Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шо деется, девочки, ЩО ДЕЕТСЯ!!! :O
ДОЖДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Клумба плавает! :D

512

Наверное, европейский циклон все-таки прорвался к нам...

513

Happy
Люси, у нас сейчас +28, а завтра +19 и дождь весь день - Вы не одни! :flag:

514

Люка написал(а):

а завтра +19

А меня это радует)) :blush:
В жару ничего не могу делать... Как сонная лягушка!
А так вот похолодало - лоджию с кухонным окно вымыла) :jumping:

515

Б....!!! Простите за мой французский. Всю жару торчала за компом и делала вымученный перевод. Теперь осталось тока причесать, и расслабиться. И вот, погода, в которую только и работать... Ажно противно. Но зато жить чуть полегче.

516

Happy
Аналогично, терпеть не могу жару, я, как рыба дохлая, валяюсь в тёмной комнате и жду спасительную прохладу.
Apotheke

Надо поскорее закончить дело и обязательно расслабиться, невзирая на погоду.

Отредактировано Люка (2013-07-08 09:59:16)

517

Дом прогрелся, вентиляторы работают днями и иногда ночами, иначе жить вообще невозможно. В прошлом году я хоть иногда ходила на наш лесной карьер, в будни народу мало, вода чистая. Идти - прогулочным шагом 20 мин через лес, в прошлом году я тащилась минут 40 - 50, но все-равно по лесу хорошо. А в этом году похоже не дойду...Даже, если удастся дойти, то ведь и обратно надо, а это уже почти все время в горку, пусть и пологую... Люблю воду, плюхнулась бы и балдела...

Сейчас из окна на улице хорошо, легкий ветерок, небо в облаках...Пожалуй, пойду до леса, там на скамеечке почитаю.

518

Grettel
Верунечка, лапочка, нужно постараться успокоиться...
Попить что-нибудь...
Все-таки все наши болячки - от нервов((( :'(
Здоровья тебе, моя хоршая)))

519

Apotheke написал(а):

Всю жару торчала за компом и делала вымученный перевод

Во-во... А я так в 10-м в пекло три главы в учебник за месяц должна была сделать...
Страшно вспомнить... :x

520

Я в этот год как подорванная сидела перед вентилятором, который ничего практически не менял в атмосфере квартиры и лабала один за другим переводы тупых американских комедий славных 80-х годов.:((( Не буду говорить, что мне это стоило....

521

Зачиталась садовым форумом...
А на улице - почти деревенская тишина и прохлада))
Разве что изредка машина проедет...
И так романтично цикады поцвинькивают! :love:
Красота! Спать не хочется.
Хочется насладиться такими редкими ощущениями... :blush:

522

Я сегодня, девоньки, совершила героическое геройство)) :D
Посадила три куста...
Но - дело не в них, а в том, что для них нужно было вырыть три ямы 50 на 50 и на 50...
В земле, которая представляла собой почти зацементированную глину с гравием и строительным мусором... :angry:
В которой этия ямки нужно было просто долбить... А потом еще засыпать нормальной землей с песком...
Уж как я плясала весь день вокруг этих ям - нужно было видеть!!! :crazyfun:
В общем, поняла: если хочу сажать деревья и кустарники дальше, нужно приобрести маленький экскаватор)))
У вас на примете нет случайно? :love:

523

Happy
Люси, с маленькой победой Вас!!!

524

Люси,   http://fimgs.net/smilies/94.gif http://fimgs.net/smilies/94.gif http://fimgs.net/smilies/94.gif

525

Happy
Люся, Вы действительно героическая женщина! На экскаватор собирайте с жильцов дома. Или может быть откликнется такой же героический одинокий мужчина!

526

Люся, по-моему, нужно в местном жэке пробивать платную ставку дизайнера озеленителя.:))) Тогда за это, может быть и денег платить будут.

Я вас поздравляю с еще одним садоводческим подвигом.:))) :flag:

527

Happy
Так держать!!!

