Ну, Люсь, с Краснознаменском...
Кстати, ужо второй раз за короткое время этот очень милый охраняемый городок влруг возникает в моей жизни...
Тенденция, однако!..
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
Ну, Люсь, с Краснознаменском...
Кстати, ужо второй раз за короткое время этот очень милый охраняемый городок влруг возникает в моей жизни...
Тенденция, однако!..
Happy
Люси, с посылочкой Вас!!!
Руслана
Спасибо, моя дорогая)))
Grettel
Вера, спасибо! Креп де Шин очень понравился, хотя и негромкий. А вообще всем рекомендую, правда в распивах он бывает редко.
Happy
Люсенька, поздравляю с прекрасной посылочкой
Notka
Девочки, всех поздравляю с обновками, которые были приобретены, пока я отсутствовала.
Не уверена, что это именно хвастушки, но нужна мне ваша помощь в определении вновь обретенного.
Вчера в закутках шкафов и ящиков мамы и бабушки выкопала кучку старых флакончиков. Первоначальная идея была поснимать с ними натюрморты, но теперь мне интересно, что это такое и с чем его едят!
Часть первая:
Это что-то старое советское, названия можно прочитать: Вечер, Может быть, Сапфир, Нарцисс. Где узнать, кто это выпускал и какие у них пирамидки? Есть специализированные форумы?? Я вчера полазила по интернету, но как-то инфы не нашла..
Часть вторая, уже не советская:
Кто такой этот Silk, не знаю.. Кориандр 9мл туалетка кубик, потом совсем непотребного вида флакончик с остатками Mystere de Rochas, это что такое? И маленькая пробирка Fracas, какой-то современный пробник, похоже, цветочки-карамельки..
Senza
Наташ ,"Быть может " польского производства .
Часть третья, совсем загадочная, без этикеток...
Треугольный флакон непонятный, не нашла такого, дальше скорее всего Голубой ларец, и Желаю счастья. Кто их выпускал, и они ли это?? Так много похожих флаконов, оказывается..
Уф, вроде все.. Девы, выскажите ваши соображения, где искать инфу, плиииз..
Senza
"Кориандр " наверное супер, как пахнет ?
"Быть может " польского производства
Я вчера читала, что они были Польша, а были еще Украина.. И как узнать? И "Быть Может" и сейчас выпускают, оказывается!! Где бы узнать пирамиду и та ли она, что была??
"Кориандр " наверное супер, как пахнет ?
Как не странно, не очень.. Но оно хранилось просто на полке на открытой..
Мне в ручке вчера новокупленный Кориандр гораздо больше понравился!! Я полюбила ШИПРЫ!!
Я полюбила ШИПРЫ!!
Поздравляю!!!!!! Вы сразу верной дорогой пошли, товарищ!)))
Это что-то старое советское, названия можно прочитать: Вечер, Может быть, Сапфир, Нарцисс. Где узнать, кто это выпускал и какие у них пирамидки? Есть специализированные форумы??
Посмотрите нашу тему про советскую парфюмерию и соответствующую на ЛаПа.
Нарцисс - моя мечта!!!!! ......дцать лет хочу их занюхать))) Как они - еще живы? Милана обещала мне прислать капельку, но забыла, наверное...
Нарцисс - это фабрика Северное Сияние в Ленинграде.
потом совсем непотребного вида флакончик с остатками Mystere de Rochas, это что такое? И маленькая пробирка Fracas
У Вас СОКРОВИЩА!!!!! Mystere de Rochas - один из самых популярных и самых редких и дорогих сейчас ароматов прошлого))) Именно вот с этой приставочкой - de... Если они совсем не стухли, Вы легко их приведете их в божеский вид и станете обладателем одного из самых знаменитых ШИПРОВ!!!
Нужно просто добавить немножно аптечного чистого спирта и дать отстояться...
А Фрака - это знаменитейший аромат Роберта Пиге)))
(Я от волнения наделала кучу ошибок - щас буду исправлять)
Отредактировано Happy (2013-01-10 20:10:10)
На третьем фото знаком полный флакончик, который весь ребристенький... Но что это - не знаю.
