У меня новый отливантик- подарочек Амор-Амор Пату ( колонь)
Пусть отстоится немного. Пока что- то мне напоминает.
Отредактировано Руслана (2013-02-08 22:15:15)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
У меня новый отливантик- подарочек Амор-Амор Пату ( колонь)
Пусть отстоится немного. Пока что- то мне напоминает.
Отредактировано Руслана (2013-02-08 22:15:15)
Руслана
С Патушечкой, Руслана!
Happy
Люси, спасибо!!!
Руслана
Руслана, с пополнением коллекции Пату!
Руслана
Руслана, с ароматиком!!! У меня есть минька, надо освежить впечатление!
milena
Миланочка, от души поздравляю!!!
Шикарное пополнение в рядах твоих любимцев)))
У меня поскромнее...)))
Руслана
milena
Девочки, с пополнением .
Happy
Люся ,ну почему поскромнее .Тоже очень достойная вещь . Поздравляю от души .
milena
Happy
Девушки поздравляю от всего сердца. Вы молодцы. Просто класс .
Отредактировано Люсия (2013-02-09 20:57:31)
Девочки! Красавицы! Скромницы!))
Руслана, Люся, Милана - чудесный день, просто ни нарадоваться! Всех поздравляю! [взломанный сайт]
Милан, как вам Сэдр Лютанса? У меня был просто культурный шок. Я специально его никогда не трогала, полагая, что кедра у Лютанса и так хватает, а моноаромат - это уже перебор.
Только в том году осенью зашла в ИДБ и приложилась. И офигела. Это обязательно надо иметь в коллекции. Имхо...
клара
Люсия
Apotheke
Девушки, спасибо большое!!!
Happy
клара
Люсия
Apotheke
Девушки, спасибо! Я в этом году решила взяться за эти бренды сурьюзно.
Happy
Люся, с духами!!!
Apotheke
Лера, я Кедр очень хотела года как два. не давался он мне, а тут цена вполне гуманная (Я его, красавца, в Мадриде за 110 евро чуть не купила, вовремя одумалась). Все это время обходилась пробничками, которые отличаются от флакона, неуловимо, но факт. Вот люблю я лесные ароматы, Царь иногда в ходу дома, а Сэдр - аристократ, породист и уютен до дрожи в руках. База - как валерьянка для кошек. Приглушенная кедровая кора с корицей и с вальяжной животинкой - уткнуться в запястье и дышать, дышать...
Но это не моноаромат, нисколечко...
Отредактировано milena (2013-02-09 21:42:10)
milena
уткнуться в запястье и дышать, дышать...
Ой, Милан...)) Придется знакомиться с Кедром)))
Happy
Люся, не проблема, накапаю, после 15 соберу тебе посылочку. До 15 учусь, заставили сертификаты школы приемных родителей получать, идиоты, а то что 22 года уже работаем, не в счет, бумажка нынче важнее...
milena
Миланочка, лапочка, дык не о том я... И вообще не бери ты в голову эту посылку!!!!!
Ты уже и так меня задарила))) Поэтому даже и не думай!
У тебя и так своих настоящих проблем и дел хватает...
Отредактировано Happy (2013-02-09 21:54:39)
Happy
Люся, я ж тебе старенькую миньку Фобура 24 купила, надо же ее тебе доставить,
milena
Главное - не спеши))) Когда будешь посвободнее...
Ой, Верочка, дорогая, наконец-то!!!!!
" Вечная любовь, Пату -Пату-Пату , ля-ля-ля..." - напеваю я песенку Азнавура.
Руслана, поздравляю!
Милана, ну у Вас и аппетиты!))) Вы все в таких масштабах покупаете? Поздравляю!
Люся! Нет, Люсьен! К обладательнице Жоли только так))). Поздравляю!
Девочки ! Зависть разъедает изнутри, ничего не могу с собой поделать(((. Рада за вас и печалюсь о себе, что нет у меня таких красот...
milena
Милана, с пополнением стройных рядов Артизанов и Лютанов! Красивые фото получились!
Happy
Люся, с Прекрасной Мадам! Мал золотник, да дорог! Так что не скромничайте! А фото вообще прекрасное получилось - в сокровищницу его!
milena
Милана, поздравляю! Вот это пополнение! Пусть долго радуют!!!
Happy
Люси, поздравляю! Не скромничайте, это же духи!!! Вы их открыли? Так хочется такой флакончик в руки взять...
За поздравления всем спасибо!
Зоя Ъ
Зоечка, спасибо!!! А Люсьен - родное и привычное с детства...)))
Волчица
Спасибо, Оленька! Надеюсь, она прекрасна! А фото - да, перенесу)))
Руслана
Русланочка, спасибо!
Руслан, считаю, что знакомиться с новым ароматом нужно в состоянии душевной расслабленности)) Чтобы полностью насладиться и красотой, и нюансами парфюма. А я живу сейчас как робот и просто не в состоянии всего этого оценить...
Посылочку получила вчера перед работой. Там ее вскрыла и увидела, что флакончик плотно замотан - не стала его раскурочивать... Домой же я возвращаюсь в последние недели просто в коматозном состоянии, когда - ни до чего... Поэтому просто размотала флакошку (он - совсем крохотный, 8 мл))) и сфотографировала, чтобы показать вам. Хотелось хоть немножко подзарядиться положительной энергией))
Потом открутила крышечку и нюхнула... Аромат показался немножко необычным, непохожим на мою винтажную ТВ, но - разбираться в ощущениях не стала... Подожду лучших времен (осталось пара недель) и тогда уже буду знакомиться вплотную. И Кабошар тогда не спеша открою, и послушаю еще пару Марининых пробирок, которые тоже ждут своего часа...
Про "скромнее" написала потому, что на фото у Миланы "могучая кучка" больших флаконов)))
А Жоли - крохотная рядом с ними...
Флакошечка, конечно, чудо)) Мне вообще у малюток нравятся вот такие простые формы - как и у пробничков Моны...
Словно маленькие эксклюзивные Шанельки)))
Отредактировано Happy (2013-02-10 08:58:03)
Руслана
milena
Happy
Руслана, Милана, Люся, дорогие девочки, поздравляю с прекрасными парфюмами
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))