Люсия
Людмила, поздравляю! Приятной носки!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
Люсия
Людмила, поздравляю! Приятной носки!
Руслана
Руслана ,мои поздравления .Пусть аромат останется таким, какой Вы слышете сейчас .
Люсия
Руслана
Людмила, Руслана! С обновками! Больше ароматов хороших и разных!
клара
Лара, спасибо большое!!!
Руслана
Руслан, с Духом Времени!!! Какое счастье, что попался хороший, цельный винтажик!! Представляю себе ваши чувства. Аромат и правда чудесный.
TINA
Apotheke
Валя, Лера, спасибо большое!
Руслана
Руслана, Вы своими хвастушками меня до инфаркта доведете!
Это же "мой" Воздух Времени, это ж... я ж его...
Пойду карвалола выпью, уйму сердцебиение
Руслана, берегите его, любите его, не обижайте и никому не отдавайте
Господи, что ж такое делается.... Такие духи, такие духи ...
Девочки!!!! Я опять с вами!!!! Милые мои, дорогие, любимые!!! Очень соскучилась, но зимние каникулы в санатории всей семьей - это просто здорово!!! [взломанный сайт]
Всех-всех поздравляю с обалденными обновочками - я вслед за Маришой за корвалолом!!!! Как хорошо-то Новый год начался!!!! И пусть все эти приятные обладания продолжатся весь год!!!
ЕЩЕ ПОСЫЛОЧКА ОТ ЛЮСИ-HAPPY!!!!!
Я 5 января приезжала на 2 часа в город (санаторий в 30 км от города) и успела сбегать получить посылочку, отписаться, правда, не получилось...
Ура!!!! Теперь у меня много тары!!!!
Мои девчонки передают огромное СПАСИБО!!! за подарочки!!! Они очень женственны и необычные!!!
Люсенька, спасибо за щедрые подарочки-отливантики, было время ких всех разносить, я ж их получила и с собой...
Карон Нарцисс Бланк - восхитительное нарцисовое начало, а потом... вообщем к массажисту я их постеснялась надевать.
Мона - Ночь и Кожа. Ночь нанесла микронамазом - прекрасный дурманящий аромат, я бы еще к вечерним отнесла, на особые случаи. Кожа - ух! ну и кожа! Настоящая, незалакированная, наркотическая, обволакивающая...!!! Но нос так и тянулся к запястью!!!
Эсти ЭЛ - медовая, обволакивающая, хочу!!!!!!
Белые плечики Эвион - замылился, ну ничего, я их весной-летом разношу, пусть постоят, свою погоду подождут.ро
Карон N`Aimez Que Moi в духах - не успела поносить, отпишусь позже
Ну и сюрпрайз в роллере, масляные, стойкие, шлейфовые, красивые, цветочные... Люся, я сдаюсь сразу: что это за красотень???
Вот, пока все... еще коробка на почте от Юли лежит, но завтра обещают минус 42, так-что момент счастья откладывается... Но я все равно в нирване!!! [взломанный сайт]
Отредактировано milena (2013-01-12 07:08:14)
mari
Марина, спасибо !!! Теперь я понимаю о чем Вы тогда говорили!!! Обещаю все , о чем Вы просите, сделаю!!!
milena
Милана, с приездом!!! С кучей замечательных обновочек!!! Приятного знакомства!!!
milena
Милан, с приездом и новыми ароматными впечатлениями!)) Какая знатная коллекция отливантиков.) Приятных впечатлений. Очень ждем отзыва насчет Юлиной посылки.
Руслана
Да, Руслана, Вы меня правильно поняли. Для меня этот парфюм - квинтэссенция женственности, причем безо всяких многоэтажных мускусов! А вот современнный - увы! - такой грубый и пародийный (((
вообщем к массажисту я их постеснялась одевать.
Милана! Вот и у меня там про ЭТО. А Мунфиш в отзыве о каких-то чистеньких припудренных старушках пишет. Непонятненько.
С приездом! Мне Ваш Фаберже понравился, потому что в коробочке, а я к ним неравнодушна )))
Руслана
Руслана, уже поздравила в другой тебе))
Это небесный парфюм!!!
milena
Миланочка, золотко, ты у нас - женщина-праздник!!!
Поздравляю со всеми обновочками!!! Пусть радуют!!!
Люся, я сдаюсь сразу: что это за красотень???
Миланочка, это турецкие масляные современные духи. Аида.
Я забыла подписать.
Насколько я понимаю, это то, что занедорого продают для туристов.
Но они действительно симпатичные и очень стойкие.
Happy
Люси, спасибо большое!
Руслана, поздравляю с расчудесной красотой!
Милана, поздравляю с прекрасной коллекцией!
milena
Милана, мои поздравления .
У меня тоже хвастушка
"Вендетта " от Валентино .
Отредактировано клара (2013-01-12 00:10:53)
Grettel
Вера, спасибо!
клара
Лора, поздравляю Вас с обновочкой!
клара
Поздравляю, Лар))
Давно она у меня была...
Купила из-за флакончика, в основном...
Но потом ее ярко-дерзкий характер полюбился...
Happy
Люся ,спасибо .
Руслана
Руслана, с великолепным флакончиком!
milena
Милана, с возвращением в нашу компанию и новыми парфюмерными обретениями!
клара
Лариса, с Вендеттой! Как она Вам? Аромат яркий, но и Вы тоже яркая!
! Как она Вам? Аромат
Оля ,пока не знаю . Не вскрывала .Не тот настрой пока .
Лариса, поздравляю! Пошла специально на Фрагу посмотреть, ага, флакон красивый и столько нот! Так что пусть поскорее вернется настроение и мы услышим отзыв.
Волчица
Оля, спасибо большое!!!
Ларик, со знатным винтажированным ароматом. Нюхала, правда настоящий винтаж. Есть чему порадоваться.))
Grettel
Apotheke
Вера
Лера спасибо .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))