Ну и мы с Люсей, хором имени Пятницкого вам напели, что это все дивно и прекрасно
А солистка в этом хоре - Мариночка)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 6
Ну и мы с Люсей, хором имени Пятницкого вам напели, что это все дивно и прекрасно
А солистка в этом хоре - Мариночка)))
Девчонки, я вас люблю))
ПописАла немножко - чуть отпустило...
клара
Лариса, поздравляю! Пусть радуют! И желаю комплиментов всегда и везде!
Happy
Спасибо Люсенька . У меня и Новую Зарю хвалят .
Grettel
Спасибо , Верунчик . Я долго себе ничего не покупала , а тут решила немножко себя порадовать .
А Мисс действительно хороша! Понравилась очень, впечатление сильнее, чем от Шамада.
Я недавно получала впечатления от современного Шамада в edp. Так мне винтаж больше понравился, он хоть пахнет противно, от чего и дает сильное впечатление, а современный просто скроен, ладно сшит, я его и не запомнила толком. Это подруга из Парижа привезла, ей при покупке еще дали кучу фирменных Герленовских пробников, она мне Аби Руж подарила. Он такой мужской-мужской, серьезный такой, непьющий.
Видели Мисс Диор с ушками? Я - нет, вот на Молотке встретила http://molotok.ru/miss-dior-sd-90-ml-ed … 16264.html
Всех поздравляю!, я вот тоже, новых денег заработаю, и тоже в распив какой-нибудь пойду.
клара
Ларчик, поздравляю! А что это за арапчонок?
Happy
Люсенька, спасибо, дорогая!
Девушки, поздравляю всех с обновками!
Видели Мисс Диор с ушками?
Я - никогда))
Ларчик, поздравляю! А что это за арапчонок?
Валя ,простенький от Свис Арбиан (извиняюсь за перевод )
Мне привезли "Катарина" ПВ 45мл Рассаси. Купила в Бьти Депо.
Очень не плох этот аромат,я довольна.И цена тоже.
Люсия
Люся, с обновочкой. Носите с радостью.
Люсия
Люсенька , мои поздравления .
Apotheke
клара
Девушки спасибо большое. Аромат очень симпатичный.
Люсия
Люсенька, поздравляю с новым арабским ароматом!
Люсия
Я очень за вас рада!!!
TINA
Люка
Огромное спасибо.
Похвастаюсь . "Сумашедшая Мадам " от Джульетас пистолетом " спелились мы с ней очень даже .
Девушки, поздравляю всех с новоприобретениями!
У меня маленькая хвастушка, миниатюрка Cristobal Cristobal Balenciaga
Grettel
Вера ,спасибо . И мои поздраления .
клара
Grettel
Девчонки, поздравляю. Ларик, уж Мадам вам точно должна понравиться. Ваш колор, ваш размерчик. В смысле, что по нотности - к Тайне довольно близко. Но побогааааче будет.
уж Мадам вам точно должна понравиться. Ваш колор, ваш размерчик. В смысле, что по нотности - к Тайне довольно близко. Но побогааааче будет.
Лера ,сначала был шок . Вссё тут услышала и Пани Валевску ,и Агента и все шипры что у меня есть . Даже растроилась немного .А потом одела на себя полноцено и моё ,моё .
Как и "1001 ночь " от Аджмал . Шлейф у "Мадам " изумительный .
Люсия
клара
Grettel
Девочки, поздравляю всех с обновочками!!!
Ароматы ну очень симпатичные)))
Носите на радость!
Happy
Люси ,спасибо .
клара
Apotheke
Happy
Лариса
Лера
Люси
СПАСИБО!!!
Милана, как тебя радостно видеть! От души поздравляю с ароматными приобретениями, пусть радуют, будут антидепрессантами и помогают поправить здоровье
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 6