Grettel
Хорошая фотка!
Кароновский Нарцисс мне теперь тоже ближе к флоре, чем к фауне )))
А с чтением книжечки на мягком диване - "Рождественская ночь".
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11
Grettel
Хорошая фотка!
Кароновский Нарцисс мне теперь тоже ближе к флоре, чем к фауне )))
А с чтением книжечки на мягком диване - "Рождественская ночь".
Grettel
У норчонка ну просто королевская осанка!
Верунь... ах, как молоды мы были!
Grettel
Верочка, успокойся - накакого канкана там нет)))
Это я для красного словца!
Просто аромат не прозрачный, не жидкий... А удивляющий своей полнотой, насыщенностью...
Grettel
Вера, какое фото замечательное! А норченок действительно сидит по-королевски. Вот котята по-другому сидят в руках.
По теме: Баленсиага Ле Дис, туалетка, на волосы. На шубу пшикнула 2 раза Эпиком Амуаж. Все, девочки, не выношу его больше. Подозреваю хорошо замаскированную "буратину", как говорят на Аромании.
Отредактировано Волчица (2013-01-14 19:53:55)
Подозреваю хорошо замаскированную "буратину"
Подозреваю, что меня по этой же причине от ряда парфюмок отвернуло
А у Вас много Эпика-то этого? Куда-то ведь определять сиротинушку надо
Rose Divine Isabelle Derroisne.
А просветите неуча, что такое замаскированная "буратина"?
У норчонка ну просто королевская осанка!
Верунь... ах, как молоды мы были!
Эх, если бы не их вонючесть и кусачесть, то наимилейшие существа были бы!
Люся, вообще иногда как подумаешь...в прошлом мае уже 35 лет после окончания ВУЗа исполнилось...
Девочка, а правда, что такое "буратина"?
А просветите неуча, что такое замаскированная "буратина"?
Присоединяюсь)))
Много раз читая о ней на Аромании, так четко и не определила для себя, шо это за зверь))
mari
Марина, Эпика осталось миллика 1,5. Я с удовольствием его носила в феврале-марте, не доносила, и вот...
Насчет "буратины" сама задавала вопрос на Аромании, что под этим подразумевается. Кажется в теме Истуаров. Сказали, что это современные древесные мускусы, которые взламывают мозг. Где-то в другой теме обсуждали, у кого какая самая злобная буратина. Пока насчитала для себя 3 буратины: амброксан (молекула 02), на мне он воняет мокрыми грязными тряпками, ИзоЕсупер (Молекула 01), аромат хорош, но мозг ест, носить не могу, и Ексцентрик 01, не знаю, как он называется, но это тот мокрый картон с плотностью бетона, который хуже всего. Он много где присутствует.
Отредактировано Волчица (2013-01-14 21:35:53)
А, понятно. Да, помню, Мариша выкладывала ссылку на коллективный ор аромании насчет древесных мускусей... Я к ним отношусь более толерантно, поэтому всю ветку читала как оригинальный случай странной корпоративной этики.)
Apotheke
Лера, это не этика. Я не из-за этики продала отливант Лирик Амуаж, а из-за амброксана, который начала слышать. И стало понятно, почему мне не нравились некоторые парфюмы. Поняла, почему раздражала "кедровая нота" - это ИзоЕсупер. Там и на Аромании кто-то слышит одно, а кто-то другое. Вот Вам помните, на встрече как понравилась Плюка Герленовская, а для меня она ужасна, там полно амброксана, который для меня забивает все остальное.
Герленовская что...? Я не совсем поняла.
Я к ним отношусь более толерантно, поэтому всю ветку читала как оригинальный случай странной корпоративной этики.)
Все-таки плюрализм мнений - это забавно))) А иногда и просто веселит!)))
Господи, какая я непросвященная))) Не знаю ни ИзоЕ, ни амброксана...
А, может, и слава богу?))
Отредактировано Happy (2013-01-14 22:20:46)
First Van Cleef & Arpels- какой шикарный букет!!!
Герленовская что...? Я не совсем поняла.
Плю ке Жаме Герлен, в обиходе Плюка. Лера, Вы ее на свою руку нанесли, и восхищались. А вот если нанести на мою руку, то будет не восхищение, а наоборот))).
Господи, какая я непросвященная))) Не знаю ни ИзоЕ, ни амброксана...
Люся, потестите Молекулу 01 и Молекулу 02. Хотя то, что Вы покупаете, не содержит дешевой химии))). Я и раньше недоумевала, почему некоторые парфюмки плохо пахнут? Ну как можно делать такое?. Оказалось, что так на мне раскрывается амброксан.
Не знаю ИзоЕ
Томми Гел
Томми Гел
Еще не слушала))
В эти дни - Микс из Кабошара, Ароматикс лайм и Игрек))
Да, как-то ближе к ночи нанесла Беллоджию...
Поразила!!!
Совсем не то, что ожидала улышать...
Но - впечатления нужно проверить и аккуратно оформить...)))
потестите Молекулу 01 и Молекулу 02.
Не ха-чу!
Волчица
А... Все, я поняла.)) Господи, а я и забыла. Вот теперь да, припоминается. Плюка - очень забавно придумали.
Изо-Е супер! Ты - как свет в окне,
Ионовым лучом вскрываешь череп мне.
Не будет мне ни сна, ни долгих лет,
Теперь я изучила твой портрет.
Оплакиваю я слезою Леры
Корпоративной этики примеры.
---------------------------------------
Сегодня - Мисс Диор, парфюм для дам,
Легко переносящих амброксан.
Альяж от Эсти Лаудер винтаж - наслаждаюсь парфюмом и свободой (временно не работаю).
mari
Мари, сэ шарман, плю кё шарман! Лерина слеза в данном случае звучит ну прям-таки, как атмосферное явление.)
Новенький Ампрент... (черт, неприычно мне его так именовать! Аааа! Бог с ним! буду по-своему))) Сроднилась я уже с Эмпрейнтом)))
Теперь я поняла, почему его в одну кучку с Сиккимом, Кабашаром и иногда Эллипсом сваливают)))
Отредактировано Happy (2013-01-16 15:17:13)
Мари, сэ шарман, плю кё шарман!
+ Мульен)))
Вчера была в Калеш духах- красивый букет, стойкий.
Сегодня Бандит- винт. духи. Пока кожа, не мягкая, но и не шершавая.
Мари, сэ шарман, плю кё шарман!
Вот чему я всегда удивляюсь, что у Леры на клавиатуре есть буква ё !
mari
Марина, браво!
Оль, компьютер 2010 года, тогда уже прошёл год имени буквы Ё, и вовсю заговорили, что крайне необходимо (видимо, ввиду огромного наплыва малообразованных и плохо по-русски читающих гастеров), возвращать букву Ё в обиход. Она фонетична и при её использовании невозможно сделать ошибку в прочтении слова.
На ТВ и в кино везде от редакторов требуют правки, чтобы вместо е везде была ё. Вот, с трудом возвращаюсь в родные пенаты.
Отредактировано Apotheke (2013-01-16 15:56:48)
Сегодня надо будет выскочить в мирна встречу с Наташенькой Седых с фраги, так что скорее всего будет что-то коневнциональное. А не надеть ли мне Зиму от Мирры Люкс?
Кто помнит, как она пахнет (я ее на встречу в Шоколадницу притаскивала)?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11