у Люси винтажные духи. если так, то это неудивительно. Если та же ТВ, то это обалдеть какая разница
Лер, это винтажная ТВ)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
у Люси винтажные духи. если так, то это неудивительно. Если та же ТВ, то это обалдеть какая разница
Лер, это винтажная ТВ)))
Ампрэнт и правда в винтажированном варианте струистее, глаже, чуть мясистее... Все как-то атласно вместе звучит...
Точные слова)
Современный - даже Миланин - прозрачнее, позеленее и чуть порезче...
Отредактировано Happy (2013-02-01 21:15:16)
клара
Лара, поздравляю!!!
Я еще купила на распиве немного (тоже 30 мл) Амуаж Голд мужской, мужу в подарок, но я ему пока не дарю.
Марина, отвлеклась и не поздравила)))
С Голдом!!!!! Ждем историю)))
Лер, это винтажная ТВ)))
Ну... В любом случае, я уверена, дело в канувших из-за ифра мягких полициклических и нитромускусах, которые, собственно и ответственны за это атласное великолепие.
Apotheke
ЛерЮ так ИФРА запрещает не натуральные индигриенты?
Happy
Люся , спасибо .
Руслана
Руслана ,спасибо .
клара
Ларик, с арапчонком.)) Это очень здорово. Если пришелся по душе, то носить их довольно приятно, шлейфят арабы бесподобно, и ощущение полноты аромата присутствует практически всю дорогу. Не выдыхаются, почему - загадка.
Отредактировано Apotheke (2013-02-01 22:24:36)
Apotheke
Лера ,спасибо .Очень достойная вещь и главное для меня не сильный восток ,что я неочень люблю .
Первый "арабчик " у меня цветочно -шипровый . Очень красивый с удовыми нотами .Но для лета .Хотя я и сейчас его одевала . Собирал комплименты .
Apotheke
Happy
milena
Руслана
Девы, спасибо! Я в него уже влюбилась, наношу полпшика на запястье и токсикоманю..
Девушки! Всех поздравляю с парфюмерными приобретениями! Желаю приятных впечатлений и удовольствия!
Особые поздравления - Люсе с ароматами от Русланы!!! Читала и не верила глазам, сколько всего! Люся, у Вас уже просто сокровищница!
Волчица
Оля...))) Спасибо, моя дорогая!
Только это не у меня... Это у Русланы сокровищница!!!
А у меня - ее маааленький филиальчик)))
приятных впечатлений и удовольствия!
Удовольствия полно; деньги, блин, кончаются!
С приездом!
Happy
mari
Пусть у всех будут сокровищницы, или их филиалы! И чтобы деньги не кончались!!!!!
А у некоторых - чтобы появились.)))
Senza
С Эликсиром!
Apotheke
Happy
С замечательными наборчиками Вас!!!
У меня тоззе небольшая хвастушка- черная Армани Мания. Очччень понравилась- и как я раньше без нее была. Уже в фаворитах!
mari777
Поздравляю!!!
клара
Senza
mari777
Девочки, с пополнением коллекции!
Новых приятных впечатлений!
Девочки ,а у меня наверное самая долгожданная хвастушка винтажное "Торжество " от Новой Зари .
Отредактировано клара (2013-02-04 21:40:34)
mari777
Поздравляю с уже редкой черной Манией Армани!
клара
Лара, с долгожданным винтажиком!
mari777
клара
Девочки, с обновочками!!!
Пусть радуют!
Наш с Полиной небольшой парфюмерный улов из Италии.
Карон Пур ун Фамм ЕДР 50 мл.
Е Кудрей Ирис Роза ЕДТ 100 мл
Эсти Лаудер Алльяж 60 мл
Дженни черная ЕДР 50 мл рефилл.
Профуми ди Фиренце Специе ди Медичи и Екатерина Медичи, флакончики по 15 мл - это Полина купила для себя.
На Карон была хорошая скидка. Кудрей очень понравился. Альяж не смогла не купить))), он еще и в старом оформлении.
Ни у Дженни, которой и там в магазинах нет, но спросили в том, где брали весной, и нам принесли.
Профуми ди Фиренца мне тоже понравились, но набрызгав несколько ароматов, так и не смогли идентифицировать ни я, ни продавец, что за аромат, который на мне лучше всех звучал))).
Отредактировано Волчица (2013-02-04 23:05:23)
Волчица
Happy
Люся ,Оля спасибо .
Волчица
Оля, прекрасный улов)))))
Поздравляю от души!!!
Альяж не смогла не купить)))
Надо признаться, удивили)))
клара
Лора, поздравляю!!!
Волчица
Оля, поздравляю! Вот это обновление гардероба! И сколько новых впечатлений! Медичи сейчас популярные.
Руслана
Русланочка ,спасибо .
Happy
Руслана
Люся, Руслана, спасибо!
Люся, ну почему удивила? Я же говорила Вам, что мне очень понравился!
Тестила там в магазинах Лауру Бьяджотти новую Венецию и Мистерию ди Рома. Мучилась потом весь день - на мой взгляд отрава, правда на меня очень плохо садится амброксан. В Домодедово в Дьютике понюхали что-то из фланкеров Мисс Диор шери - тоже отрава. В автомусе обнаружили двух дам, щедро опрысканных этими Диорами, очень боялась, что будут сидеть рядом, но пронесло.)))
Смотрели там еще ароматы Йош. Понравились, но дорого, не решились брать. Еще зацепил аромат Флорис Маон Лезер. Но тоже дорого, 135 евро. Да и вообще все духи не дешевые, то что взяли, было со скидками.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))