Руслана
Руслан, а Вы не сфоткаете этот флакончик? Почему там это стоппер так прикипел сильно?
Обмотка-то при этом на месте остается, да?
Отредактировано Happy (2013-01-05 19:36:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))
Руслана
Руслан, а Вы не сфоткаете этот флакончик? Почему там это стоппер так прикипел сильно?
Обмотка-то при этом на месте остается, да?
Отредактировано Happy (2013-01-05 19:36:44)
Happy
Люси, флакон на фото в альбоме. Обмотка остается на месте. Стопер глубокий( приблиз. 1см). Не хочу открытый флакон фотографировать, я его и так помучила хорошо.
Happy
Люси, спасибо за поздравления! Я первый пост пропустила, извините.
Про wd40 не я придумала, это на Аромании вычитала. Теперь есть у меня целый баллончик , больше издеваться над хрустальными флакошами не буду)
больше издеваться над хрустальными флакошами не буду
Ах, как оптимистично звучит!
А это значит... что хрустальных флакошек будет много! [взломанный сайт]
Отредактировано mari (2013-01-05 20:05:40)
mari
Хочешь- не хочешь, а придется. Что ж баллончик без дела стоять будет?
Руслана
У нас, как оказалось, в гараже тоже имеется такая штука!
Я мужу рассказала о Ваших приключениях, он восхищается находчивостью женщин!
Так что аплодируем... лежа
Руслана, ура! Поздравляю!
И девочки, Руслана и Марина, поправляйтесь!
Grettel
Спасибо!
Я досмотрела "Запах женщины" с Аль Пачино в роли парфманьяка и воспряла духом!
Завтра буду духи нюхать и украшаться!
Ко мне пришла посылочка от Люси! Там много чудесных ароматов, и даже духи! Посылочка очень ароматная, пропахла мужским Лаликом (самую малость подтекла, т.е. ровно столько, ароматизировать содержимое). Милый наконец-то сказал, что ему ЭТО надо! Ура-ура!
Я пока умазалась Герленом Шант д*Аром и Амитисом Моны. Герлен - мягчайшее старье, Мона - острейшее новье. Красота на обеих руках и БУСИКИ на шее, что за камень я не знаю. Люся, СПАСИБО, все очень здорово и неожиданно щедро!
Надеюсь, что вопреки работе Почты России, моя посылочка, совершив путешествие по областям Московского региона, найдет-таки нужное почтовое отделение.
mari
Марина, поздравляю с ароматной посылочкой! Ароматы все прекрасные, только зря Вы их не перечислили - не вижу названий двух пробирок. Агатовые бусы должны вам подойти. А самое главное - это то, что и мужу понравилось!
Оля, спасибо!
В пробирках: Карон Нарцисс Бланк духи, Мона Аметис, Ла Перла, Палома Пикассо старенькая
mari
Марина, поздравляю с замечательной посылочкой!
Теперь ждем впечатления в стихах!
mari
Мариша, поздравляю с первоклассным набором эталонных шипрей!.)) Это так приятно, сразу несколько затестить и выбрать самое подходящее!!!
У меня скромная посылочка с отливантиками, но очень интересная:
Бандит - винт. духи и Эллипс винт. тв.
Балдеж)))
Руслана, "винт." и "духи" по определению не могут быть скромными хвастушками,
так что лично я поздравляю на все 100%! А отливантики миликов на 20?
сразу несколько затестить
Лера, спасибо, сразу несколько сегодня уже не смогу.
Третьим и на сегодня последним были Кароновские духи. На мне такой запах произошел... В общем, если б надо было ольфакторно раздразнить эстетствующего гурмана - я б их выбрала.
И в стихах: "Сегодня Карон - из дома все вон"
Третьим и на сегодня последним были Кароновские духи
В общем, не смогла я доносить этот парфюмерный разврат на себе. Может, у меня чего с головой не в порядке, но мне этот Нарцисс носит явно-порочную направленность. Это все из-за мускуса наверняка. Его здесь много, как если б из нарцисса вместе с его пестиками-тычинками мускусное заливное сделали. Из кароновского мускуса. В общем, запах женщины (не самки!). Невероятно красивый парфюм! Ну, Люсенька...
Пока продолжила развлекаться с Курражем (тончайшй зелено-кожаный шипр) и Ла Перла (кориандровая Дива в ранней юности).
Люсьен, у Вас замечательная коллекция!