Вот Милана приедет - она много знает о советской парфюмерии...
Вот тема на ЛаПа
http://www.laparfumerie.org/forum/topic … арфюмерия/
А у нас интересно - Музей парфюмерии (Санкт-Петербург). Фотогалерея.
Отредактировано Happy (2013-01-10 20:08:25)
Девушки поздравляю всех с обновками.
Мне тоже привезли заказик. Juliette Has A Gun / Mad Madame.
Аромат просто зверь. Шипр ну очень серьезный и Очень стойкий. Очень необычный аромат.
Люсия
Люся, с почином.) Желаю легкой, приятной носки. Вполне может оказаться одним из любимчиков.
Желаю легкой, приятной носки. Вполне может оказаться одним из любимчиков
Лера спасибо.Попробуем с ним подружиться. Но этот аромат...........супер силы.Наглый такой.
Правда это пока первое впечатление.
Теперь хочу попробовать "Леди Месть".Там роза читала что очень хороша.
Бренд очень необычный. Молодец внучек Ричи.
Люсия
Люсенька ,мои поздравления .Носите с удовольствием .
Люсия
Люся, с серьезной дамочкой)))
Люсия
Люсия, поздравляю! Интересная обновка!
Вы сразу верной дорогой пошли, товарищ!)))
Куда только она заведет??
Нарцисс - это фабрика Северное Сияние в Ленинграде. Как они - еще живы?
Не знаю.. Я пока не решаюсь это попытаться открыть и понюхать. Хочу сначала разузнать, как с ними вообще обращаться.
Если они совсем не стухли, Вы легко их приведете их в божеский вид и станете обладателем одного из самых знаменитых ШИПРОВ!!!
Нужно просто добавить немножно аптечного чистого спирта и дать отстояться...
Спасибо за ценный совет про спирт!! Попробую.
А Фрака - это знаменитейший аромат Роберта Пиге)))
А, я почитала уже фрагрантику, там тубероза вроде должна быть ядреная, так?
Людмила, за ссылки огромное спасибо, сама бы я тыкалась, как слепой котенок..
Люсия
Людмила, поздравляю!! А чем необычен этот шипр??
там тубероза вроде должна быть ядреная, так?
Да, так))) Но все равно они очень красивые)))
Люсия
Поздравляю!!!
Волчица
Руслана
Senza
клара
Happy
Спасибо огромное.
А чем необычен этот шипр??
Да я еще сама как следует не разобралась с этим ароматом. Но хорош однозначно и стойкий.
Сегодня одела его,привыкаю потихоньку. Сейчас звучит не так нахально,потише. Споемся однозначно.
У меня есть мл этих духов... Я совсем не понимала почему все так восхищаются этим ароматом. Гвоздички, хризантемки... Нежность...
Радовало, что хоть на одну хотелку меньше. Но вдруг на глаза попался запечатанный винтажный флакон и хомяк ,ради красоты хрусталя, сорвался и выиграл за очень симпатичную цену целых 15 мл этой жидкости. Пока ждала посылку, изучала. В глубине души мелькала надежда, что возможно найти свой , красивый вариант.
Сегодня приехал он, вернее прилетел. Я даже не очень спешила открывать, долго рассматривала коробочку и стекло. Приготовила wd40, на всякий случай.
Удивилась первый раз- очень легко с первой попытки открыла .
Удивилась второй раз- из бутылочки услышала красивенный букет гвоздик. И пока искала шприц и пробирку, этот аромат звучал и звучал, наполняя всю комнату свежесрезанными цветами.
Удивилась третий раз- когда нанесла на руку. Это совершенно другой вариант, который меня сразу полюбил и раскрылся так красиво, что я даже не мечтала об этом.
Сначало гвоздика, потом нероли, потом еще что-то. И так щемительно нежно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Он отстоится и поменяется, но очень хочется чтобы только в лучшую сторону, потому что я его уже люблю))))
Вы , наверно, догадались, что речь идет о L'Air du Temps Nina Ricci
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))