Ганаш - это десерт у французов
Очень похоже. Мне пока все у L'Art et la Matiere немного десертом отдает, даже Жестокая Гардения на взбитых сливках держится.
Отредактировано mari (2012-12-17 20:21:14)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11
Ганаш - это десерт у французов
Очень похоже. Мне пока все у L'Art et la Matiere немного десертом отдает, даже Жестокая Гардения на взбитых сливках держится.
Отредактировано mari (2012-12-17 20:21:14)
Chypre d'Orient Molinard.
Волчица
Оля, нууу... у Вас просто страдная пора))))
Happy
Люся, действительно страдная)))). Но отрадная.
Эн Авьен сначала не понравился - кожа и кожа, то ли куртка летная, то ли шлем, то ли перчатки. А через 4 часа случилось то, о чем говорила Марго: Кожа "лезер" перешла в кожу "скин". И она такая чудесная! Нюхаю и нюхаю. Начинаю хотеть Эн Авьен! А совсем недавно пшикнулась на шею Ветивером Дава в духах. Понравился! Вполне могла бы носить. Современный герленовский Ветивер для меня слишком холодный. Возможно в старом выпуске он был похож на Ветивер Дава, более теплый, богатый по звучанию, травный с горчинкой.
Волчица
Ой, Оль, заряжаете своими эмоциями)))
(А мне нельзя заряжаться!!!)
И, смотрю, Вам все больше начинаются нравиться травянисто-зеленые ароматы)))
Отредактировано Happy (2012-12-18 00:52:36)
Happy
Люся, ну мне зеленые уже начинали нравиться, а теперь еще и на альдегиды потянуло. Рив Гош - в ближайших планах. Так понравился! И вообще как-то боязно за себя. Вот нанюхаешься хорошего, узнаешь всякого нового, и потеряешь покой и сон!!!
Правда на Альпону не повелась - не мое. Винтажный Бандит тоже не сразил - одна теплая шершавая кожа. Мне больше современный зелененький понравился. Насис Нуар винтажный выдал яркую ноту винограда Изабелла, очень натуральную. В моем современном Нарциссе она не такая яркая.
Хотела напомнить, что выставка Симфония самоцветов состоится на этой неделе с 21 по 23 декабря. Кто не успел купить красивых камней, приходите!
Вот нанюхаешься хорошего, узнаешь всякого нового, и потеряешь покой и сон!!!
Вот-вот!!! Сама этого боюсь...
Насис Нуар винтажный выдал яркую ноту винограда Изабелла, очень натуральную
Как и в том отливантике, что мне Русланочка прислала!!!
приходите!
Я бы с удовольствием... Но холодно!!!
приходите
Я в Завалинку пошла, чтоб не флудить.
пшикнулась на шею Ветивером Дава в духах. Понравился!
Оля, читали анонс этого ветивера на Фраге? Я как про вездесущую молекулу прочла, прямо словно споткнулась на ровном месте. Но раз в нос не лезет, уже хорошо. http://www.fragrantica.ru/news/Roja-Dov … в-853.html
Я в Диве Унгаро. Принесла атом в подарок, пшикнулась последний раз. Прощайте, медовые цветочки!
Отредактировано mari (2012-12-18 09:49:45)
Голдэн Тиарс Кураши(золотые слезы)
У меня состояние как у медведя, который, бедняжка, не может спать в берлоге и вынужден потихоньку спать на ходу)))
Поэтому его ничего не должно отвлекать...
Снова Кузнецкий мост))))
mari
Марина, спасибо за ссылку! Если в Ветивер положили ИзоЕсупер, то совсем немного. Молекулу 01 изучала, поняла, что меня доставало в парфюмах с кедровой нотой. Но Ветивер совершенно не доставал, зато там были какие-то не знакомые ранее ноты,которые понравились.
По теме: с утра Аттар Homag
Волчица
А я даже было подумала, что его вообще не положили, а в релизе написали так, для красного словца, чтоб модную молекулу упомянуть )))
Если Вы знаете ветивер Моны - какой для Вас интереснее - ее или Дава?
