лера, все так, только у меня сейчас проблема с носом, через час уже ничего не слышу. А Шерги у Ларисы (и потом пару) дней вообще не слышала, а потом вдруг как заароматило! Вчера вечером просто облилась имбирным чаем, вот только такого кол-ва хватило часа на 4.
Поделиться782012-10-17 14:58:54
Люсенька, это совершенно не так, просто есть определенные проблемы.
Поделиться792012-10-17 15:08:40
Grettel (verbena)
Понятно.
Вера, наши большие-большие приветы передавайте Лоре!
Мы ее любим))) Я согласна даже пожертвовать ей половину Фата!)))))
Лишь бы у нее все сложилось хорошо...
Поделиться802012-10-17 16:07:22
Frapin 1270
Вот это да... поздравляю!!!
Поделиться812012-10-17 16:13:06
Девочки, ВСЕХ с новыми осенними приобретениями. Пусть они приносят радость.
Поделиться822012-10-17 16:19:59
Люся - 100-процентное попадание.
Поделиться832012-10-17 19:18:13
Grettel (verbena)
Вера, с большим и интересным пополнением гардероба! Пусть аромата всего пробирочка, главное - возможность поносить и оценить.
Поделиться842012-10-17 20:02:47
бывают же в жизни совпадения
сейчас искала выкройку юбки, так мне с книжной полки
почти на голову свалился пузырек из 73 поста - Pacoma Cassilia
мне его когда-то полным, но без коробочки прислали с Молотка вдовесок,
но я его по перфекционистской привычке вылила, а пузырек выветриваться поставила.
ну ладно, теперь хоть знаю, что это было ))))
К поздравлялкам плюсуюсь, но я пока внимательно не прочла кого с чем
Поделиться852012-10-17 20:05:35
но я его по перфекционистской привычке вылила, а пузырек выветриваться поставила.
Рачительная какая перфекционистка...
Поделиться862012-10-17 20:10:31
ну да, пузырек мне показался намного совершеннее содержимого )))))
Поделиться872012-10-17 20:30:36
mari
Мариша. Вот теперь я понимаю, что с вами происходит.) Вы наверное действительно не коллекционер в общепринятом смысле слова, а носитель с высокими требованиями к качеству аромата и четким кругом любимок... Ну что же, я думаю, в идеале, 7 из 10 парфюманов мечтают о том же.
Поделиться882012-10-17 20:39:12
а носитель
скажу больше - скорее хранитель.
пока юбку нужного фасона не надену - и парфюмом пользоваться не стану )))
Поделиться892012-10-17 20:42:56
)) Мне бы такую уверенность в завершённости коллекции...
Поделиться902012-10-17 21:27:39
Люсенька!Ну Вы меня вогнали в краску стыда . Каюсь. Подсматриваю за форумом потихоньку, а сил писать просто нет. Но ничего, постепенно надеюсь войти в колею.
Мы ее любим))) Я согласна даже пожертвовать ей половину Фата!)))))
Мне даже не надо жертвовать Фата))) .Я даже на долю девченок его запасла