Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

(я все о своем..).
Смотрю программу А.Караулова "Мо-мент истины" - вот нашла ссыль
http://video.yandex.ru/search?text=момент истины 27 05 2013&where=all&filmId=TavxVSJy8gE

Надеюсь, правильно вставила - программа от 27,05,2013 нужна..
невозможно позавтракать от услышанного и увиденного - а он всего лишь поведал о театральных постановках...)

(догадывалась, что все непросто, но чтобы Настолько http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  ....)

Отредактировано Иоанна (2013-05-31 15:54:57)

452

Иоанна написал(а):

Поэтому и интересно - Как собираются сейчас развернуть ситуацию с грамотностью в сторону грамотности?

Думаю, это не так сложно)) Нужно просто создать моду на грамотность)) :blush:
Например, с помощью разнообразного пиара этого явления в СМИ...
Был такой социолог французский - Габриэль Тард, написавший книжку "Законы подражания". Ее главный тезис: "Общество - это подражание".
По его мнению, большинство обычно склонно чему-либо подражать. Главное, чтобы это "что-то" было представлено как приоритет. :flag:
Так, я говорила своим девочкам, что они вполне могут сами создать "моду" на "ботаников", если начнут говорить о них с восхищением) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Happy (2013-06-01 13:23:04)

453

---

Отредактировано клара (2013-06-04 11:44:15)

454

--

Отредактировано клара (2013-06-04 11:44:34)

455

-----

Отредактировано клара (2013-06-04 11:44:53)

456

клара
Лариса, мои соболезнования. Не корите себя, ТАМ сверху всё видно, он на Вас не обижается...

457

Девочки-москвички! Помогите, плиз, советом!
23 июня привожу в Москву детей, в  11 утра я их передаю и хочу побывать где-нибудь в интересном месте нашей столицы. Я из Домодедово доеду до Павелецкой на  аэроэкспрессе.
А вечером,  в 21.30 мне нужно быть во Внуково (как туда доехать? И сколько времени займет дорога?).
И куда посоветуете сходить? Москву не знаю, но в чужих городах ориентируюсь хорошо.

458

milena
Миланочка, с Киевского вокзала (м.Киевская) идет аэроэкспресс в аэропорт Внуково (я, правильно поняла, нужен Аэропорт Внуково, а не поселок). Время в пути 35-40 минут, ходит как правило каждые полчаса, вот примерное расписание 16-00, 17-00, 17-30, 18-00, 19-00, 19-30, 20-00, 21-00.

459

Happy
Люся, Вы где пропадали??? Наверное в Болгарию успели съездить?))).

460

Волчица
Ой, Олечка)) Никуда я не ездила... Дома.
Просто кисну и болею :dontknow:

461

Волчица
Олечка, давайте встретим Милану и погуляем)))

462

milena
Милан, я пока вроде свободна 23-го)
С удовольствием бы встретилась и погуляла по Москве)

milena написал(а):

хочу побывать где-нибудь в интересном месте нашей столицы

Где именно? Можно просто Кремль, Александровский сад, Манежная...
Там и ЦУМ недалеко! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
А можно еще и от Киевской на теплоходике поплавать - очень интересно и красиво!!!
Можно вначале погулять в центре, потом доехать до Киевской (это почти рядом), сплавать туда-обратно (сидючи и отдохнуть)), вернуться на Киевскую и сесть на экспресс). Если есть другие желания - озвучь))
(Если только мои ножки здоровы будут...)

Отредактировано Happy (2013-06-12 14:38:11)

463

Happy
Люся, я с большим удовольствием проведу с вами,  девочки, этот день!!! Планируй на свое усмотрение, я согласна на любые варианты.

464

milena
Милан, тогда спишемся еще поближе)
Пока: на Павелецкой ты садишься в метро (Павелецкая - радиальная!!!!! зеленая ветка) и едешь в центр до Театральной (это рядом с Большим театром и ЦУМом).
Там встретимся и пойдем дальше)) Не забудь фотоаппарат!!! :flag:

Отредактировано Happy (2013-06-12 15:05:32)

465

Happy
milena
Я сегодня почему-то как раз думала про Милану, куда бы сводить-свозить. Поскольку в Москве первый раз, то конечно надо Центр, Кремль, Александровский сад, Манеж, немного по Тверской, через Камергерский и Кузнецкий к ЦУМу. На Майские праздники были во МХАТе, была удивлена обилием кафешек открытых в Камергерском, народу полно и атмосфера, как в Европе))). В ЦУМ Милане надо обязательно, столько парфюмов новых для нее будет. В Амуажах стоят два аттара, мне их даже пробовать давали. Потом можно в Елках-Палках подкрепиться, а дальше по усмотрению. Можно на трамвайчике, город посмотреть, а можно еще по парфюмерии, если силы остануться нюхать))).

466

Волчица
Оль, я думаю, с Театральной можно сразу зайти в ЦУМ (если Милана хочет)), а потом пойти в сторону Кутафьей башни (через Манежную и Александровский) и там войти в Кремль.

467

Happy
Люся, не принципиально. Конечно с Театральной ближе ЦУМ. Но пусть уж Милана решает, куда ей надо))). А то застрянем с парфюмами))).

И еще узнала про Болгарию. Сестра сказала, что одна из ее подруг купила домик. А сейчас продает, потому что дорого обходится содержание.

Отредактировано Волчица (2013-06-13 00:43:06)

468

Волчица написал(а):

А сейчас продает, потому что дорого обходится содержание.

Оль, я все это уже знаю. И знала уже тогда, когда писала о Болгарии в предыдущих постах.
Там слишком много проблем возникает. Например, отопление. Оооочень дорогое. И т.п.
В общем, с ней уже все решено - я отказалась от этой идеи. В лучшем случае, возможны только турпоездки... :dontknow:

469

Всё нет у меня больше пёса .Рыдаю .

470

Ларисочка, очень, очень сочувствую! Они живут в нашей памяти, а в их раю пусть ему будет хорошо.

471

клара
Ларочка, мои соболезнования, это ведь как член семьи...держитесь!

472

клара
Лара, сочувствую!

473

Люка
Руслана
Grettel
Спасибо ,мои дорогие за понимание .

474

клара
Ларочка... Его душа всегда будет с вами...

475

Happy
Спасибо , ЛЮСЕНЬКА .

476

клара
Ларочка, только сейчас прочитала про Вашего песу. Очень жаль! Утешить здесь нечем. Но все-таки постарайтесь не плакать!

477

Волчица
Оля ,я уже переплакала .Спасибо за понимание .

478

Лариса, мои соболезнования.

Ваш любимый питомец будет бегать по собачьему раю.
В человечьем я не уверена, а собачий, верю, существует!

479

клара
Ларисочка, дорогая, утешить нечем, держись. Только тот, кто сам прошел через это, может понять твою боль. Ему было хорошо с тобой, такой заботливой и любящей. Крепись.

480

клара
Ларочка держитесь. Очень Вас понимаю и сочувствую.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7