Руслана
Руслана, поздравляю со "скромной, но интересной" посылочкой! На самом деле ооочень интересной. Ждем Ваших впечатлений! Недавно тестила винтажного Бандита в духах. Хочется узнать, что Вы услышали? Туалетки Эллипса не знаю, к сожалению.
mari
Марина, жаль, что не хотите хоть изредка побыть порочной женщиной! Это бывает полезно!
mari
Бедная Мариша))) Жертва Карона)))
Мариш, они такие насыщенные, что их нужно наносить полунамазом...
Я очень рада, что все дошло хотя бы к Рождеству...
И безумно рада за Лалик!!! Чудесный, по-моему, недооцененный аромат)))
Выбирать для Вас старалась, конечно, шипры... Хотя у Вас уже такой большой шипровый опыт, что угодить было трудно))
Что-то могло быть в бОльшем объеме, но, к сожалению, на Вас атомы закончились)))
А бусики... Решила поддержать традицию Веры))) Кстати, поверьте, там замечательные агатики - очень разнообразные по рисунку и оттенкам) Такое нечасто встречается. Мне кажется, более того, я уверена - они по духу Ваши. Хоть это и не жемчуг, но по стилю они вполне... шанелевские))
Что же касается почты России, то от Москвы до Одинцово посылка может идти более недели! Так что... ждемс...
У меня скромная (!!!
![]()
![]()
!!!) посылочка с отливантиками, но очень интересная:Бандит - винт. духи и Эллипс винт. тв.
Русланочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Шикарно!!!!!!!!
Очень-очень жду отзывов о Бандите)))))
И - каюсь (уже жаловалась сегодня Оле): выход в город начался с посещения трех банков... ВСЕ (!!!) были закрыты...
Руслана, "винт." и "духи" по определению не могут быть скромными хвастушками,
так что лично я поздравляю на все 100%! А отливантики миликов на 20?
"
Марина, спасибо большое! Я же написала , что " скромная": Бандита 1 мл, Элипса 2 мл.
Волчица
Оля , спасибо! Пока слышу кожу с чем- то неопределенным. Красиво, элегантно, но почему таких денег стоит мне не понятно. Эллипс - кожано- зеленый шипр- как пособие для изучения. Пока он мне больше понравился.
mari
Марина, на фото - ВЫ!!!
Happy
Люся, я не полунамазиком, а четвертьнамазиком - и вот, сразу на гламур потянуло
Люсенька, за все Большое Спасибо! Моя счастлив
А нашу посылку эти чудики в Краснознаменск заслали. Я мужу пожаловалась, а он их так и назвал: "Засланцы!"
Лалик - да, замечательный. Если б не Вы, врядли я б о нем вообще узнала
Да, пока не забыла, я пока тут нюхала, много думала и решила: Вам нужен Бандит в духах! Помяните мое слово
Люсьен, у Вас замечательная коллекция!
Спасибо, Мариночка))) Мне очень-очень хотелось Вас порадовать)))
Марина, на фото - ВЫ!!!
Жаль скайпа нет, я б Вам сейчас показала... себя
На самом деле мне очень нравится гламурный стиль Голливуда 30-х. На фото - Джин Харлоу.
Happy
Люси, спасибо! Чтобы оценить Бандита по достоинству, нужно дать ему постоять. А то я вчера отстоявшийся Шалимар нанесла, так там такой бергамот услышала!!!!
А первое впечатление Вы уже прочитали.
Про банки не волнуйтесь, у нас такая же история. Я сегодня топталась у закрытой почты.
почему таких денег стоит мне не понятно
Подозреваю, что доплачиваем за довесок "Любимые духи М.Плисецкой"
Рынок - он чувствительный на такие трогательные штучки.
Любила бы она другой парфюм - платили бы за него.
Бандит, может, и не плохой парфюм, но ведь он один из кагорты Великих зелено-кожаных, а не какой-то засланный инопланетянин.
Я в винтажном Бандите в духах услышала только кожу - теплую, шершавую, мягкую, без какой-либо зелени. Хозяйка пробирки подтвердила, что да, именно кожа там.
Узнала у Полины, как правильно произносить обожаемый всеми Кураж - Курреж Ампрант. Второе А - это Э, произнесенное в нос.
Отредактировано Волчица (2013-01-08 23:09:39)
Марина и Руслана! Поздравляю с ароматными Рождественскими посылочками!!!!
Марина, мне Люсин Нарцисс тоже очень-очень понравился!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 5))