Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11

В чем мы сегодня? :)) - 11

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Happy написал(а):

насколько это неважно... экстерьер...)

Ну да, это так, - дополнительный бонус, не более :)

332

mari
Угу))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

333

Деревенская вода Сислей. Как не странно - зимой звучит и держится лучше.
Даже вопрос был - что за духи?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Всем удачной посадки и только приятных вопросов!

334

Утром знакомилась с Креп де Шином, а сейчас впервые нарядилась в 1000 Пату ( духи).

335

Блэк Афгано

336

Makkah Blend от Кураши

337

Герлен Нектар Пресьо, 2012 года.

338

Уд МдО- начало перченое , даже немного щекочет нос, но быстро проходит. Становится мягче и нежнее. Фруктовые нотки присутствуют. Есть легкая кислинка. Древесность. Амбра. 

Несколько дней назад носила Уд Дава. Люси, Вы просили сравнить:
Этот темнее по ощущению. Сладостный ( не сладкий). Древесно- дымный. Могу выделить розу и пачули.

Мне нравятся оба. Я не очень сильна в удовых ароматах, потому не могу точно описать и передать настроение. Мне кажется, что со стороны они выглядят эффектнее, чем ты ощущаешь .

339

На запястьях Дюпон Пассажика и Пассажирка круиза. Оригинал Пассажирки нра больше. Иногда хочется чувствовать себя как только что из душа, или на крайний случай, обтертой очень дорогой косметической салфеточкой. вот это оно такое.:)

А в носу стоит мощный дух обеих Интриг Дзинтарс...

340

Леди Месть от Джульетты. Сегодня, во влажную погоду хорошо слышна роза.

Отредактировано TINA (2012-12-27 17:42:32)

341

Живанши, Исатис.

Руслана
Руслана, а мне Уд Моны показался очень натурально-удовым. Без индола, но очень специфический аромат, не женский. Носить бы не стала.
А Уд Дава вполне европейский, носибельный, унисекс, очень красивый, но на мне продержался часов 5, хотя и парфюм. Но все равно очень хотела бы себе флакон!

342

Опять Живанши Исатис. Что-то цветы понравились! Кстати в ЦУМе появился Исатис, можно потестить.

343

Оля, а Исатис старенький черненький  или фиолетовый?

344

Волчица написал(а):

мне Уд Моны показался очень натурально-удовым. Без индола, но очень специфический аромат, не женский. Носить бы не стала.А Уд Дава вполне европейский, носибельный, унисекс, очень красивый,

Вот ведь какие мы))) А у меня прямо противоположное мнение)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Согласна только с выделенными словами.
А Давским мне показался перенасыщенным разными компонентами, из-за чего и уда не слышно, и парфюм кажется просто неносибельным...
Правда, слушала духи. Возможно, ошибаюсь (даже не лезу на Фрагу проверять))), но у Дава помнится очень явркий сухофруктовый акцент, который, по мне , кажется лишний... и диссонирующим с удом.
Монин уд звучал гораздо спокойнее, и со временем становился не только краше, но и все более европейским... :dontknow:

345

После вопроса Оли решила вспомнить Эсти))
Вот ведь стойкая звенящая красавица - ничего ее не берет)))
Щас, правда, еще в кое в чем...
Но - пойду в Хвастушки) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

346

Happy написал(а):

Вот ведь какие мы)))

А для меня Уд Моны - самый любимый из всей ее коллекции.

347

Утром была в Лиу Герлена- альдегиды почти без цветов и как-то очень близко к коже.
А сейчас- Цветы у ручья. Они отстоятся и  изменятся, а так не хочется.

348

Imprevu Coty, люблю всей душой, отдыхаю в нем.

349

TINA
Валя, а этот аромат с надписью Spray mist - что за концентрация?

350

TINA написал(а):

а Исатис старенький черненький  или фиолетовый?

Старенького подарили пробирку. Наслаждаюсь. Правда не особо стойкий. В начале своего увлечения, года 2 назад, видела в магазине Исатис в черной коробке, но побоялась брать без затеста. А теперь вот нет его...

351

Happy
Люся, у Дава Уд только в духах. И мне кажется Руслана очень точно его описала -

Руслана написал(а):

темнее по ощущению. Сладостный ( не сладкий). Древесно- дымный.

Я там сухо-фруктов вроде не слышала, но могу ошибаться, тестила год назад один раз. А Мона видимо на меня специфически садится. С удовой темой я тоже не знакомилась специально. Но вот что выдает очень похожую ноту на Уд Моны - Боадичи Магнифицент Агар Вуд (пробирка от доброй феи). Там эта нота гораздо ярче, резче, представляется мне розоватой по цвету, но она та же, что в Уде Моны. Во всяком случае на моей коже.

352

Руслана
Руслана, а Лиу у Вас винтаж или современный? Я в современном альдегидов в общем-то и не услышала - зелень да цитрусики, правда очень тонкие и изящные, возможно благодаря альдегидам.

Отредактировано Волчица (2012-12-28 22:12:41)

353

Волчица написал(а):

Лиу у Вас винтаж или современный?

Оля, у меня современный. Цитрусов да и зелени на мне не было.

Волчица написал(а):

сухо-фруктов вроде не слышала

Я тоже сухофруктов не слышала. У меня  духи.

354

Шамаррэ Мона ди Орио. Прожила в ней день школьных мероприятий у дочки. Ничего так. Теперь нос отпивается мандариновым соком из Андалузии Изабэль Дерруанэ...

355

Волчица написал(а):

Без индола, но очень специфический аромат, не женский

Я подозреваю, что с этим согласна!

356

Roja Dove Innuendo

357

Волчица
Оль, я тоже слушала только один раз и давно.
В оттенках не уверена.
Но точно помню ощущение всяческой перенасыщенности... :dontknow:
И - да прости меня великий мастер!!! - какой-то внутренней то ли противоречивости, то ли нелогичности, в общем, какой-то напряженности в сочетании компонентов... Я устала быстро от него. Как от долгого и мощного звучания симфонического оркестра в режиме форте...
Подумала, что носить бы не смогла((( Перестарался Маэстро...
Из того, что я знала у Дава к тому времени, Уд понравился меньше всего...

Отредактировано Happy (2012-12-29 12:29:29)

358

Miss Dior, винтаж

Чувствую себя красивым старым дубом в окружении молодой поросли березок.
Пойду на новогодние посиделки, чаю выпью. А, может и водки махну. Я же дуб!

:)

359

Я в элдовской лесной чаще...

360

Шанель № 22

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11