я немножко запуталась, поздравляла или нет - в общем, очень рада, что у тебя появились такие интересные ароматы, поздравляю
Вера, поздравлять не надо! Это мне дали для ознакомления. Если бы у меня все это было, была бы на седьмом небе от счастья!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11
я немножко запуталась, поздравляла или нет - в общем, очень рада, что у тебя появились такие интересные ароматы, поздравляю
Вера, поздравлять не надо! Это мне дали для ознакомления. Если бы у меня все это было, была бы на седьмом небе от счастья!
А Шалимар мне тоже в колоне понравился. Туалетка у меня была, хорошего выпуска, винтажная, но не слишком нравилась - продала.
похоже наше семейство тока будет к нему хорошо относиться
И я! И я!
1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums - стильная фиалка без всяких глупостев.
Из Вериной пробирки!
Снова Кузнецкий мост))
Сама не знаю, в чем дело...
Наверное, в том, что не хочется никаких ярких ароматных впечатлений...
Не хочется, грубо говоря, никаких раздражителей, повышающих уровень тревожности.
А он... действует достаточно успокаивающе.
Magie Noire Lancome
На руке Альпона Карон в духах. На другой - Убиган Фужер Ройяль современный. На шее Мажда Беккали Сонж пур Луи. Два мужских и совершенно несладкий женский. Альпона теплая, мягкая,масляная, уютная, но все-таки хочется послаще и с цветочками. Фужер Ройяль - ну не люблю я такие. Мажда Беккали - очень спокойный зелено- сухотравный, вполне подойдет и женщине. А может это унисекс? Очень все лояльно.
Отредактировано Волчица (2012-12-16 14:58:00)
Волчица
Оль, Вы вся в исследованиях))) Здорово!
А в Альпоне травки хорошо слышны?
Волчица
Очень интересно.) Аальпона. Эх... Снятость и хотейка... Фужер - прелестен, но все-таки пришла к выводу, что он мужественно прекрасен. Выкупила за свой отливант кусочек другого аромата.
А вот Мажда - это и совсем интригует. Если не секрет - это на ЛаПе уже Беккали распивают?
Apotheke
По теме - пока ничего. Сейчас вот встряхнусь и пойду перебирать флакончики-пробирочки...
Apotheke
Лера, да на ЛаПе распивают Беккали. А у меня Мажда, все из того же пакета с Аромании, так же как и остальное.
А почему Альпона снятость? Есть она, в духах. Это я тестила современную. На Аромании девушка только что получила бааальшой флакон духов Альпона из дома Карон.
Отредактировано Волчица (2012-12-16 14:53:54)
Есть она, в духах.
Да, в ЦУМе была.
Оль, так как она - травная?
Happy
Люся, она, мне кажется скорее сухотравная, и масляная. Вот у меня такое впечатление. Подозреваю, что Вам понравится, хотя она не сказать чтобы зеленая. Очень спокойный и гармоничный букет ароматических трав.
Очень спокойный и гармоничный букет ароматических трав.
Хочу!!!
Спасибо, Олечка!!!)))
Девочки, Оля, Люся. Если девица-красавица с аромании будет выставлять Альпону на распив, не свистнете мне? Я бы хоть 5 миликов на знакомство приобрела...
Apotheke
Лер, это к Оле)))
Я там редкий гость)))
Да и как-то не сложилось впечатления о том, что они распивы устраивают...
Тут скорее я куплю флакошек
И поделюсь!
Отредактировано Happy (2012-12-16 15:09:53)
Ну смотрите... Духи особо не поделишь. Там и всего ничего.
Apotheke
Лер, Альпона в духах есть и в бутыльке в 50 мл)) Спреи.
Как и Нарцисс Блан, и многое другое))
Так же ж говорили, что Альпона уже практически исчезла, и что в крупных магах стоят только духи?!
По теме - в результате намазалась Юлиным Экюссоном. Балдею. Старомодный, нежный, приглушённый цветочно-древесный альдегид с нехилой анималикой. Пятерка, и которой вытащили все кричащие сладкие цветочные звучания, оставили бархатное дерево, спокойные цветочки и совершенное спокойствие. Но по сравнению с Пятеркой, все-таки очень чувствуется, что винтаж. Это ближе к Интимату, только чуть помягче. Без пачулей и ярко играющих смол - взамен ветиверчик с сандальчиком и анималь. Это аромат для себя.
Шалунья Новая Заря. Домашний уют и тепло.
Если девица-красавица с аромании будет выставлять Альпону на распив, не свистнете мне?
Лера, там не распивают в принципе. Есть обменник, в котором, конечно предлагают ароматы на отлив. Но как я поняла, Альпоны пузырек 100мл девушка захомячила для себя, любимой. Чтоб не остаться, в случае чего, без любимого аромата!
Волчица
А и ну и ладно...
mari
Чудная елка)))
А я вот никак не соберусь в кучку
И не проникнусь новогодними настроениями...
По теме: Кузнецкий мост)))
Narcisse Noir Caron
Что такое Ганаш я не поняла
А я его полюбила, только любовь моя скоро закончится и стал он таааакой дорогой в связи со снятием...
А фикус-елка прикольно! Нарядился
Отредактировано Grettel (2012-12-17 17:23:35)
Ал Мас Арабиан Уд, масленые духи
А я его полюбила,
Мне тоже понравился, я само слово не поняла.
А цена - да...
UPD: гугл переводчик определил: ganache -головотяп
Отредактировано mari (2012-12-17 18:04:39)
mari
Марина, чудесные стихи и фикус!
Вот надо же, а я свой отливантик Ирис Ганаш дешево продала не так давно (((.
Happy
Люся, сегодня поддерживаю Вас алдегидами: Клима винтаж ЕДТ, Карон Инфини, колонь. Ну и до кучи Карон Импакт, Эн Авьон и Пуа де сентер.
Вчера вечером тоже альдегиды были: Шанель 22 винтаж и ИСЛ Рив Гош, современная туалетка. Очень понравился Рив Гош. Решила, что мне его надо, пока еще есть.
Мне тоже понравился, я само слово не поняла.
Марина, Ганаш - это десерт у французов так называется, если ничего не путаю.
Ирис Ганаш
Вот в эти сильные морозы я им и прониклась:
пахнет не кондитерским цехом с полуфабрикатами пирожных,
а милым домом, куда скорее хочется попасть
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11