Я же говорила Вам, что мне очень понравился!
Я помню)) Дык это ж третий флакон, как я понимаю?))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
Я же говорила Вам, что мне очень понравился!
Я помню)) Дык это ж третий флакон, как я понимаю?))
клара
Ларик, очень тебя поздравляю!!! Обязательно расскажи, как тебе это творение, ладно? У меня тоже есть давняя мечта - старые духи Триумф. Но их вообще днем с огнем не сыскать... [взломанный сайт]
mari777
Мариша, с Манией Вас, как бы это забавно ни звучало.))
Волчица
Оль, отличный набор обновок!)) Можно ли надеяться на микроотливантик Альяжа в таком случае? И как вам Роза-Ирис от Кудрей? Очень интересно, в М-ве я даже не знаю, продается он или нет?
Отредактировано Apotheke (2013-02-05 01:34:19)
Happy
Люся, Вы забыли, что я тогда продала второй флакон Альяжа. У меня только один оставался.)))
Apotheke
Лера, конечно Альяжем поделюсь. А Ирис-Роза Кудрей понравился совершенно неожиданно. Я такие цветочные не жаловала. И роза на меня плохо садится. Но здесь оказалось тонко, нежно, красиво, с теплым легким ванильным подтоном. А главное - не почувствовала той жуткой современной химии, которая сейчас во всех флаконах. Полина тестила Амбру-Ваниль. Аромат более густой и яркий, но все-равно очень красивый. Подозреваю, что и его купим))).
А вообще-то я собиралась покупать Санта Марию Новелла Табакко Тоскана. Я его и в Москве тестила, и там, но вот вместо Табака у меня изысканные цветы. Будем встречаться, обязательно принесу.
Вы забыли, что я тогда продала второй флакон Альяжа.
Оль, я помню, что Вы его собрались продавать... Но что-то там вроде не сложилось у дамы...
Мы говорили об этом, только выйдя из метро... Я, отвлекаясь, пыталась закурить и вспомнить старые места...)))
В общем, детали рассказа могли просто вылететь из головы)))
Олечка, а вообще ж я только "за")))
Happy
mari
Apotheke
клара
Senza
mari777
Волчица
Девочки, всех всех поздравляю с чудесными парфюмерными обновками
Notka
Apotheke
Руслана
TINA
Волчица
Happy
Девочки, спасибо большое!!!
Волчица
С УЛОВИЩЕМ!
клара
С долгожданной парфюмкой!
Отредактировано mari777 (2013-02-05 13:35:14)
клара
Лариса! Мечты сбываются! Поздравляю!
Волчица
Олечка! С пополнением парфюмерных закромов!
Notka
mari777
TINA
Девочки, всем сердечное спасибо!
Девочки, всех с прекрасными обновками!
у меня сегодня Alf Lail o Lail Ajmal (1001 Nights) масленая версия
Отредактировано Helga30 (2013-02-07 17:33:04)
Helga30
С обновочкой, Олечка!
Как твои арапчата - коллегам нравятся?))
Happy
не знаю, одному коллеге нравятся точно, даже как то пшикала его калематом)))
Helga30
Олечка, с "Ночкой"!!!
Helga30
Оль, с Альф Лайлом.) Я смотрю, его тоже народ арабофилов любит...
Волчица
Оля, с прекрасными пополнениями в коллекции!!!
Helga30
Оля, поздравляю с красивым ароматом! Я в свое время на него засматривалась...
Лариса, Оля ( Волчица), Оля (Helga30), Люся, Лера, Мари777, Наташа ( Senza) !
Девочки, всех с замечательными ароматами ! Любите их, а они пусть любят вас!
У меня сегодня тоже хвастушка: Каприччо Соспиро. Давно его хотела.
Комплимент от магазина - платочек Касаморатти от Ксерджофф ( сзади на фото рука дивы выглядывает)))
и сэмплы Shadow for Her Ajmal,
Entice Her Ajmal , парочка каждого и
XerJoff Casamorati 1888 Fiero ( он мужской, фужерно-пряный, я люблю такое.
