насколько это неважно... экстерьер...)
Ну да, это так, - дополнительный бонус, не более
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11
насколько это неважно... экстерьер...)
Ну да, это так, - дополнительный бонус, не более
mari
Угу)))
Деревенская вода Сислей. Как не странно - зимой звучит и держится лучше.
Даже вопрос был - что за духи?
Всем удачной посадки и только приятных вопросов!
Утром знакомилась с Креп де Шином, а сейчас впервые нарядилась в 1000 Пату ( духи).
Блэк Афгано
Makkah Blend от Кураши
Герлен Нектар Пресьо, 2012 года.
Уд МдО- начало перченое , даже немного щекочет нос, но быстро проходит. Становится мягче и нежнее. Фруктовые нотки присутствуют. Есть легкая кислинка. Древесность. Амбра.
Несколько дней назад носила Уд Дава. Люси, Вы просили сравнить:
Этот темнее по ощущению. Сладостный ( не сладкий). Древесно- дымный. Могу выделить розу и пачули.
Мне нравятся оба. Я не очень сильна в удовых ароматах, потому не могу точно описать и передать настроение. Мне кажется, что со стороны они выглядят эффектнее, чем ты ощущаешь .
На запястьях Дюпон Пассажика и Пассажирка круиза. Оригинал Пассажирки нра больше. Иногда хочется чувствовать себя как только что из душа, или на крайний случай, обтертой очень дорогой косметической салфеточкой. вот это оно такое.
А в носу стоит мощный дух обеих Интриг Дзинтарс...
Леди Месть от Джульетты. Сегодня, во влажную погоду хорошо слышна роза.
Отредактировано TINA (2012-12-27 17:42:32)
Живанши, Исатис.
Руслана
Руслана, а мне Уд Моны показался очень натурально-удовым. Без индола, но очень специфический аромат, не женский. Носить бы не стала.
А Уд Дава вполне европейский, носибельный, унисекс, очень красивый, но на мне продержался часов 5, хотя и парфюм. Но все равно очень хотела бы себе флакон!
Опять Живанши Исатис. Что-то цветы понравились! Кстати в ЦУМе появился Исатис, можно потестить.
Оля, а Исатис старенький черненький или фиолетовый?
мне Уд Моны показался очень натурально-удовым. Без индола, но очень специфический аромат, не женский. Носить бы не стала.А Уд Дава вполне европейский, носибельный, унисекс, очень красивый,
Вот ведь какие мы))) А у меня прямо противоположное мнение))
Согласна только с выделенными словами.
А Давским мне показался перенасыщенным разными компонентами, из-за чего и уда не слышно, и парфюм кажется просто неносибельным...
Правда, слушала духи. Возможно, ошибаюсь (даже не лезу на Фрагу проверять))), но у Дава помнится очень явркий сухофруктовый акцент, который, по мне , кажется лишний... и диссонирующим с удом.
Монин уд звучал гораздо спокойнее, и со временем становился не только краше, но и все более европейским...
После вопроса Оли решила вспомнить Эсти))
Вот ведь стойкая звенящая красавица - ничего ее не берет)))
Щас, правда, еще в кое в чем...
Но - пойду в Хвастушки)
Вот ведь какие мы)))
А для меня Уд Моны - самый любимый из всей ее коллекции.
Утром была в Лиу Герлена- альдегиды почти без цветов и как-то очень близко к коже.
А сейчас- Цветы у ручья. Они отстоятся и изменятся, а так не хочется.
Imprevu Coty, люблю всей душой, отдыхаю в нем.
TINA
Валя, а этот аромат с надписью Spray mist - что за концентрация?
а Исатис старенький черненький или фиолетовый?
Старенького подарили пробирку. Наслаждаюсь. Правда не особо стойкий. В начале своего увлечения, года 2 назад, видела в магазине Исатис в черной коробке, но побоялась брать без затеста. А теперь вот нет его...
Happy
Люся, у Дава Уд только в духах. И мне кажется Руслана очень точно его описала -
темнее по ощущению. Сладостный ( не сладкий). Древесно- дымный.
Я там сухо-фруктов вроде не слышала, но могу ошибаться, тестила год назад один раз. А Мона видимо на меня специфически садится. С удовой темой я тоже не знакомилась специально. Но вот что выдает очень похожую ноту на Уд Моны - Боадичи Магнифицент Агар Вуд (пробирка от доброй феи). Там эта нота гораздо ярче, резче, представляется мне розоватой по цвету, но она та же, что в Уде Моны. Во всяком случае на моей коже.
Руслана
Руслана, а Лиу у Вас винтаж или современный? Я в современном альдегидов в общем-то и не услышала - зелень да цитрусики, правда очень тонкие и изящные, возможно благодаря альдегидам.
Отредактировано Волчица (2012-12-28 22:12:41)
Лиу у Вас винтаж или современный?
Оля, у меня современный. Цитрусов да и зелени на мне не было.
сухо-фруктов вроде не слышала
Я тоже сухофруктов не слышала. У меня духи.
Шамаррэ Мона ди Орио. Прожила в ней день школьных мероприятий у дочки. Ничего так. Теперь нос отпивается мандариновым соком из Андалузии Изабэль Дерруанэ...
Без индола, но очень специфический аромат, не женский
Я подозреваю, что с этим согласна!
Roja Dove Innuendo
Волчица
Оль, я тоже слушала только один раз и давно.
В оттенках не уверена.
Но точно помню ощущение всяческой перенасыщенности...
И - да прости меня великий мастер!!! - какой-то внутренней то ли противоречивости, то ли нелогичности, в общем, какой-то напряженности в сочетании компонентов... Я устала быстро от него. Как от долгого и мощного звучания симфонического оркестра в режиме форте...
Подумала, что носить бы не смогла((( Перестарался Маэстро...
Из того, что я знала у Дава к тому времени, Уд понравился меньше всего...
Отредактировано Happy (2012-12-29 12:29:29)
Miss Dior, винтаж
Чувствую себя красивым старым дубом в окружении молодой поросли березок.
Пойду на новогодние посиделки, чаю выпью. А, может и водки махну. Я же дуб!
Я в элдовской лесной чаще...
Шанель № 22
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11