Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 6

Хвастушки 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Apotheke
Happy
Grettel
Девушки, огромное спасибо!

752

Руслана
спасибо!
и вас тоже с хвастушками:)
фото не успела, уехала, сейчас в Севастополе, как приеду обязательно сделаю, флакон у Юнкс просто шикарный(огромный):))
тоже похвастаюсь неудержалась от покупки, в маленьком магазинчике здесь в Севастополе нашла Emporio White Armani и Dalimania Дали http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

753

Ольчик, с покупками.:))) Хорошо вам отдохнуть.:) Немножко завидую, там сейчас наверняка замечательно.:)))

754

Helga30
Оля, с пополнением гардеробчика!

755

Helga30 написал(а):

здесь в Севастополе нашла Emporio White Armani и Dalimania Дали

Оля, с отдыхом и находочками))) :cool:

756

Всех-всех-всех поздравляю с пополнением парф.гардероба!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Похвастаюсь и я своими подарками к ДР. Все - мой любимый бренд AJMAL, почти все флаконы одного парфюмера - Nazir Ajmal.
    Areej Al Shouk   
    Mukhallat Tharwaan
    Mukhallat Maliki
    Accord Violet

Отредактировано TINA (2013-07-24 17:10:14)

757

девочки, спасибо!
в Севастополе классно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
на удивление есть в центре на ул Ленина бутик называется "Niche" там продаются Монталь и Лютенс, только цены заоблачные http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
TINA
с арабскими пополнениями!

758

Helga30
Олечка, спасибо! Хорошего отдыха!

759

TINA
Валечка, с шикарным арабским пополнением!

760

У меня скромная хвастушка - отливанты с распивов: Шамад колонь, 10мл. и Мисс Диор туалетка 20 мл. Мисс Диор 1986 года из пол-литровой банки в гусиную лапку с овальным серым окошком. Понравилась!

Отредактировано Волчица (2013-07-24 00:51:13)

761

Волчица
Олечка, спасибо! Примите и мои поздравления с отливантиками. Как Вам Шамад? Тоже хотела попробовать колонь.

762

TINA

Валя, с арапчатами вас!:)) Тарваан чего-то все так хвалят, а я все не иду арабов тестить и не иду. Боюсь подсесть.:)))

Волчица

Оль, ну нескромные ваши хвастушки свосем. С богачествами наивысшей пробы вас!:))) Особенно с Мисской. Она должна быть хороша необыкновенно. Вообще поллитровые банки - это сильно...:)))

763

Apotheke
Лерочка, спасибо! Арапчата - они такие, затянут в свои сети и глазом моргнуть не успеешь.
Все, кроме  Accord Violet,  этника, но Areej Al Shouk, на мой взгляд, очень женственный аромат с налетом винтажности, после Аль Тории будет в любимчиках однозначно.

Отредактировано TINA (2013-07-24 17:28:28)

764

TINA
Валечка, спасибо за поздравления! Шамад колонь из часов, мягче, чем туалетка. Быстрее расходится. Туалетка у меня была из железного тестера 90-х годов, ее надо было разогреть и разогнать. Практически не отличалась от современных духов.

Apotheke
Лера, спасибо! А Мисс действительно хороша! Понравилась очень, впечатление сильнее, чем от Шамада. Аня-Ники говорила, что в больших бадейках всегда очень качественные ароматы, и она их всегда покупает. Вот эта Мисс очень понравилась! И слышна на руке до сих пор, хотя нанесла вчера вечером. В самом начале чуть-чуть поиндолила, а потом - красота! Сидела размышляла, не взять ли еще - бадейку пока не допили))). Но, видимо, остановлюсь на достигнутом!

А вообще я что-то совсем подсела на цветочно-зеленые шипры... Востоки и ваниль разонравились  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Волчица (2013-07-24 19:29:40)

765

TINA
Волчица

Валюша, с востоком! Будут шептать на ушко арабские сказки

Олечка, самого приятного общения с ароматами!

766

Grettel
Вера, спасибо!

767

Волчица

Оль, это, я думаю, вам просто повезло с достойными экземплярами из того, что можно купить на распивах. Ну и мы с Люсей, хором имени Пятницкого вам напели, что это все дивно и прекрасно. Да и на самом деле, живительная это вещь, хорошо сделанный стильный шиприк, что ни говори.

К восточным ароматам всегда можно вернуться. Они так притягательны и вкусны, что нет-нет, а в холодную пору хочется то в Шалимарчике походить, то еще чего-нить амброво-сладкого надеть к зимней одежде. Так что, сезон еще не тот. Еще расчехлим наши восточные сокровищницы.:)

Отредактировано Apotheke (2013-07-25 01:10:59)

768

TINA
Валюша, в прибывшими арабчиками! Интересно, как обыграна у них фиалка в фиалковом аккорде, как это по-арабски бывает? :dontknow:
Волчица
Оля, поздравляю от души! Скромничать незачем - по-моему, хочется всё это понюхать  :cool:

769

Волчица
Олечка, спасибо за информацию, придется записать Шамад в хотелки, а ведь думала остановиться на достигнутом.

770

Grettel
Верочка, спасибо! Ох, эти шептуны-арабы, шепчут и шепчут, что надо еще что-нибудь прикупить, коварные они, семейный бюджет потихоньку опустошают.

771

Люка
Любочка, спасибо! Фиалка идет у них полутоном, ненавязчиво, очень по-европейски.
А вообще-то, в масле мне арабские духи нравятся больше, раскрываются интереснее.

772

Люка
Люба, спасибо!

773

TINA
Тут я полностью согласна, сама арабов уважаю очень.

774

Не любитель , я хвастаться "Алия "  арабчонок собирает комплименты и "Кутюр " от Москино снятость .

Отредактировано клара (2013-07-25 18:26:39)

775

клара

Ларик, хвастайтесь на здоровье. Среди нас - это легче простого, да и с удовольствием. Шо такое Алия не розумею, но Кутюр помню и представляю себе, насколько он выразительный и броский. Если идет вам, то это большая удача!:)) Поздравляю.:))

776

Apotheke
Спасибо Лера .

777

TINA написал(а):

Areej Al Shouk       Mukhallat Tharwaan     Mukhallat Maliki     Accord Violet

Ооооо!!! Валюш, круто-то как!!! :huh: Любят тебя твои поздравители)))
Поздравляю от души!!!!!

778

Apotheke написал(а):

Оль, ну нескромные ваши хвастушки свосем. С богачествами наивысшей пробы вас!)) Особенно с Мисской. Она должна быть хороша необыкновенно.

+ мульен))) Лера все уже сказала))
Завидую Мисске)) :blush:  И поздравляю))) :cool:

779

Волчица написал(а):

А вообще я что-то совсем подсела на цветочно-зеленые шипры... Востоки и ваниль разонравились

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Дааа...))) Не удивлена)))

780

клара
А я, Ларочка, больше всего радуюсь тому, что вокруг у Вас люди, щедрые на комплименты)))
Это так приятно, когдя рядом - великодушные люди...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 6