Ну, и жду... Наша почта, как всегда - впереди планеты всей. В течение полутора суток моя ожидалка
добралась из Ровно в Киев, на следующий день Пошта мне сообщила, что моя посыль за пределами границы.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
И всё... Российская почта её в упор видеть не хочет((( Плакаю(((
Отредактировано Зоя Ъ (2013-02-07 21:17:56)
Зоя Ъ
Зоя ,мои поздравления .Пусть радуют .
клара
Зоя, поздравляю! Какой красивый этот Капричиио! И флакошка, и коробочка!
И платочек прям-таки вписался в эту цветовую гамму))) И семплы очень апетитные)))
Это какие ж магазины у нас такие щедрые?
Явно не в России...
Люсь!
Магазин самый что ни на есть наш. Рив Гош, где сейчас очень большой выбор ниши, от 5 до 35 000.
И где у стендов с ней никого, кроме меня никогда не ошивается)))
Потому и подарки такие, что у них редко кто за девять тыщ-щ-щ флакоши покупает.
Сегодня полюбопытствовала, купил ли кто хоть один флакон за 35? ( в Аджмале есть такой аромат).
Девочки честно сказали, что я - второй покупатель вообще. У них взяла какая-то компания на подарок руководителю парфюм от
Ксерджофф, с кусочком метеорита который. И я.
А какие у вас цены на Соспиро?
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с обновками! Я даже не слышала о таком аромате (
А что касается почты, то до нее пока долго. Еще таможня будет думать(((
Helga30
Оля, с обновочкой!
Helga30
Зоя Ъ
Ольга, Зоя, с интересными обновками!
Зоя Ъ
Зоечка, с покупкой СоуСпиро! Ходила, принюхивалась... Знатно, конечно. Кстати, тоже для себя отметила именно Каприччо. И еще какой-то, уже не помню, бо по цене и по общему замесу всей линейки не совсем разделяемая мною стилистика. Но пара ароматов - да....
[взломанный сайт]
Зоя Ъ
Господи... Дорого-то как... Вы, Зой, прям крутой поворот совершили - от миниатюрок к подобной ценовой категории...
И что - он того стоит, этот аромат? Я его токо на каринках видела...
Зоя Ъ
Зоя, поздравляю с обновочкой!!! К парфюму по таким ценам можно не только платочек в подарок давать, а и еще сумочку, туфельки, костюмчик...
Девочки, всем сердечное спасибо !
Милана, к сожалению, магазин не продвинулся так далеко в выборе подарков. Это их недоработка)))
Лера, я очень часто туда ходила и методично, без спешки, тестила ф-ф-ф-сё! Поэтому выбор абсолютно продуманный. Ни Лайлати, который
автор позиционирует, как лучший свой аромат, ни даже Wardasina ( не знаю, как прочесть) - спец.выпуск, не зацепили меня так, как
Каприччо.
Люся, так у меня и в объемах - будь здоров, сколько! Миниатюры - да, очень люблю, но это, скорее, баловство)))
Helga30
Зоя Ъ
Ольга, Зоя, поздравляю вас с прекрасными парфюмами
девочки, спасибо всем!
Зоя Ъ
поздравляю с обновкой!
сама с этим брендом не знакома. Он восточного направления?
Helga30
Не, Оль. ОН стоит в Дугласах. Это подбренд Ксерждоффа, итальянцы, кажется. Это из серии оооочень дорогой синтетики нового поколения, когда 1-15 молекул дико дорогих дают эффект безумно полного, громного звучания. Такие химические восхитительные солныши с множеством лучей, но без фирменной ксерджоффской лако-красочной дикалонности. Тут больше серебряных облаков амброкса и белых мускусов современных, мне так показалось.
Отредактировано Apotheke (2013-02-08 16:00:57)
Helga30
Зоя Ъ
Девочки, с новыми ароматами! Пусть радуют вас!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))