Цветы у ручья Карон тв винтаж- обалденно-красивый букет.
Винтажная Дива.
Five O'Clock au Gingembre SL. Иногда даже кажется, что из всего, что у меня вообще на данный момент есть, хочется носить только его... Оказывается, мусью Серж пленных не берёт.))
А я даже было подумала, что его вообще не положили, а в релизе написали так, для красного словца, чтоб модную молекулу упомянуть
Марина, вообще-то у меня именно такое впечатление. Я никакого ИзоЕ не почувствовала и не заподозрила. Как-то не могу плохо подумать на Дава. Но у Вас будет возможность самим это выяснить))).
Ветивер Моны знаю, он тоже там есть. Сравнение на мой взгляд не в пользу Моны. Но может это на меня так садиться - сначала зелень, но ветивера почти и не чувствую,а потом бобы тонка появляются зачем-то, а от зелени ничего не остается. У Дава сложнее аромат, в базе там ваниль, как писала Палома, но очень хорошо обыграна. Я бы и не сказала, что ваниль, так там все травами прикрыто.
Отредактировано Волчица (2012-12-18 18:42:28)
Five O'Clock au Gingembre SL. Иногда даже кажется, что из всего, что у меня вообще на данный момент есть, хочется носить только его... Оказывается, мусью Серж пленных не берёт.))
Ага, он по холодам харашоо! Вот так, иногда незаметно, попадаешь в какую-нибудь ловушку мусью.
У меня сегодня очередной водопроводно-слесарный стресс, сначала без всего, потом в облако Датуры влезла
Таки Злато Скифов вечером!
Ага, он по холодам харашоо! Вот так, иногда незаметно, попадаешь в какую-нибудь ловушку мусью.
У меня сегодня очередной водопроводно-слесарный стресс, сначала без всего, потом в облако Датуры влезла
Я долгое время считала, что мне не нравятся его попытки сделать свежий аромат (ну неполучается у него свежаков, не любит он этот жанр), а мое там в основном в уже известной лакуне - Красный Шипр, Филя на Айгулях, Араби, ну Русс еще. Цветы у него тоже какие-то все тропические и жаркие, даже розы.
А вот что Чаепитие вдруг окажется чудесным компромиссным ароматом, в котором есть все нужное, но в умеренных количествах - честно, даже не думала.
Tonka Imperiale Guerlain - настойчивый ореховый десерт, пропитанный ликером.
Сильная вещь!
Боадичея Селестиал, с утра в можжевелово-инжирно-жасминовой дымке.
Джой Пату
У Дава сложнее аромат
Дава только тестила, но впечатление осталось именно такое - у него аромат гораздо сложнее, гораздо классичнее, гораздо больше похож на традиционный парфюм.
Мне кажется, что их даже не стоит сравнивать.
Да и вообще Мону не стоит сравнивать ни с кем))))
Ее или принимаешь или нет.
У нее своя дорога... свой мир...
Причем, не удивлюсь, что при сравнении многие будут говориь, что ее мир хуже.
Андалузия Изабель Дерруанэ.
Happy
Люся, я думаю, что сравнивать Мону с Давом действительно некорректно. Мона делала свое. Это ее ниша, ее мир, непохожий на остальных. А хуже или лучше - это как все в мире, зависит от личностного восприятия. И также я не стала бы сравнивать с Давом других, очень хороших нишевиков.
А Дав постарался современными средствами восстановить ароматы из прошлого. И сделал это очень хорошо! Во всяком случае те первые ароматы, которые мы знаем. Поэтому его ароматы классичнее. Они сделаны по правильным канонам, как симфония или концерт, но при этом яркие и интересные.
По теме: сегодня пока только Амазон Эрме, винтажная туалетка Шанель 19 и Герлен О де Вервайн. Понравилась Амазон. А вообще руки уже, кажется пропитались ароматами, и новые растворяются в старых.... Пошла принимать ванну.
Отредактировано Волчица (2012-12-19 18:10:26)
Оринуар Карон, любимки возвращаются..Карон the best форева! ))
Волчица
ППКС)))
Blue Agava & Cacao
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 11