Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

mari
Марина... к сожалению, не только в Суздале)))
Я столько шастала по сайтам разных околомосковских областей!
Что решила: в нашей стране живут весьма состоятельные люди!!! :D

332

Happy
это да, страна парадоксов.

Ну я так вообще, впадаю в состояние стойкой абстракции
даже когда счет идет на десятки тысяч в рублях  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано mari (2013-04-26 20:13:26)

333

Ой, девчушки, как с Вами хорошо!!!
Но - я в перманентном днерожденском состоянии (уборки, покупки, готовки, посиделки...), посему лишь изредка подбегаю к компу...
Снова нужно отвлечься...(((
Пошла раскладывать очередную партию продуктов... http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif

Отредактировано Happy (2013-04-26 21:44:02)

334

Happy написал(а):

Поэтому в ответ на вопрос Оли о моем решении я и написала, что решения нет...

Боюсь показаться назойливой )))
но мой вариант (пост 269  от 2013-04-25 11:52:44 ), никак совсем не рассматриваете ? :)

Happy написал(а):

Пошла раскладывать очередную партию продуктов... http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif

Хорошего Праздника !!!  :cool:

335

Prety написал(а):

Если есть лишняя недвижимость, то ее надо сдать в наем, а на полученные деньги можно снять дачу, дом, виллу

Нет, Марго, к сожалению, этот вариант не получится...
Да и... я бы хотела растить свой сад)))

336

Happy

Пошла в личку ))

337

Happy написал(а):

Не поняла?

Имела в виду приобретение недвижимости на более-менее свежем воздухе;
перечитала и поняла, что Вы рассматриваете именно отдельно стоящий домик с садиком :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-04-27 08:29:17)

338

Иоанна написал(а):

именно отдельно стоящий домик с садиком

Домик - из-за садика)) :blush:
К квартире, к сожалению, он не прилагается... :dontknow:

339

Девочки, очень интересный блог молодой русской женщины, живущей во Франции. Которая и ремонтирует дом вместе с мужем, и сажает сад... Декоративный.
По-моему, у нее явно есть профессиональные садоводческие знания, но, главное, конечно, она труженица)  :love:  Как и ее муж)
Вот на этой страничке описание процесса посадки растений. Думаю, многим пригодится)
http://nadyapommier.blogspot.ru/2010/05 … st_26.html
Но и вообще очень интересно почитать... И о доме, и о саде, и о многом другом...

340

Люся, спасибо за ссылку! Мне про котоспорт понравилось, пойду в Домашних любимцах ссылку оставлю

341

Какато просто фантастическая по работоспособности особа...  :dontknow:
Хотя, может, я просто подзабыла свои возможности))
Те, что были 15-20 лет назад...

342

Люся, за ссылку на блог спасибо, полистаю на досуге.

И, к слову. Никак не могу заставить себя не удивиться тому факту,
что у вполне обеспеченных европейцев с домом-садом-домашними питомцами
нет кучки сопливых здоровых детишек
:blush:

343

mari
Да... вопрос очень интересный...)
Самой ни раз в голову приходил.
А как Вы думаете, почему?

344

Нет, низззя столько праздновать!
Совсем из рабочего режима выбиваешься)) :dontknow:
Марин, Вы хоть рассказали бы нам, что там в Вашем саде-огороде растет-цветет-пахнет?
Уж порадуйте, а?

345

Happy написал(а):

почему?

Наверное им это не интересно.

У нас пока только гиацинт расцвел, пахнет... гиацинтом. Очень похоже на Шелковые чулки Лютена.

http://i5.pixs.ru/storage/4/5/6/diacintjpg_5401115_7939456.jpg

Если будет еще что интересного - сфотографирую

346

mari написал(а):

обеспеченных европейцев с домом-садом-домашними питомцами
нет кучки сопливых здоровых детишек

Ну тут уж выбирать надо: либо дом-сад, либо детишки...

347

mari написал(а):

У нас пока только гиацинт расцвел, пахнет...

А у нас снег выпал, сантиметров 15, и минусовая температура.

348

А у нас тоже сегодня снежинки летали, а вчера ветер ураганный был с дождём, деревья ломало по-страшному

349

mari
Какие нежные красавчики))) :cool:
Чудесные, Марин))
У меня тоже в этом году выросли два маленьких гиацинта... Я просто ахнула, когда увидела их)) Откуда?
А потом вспомнила, что в том году кто-то принес мне на клумбу горшочек с практически высохшими луковичками... Отцветшими после выгонки.
И я их на всякий случай засунула в землю. Они выросли!!! Голубой и розовый...

350

milena
Ой, Миланочка... Сочувствую... :huh:

351

Девушки-сибирячки, держитесь!
У вас сразу лето начнется!

352

mari написал(а):

У вас сразу лето начнется!

Угу, на две недели..., а потом сразу осень.

353

Милана, тогда я Вас так успокою.
У подруги муж ездил к друзьям в Новосибирск и еще в другие города за Уралом.
Приехал и говорит: "Там, в Сибири, ТАКИЕ ЛЮДИ!!!" ...
У меня мама тоже долго по Сибири и Дальнему Востоку колесила, муж дороги строил.
И тоже говорила, что люди там совсем другие, до сих пор многих тепло вспоминает.

Климат вообще какой-то страннный. У нас сейчас солнце, ветер, и днем к 30 градусам.
Я от такой погоды только страдаю, если честно.
Сплошная нестабильность в этом мире.
Зато  ....люди хорошие  :D

354

mari
Марина, по-поводу людей согласна на 200%. Народ у нас очень хороший, поэтому уезжать никуда отсюда не хочется, несмотря на климат. Я иногда езжу в Уфу, Волгоград, Москву - неконфортно мне в таких городах, увы. Много злобы, зависти.
А я жару не переношу, мне лучше прохлада, дождик. Я помню в 1992 году дочку рожала 13 июня - на улице накануне выпал снег толщиной 15-20 см, таял неделю, потом резко была жара - 28 июня все купались в озерах, а в середине июля почти осенняя погода. Сейчас у нас климат немного потеплел, иногда в августе тепло бывает.

355

mari
Спасибо, успокоили, будем ждать!
milena
А я тоже не люблю жару, так что лето для меня  - это +20-22. :flag:

Отредактировано Люка (2013-05-13 08:50:37)

356

mari
Марина, замечательные гиацинты! Все-таки белый цвет очень наряден!

357

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, если знаете..
После весенней ревизии шкафов набралось 3 коробки одежды, которая маловата; в хорошем состоянии - без ремонта, штопки и пятен :blush: ;
все перестирала, отгладила и сложила. На стройную даму :blush:
На мусорку отнести рука не поднимается - потому как вполне носибельные вещи.
В церкви взять отказались (спросила, нет ли прихожан, кому можно принести прямо домой - только возьмите и носите)...

Теперь "мыкаюсь" с этими коробками :blush: .
Кому и где предложить можно, не знаете? :blush:

358

Иоанна

У нас старые вещи принимают в социальном отделе, в Администрации города и района.
По крайней мере одно время точно принимали.

359

Волчица
Мне тоже белый цвет нравится, выигрышно смотрится на фоне зелени и темной земли.
Вообще, странный цветок этот гиацинт. Пахнет сильно и густо,
а выглядит так, как будто из пластмассовой стружки собран.

360

Иоанна
У на с в городе тоже есть одно место, туда в определённые дни можно одежду для малоимущих ьлюдей принести, наверняка у Вас тоже есть такие службы. Поспрашивайте в городской справочной.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7