528

Руслана
Grettel
Apotheke
Люка
Спасибо, мои милые!)))
По поводу одинокого экскаватора мужчины: около лифта три для висела  моя слезная просьба к мужукам-соседям помочь выкопать эти ямки)) С моим телефоном)) Повешено было в пятницу вечером. Ни один (!!!) не откликнулся... Отдыхают, бедняжки... От зарабатывания длинных денюх... :(
Apotheke
Лерусенька, уж на что я ниавная дура... Но Вы-то вполне реалистичный человек))) Какая ставка??? :O  Хоть бы бочку для воды подкинули (старая проржавела).
Но! У меня есть ПЛАН!!! :glasses: Пока промолчу - авость не удастся... А если удастся - уууххх!!! Я их всех достанууууууу!!!!!

Люка написал(а):

Happy
Так держать!!!

Главное, Любаш, чтобы спина и ноги выдержали... Весь день про себя причитала: "Дура, дура, дура! Че ты делаешь!!!" o.O

529

Happy
Люсенька, себе во вред тоже не надо - жизнь длинная, усилия надо распределять равномерно, а не одномоментно... :flag: А на "экскаваторов" нынче надежды никакой, мы сами себе экскаваторы и экскаваторщики. :D

530

Happy

Люсенька, а надо попробовать. Собрать подписи у сочувствующих в подъезде, поспрошать, может среди них найдется кто-то, кто сможет долей малой поучаствовать в более масштабных работах в этом направлении. Это мы всегда понуро считаем, что к нашим идеям никто не хочет присоединяться... А в результате усилий по опросу может оказаться все совсем не так. Правда-правда...

531

Apotheke
Лер... Вот сколько раз меня зазывали в разные сетевые маркетинги... Не шла))
Почему? Терпеть не могу просить)) И уговаривать)) Гордыня, матушка, мешает, наверное)) :D
Представьте ходьбу по этажам... По сути дела, в роли просительницы... :angry:
Мне проще самой... :blush:

Отредактировано Happy (2013-07-10 22:06:34)

532

Понимаю, что проще. НО это не сетевой маркетинг. Это значительно более высОко.:)

533

Apotheke написал(а):

НО это не сетевой маркетинг.

Конечно)) Но, все равно, по сути, ты должен убеждать людей... в общем-то, в само собой разумеющихся вещах...
И просить - давайте соберемся... сделаем... постараемся...
А им, скорее всего (судя по прошлым годам) это на фик не надо! :D

534

Почитываю французский русскоговорящий сайт - Инфранс. Тему про сады-огороды...
Что значит - общая атмосфера  интереса к этим вещам!
Люди, ни разу в жизни не сажавшие ни одного цветочка, начинают просто как сумашедшие разрабатывать целину и изучать сайты продаж...
Вот типичная цитата)
".Опыт садоводства у меня еще совсем маленький,до переезда во Францию ни одного цветочка в землю не посадила.Вот теперь учусь.Спасибо Вам и всем девушкам-опытным садоводам,ваши советы и помощь- бесценны.А земля на моем участке никогда ухода не знала,целина и три старые березы и все это на очень крутом склоне.В первый год лопату воткнуть в землю не могла-так плотно заросла сорняками.Но,ничего,потихоньку идем к цели.Вот в этом году начала кустарники сажать,до этого только цветочками баловалась."
А у нас... в родном дворе не хотят былку воткнуть... :angry:

535

При этом у многих - ужасные условия!!! Каменистая земля, засухи, ветра, склоны... Или же - места бывших свалок (при покупке о чем не всегда извещают), откуда выкапываются тонны и грузовики мусора...
И ничего! Народ пашет и радуется! :dontknow:
Вот, например)
"Как же мне надоели камни! одни каменюки, а не земля! Как можно что-то вырастить? ( я про помидоры , так хочу розовые вырастить!)"

Отредактировано Happy (2013-07-11 14:05:03)

536

Вот еще цитатка...
"Труднее всего на большом пространстве разметить где будут аллеи и какие деревья садить вдоль них. Но я пока осваиваю небольшие территории - сегодня осваивала две клумбы с мертвейшей землей - там сняли более 1 метра почвы и остался чистый пласт глины (местами голубой). Причем там мокро. И вот я сегодня туда намешивала мелкой коры, полусопревший компост, 50-литровые мешки земли (какой-то слежавшийся фетр, написано №406, жуть!), кефиром это все теперь залить что-ли? Шутка. Это тихая истерика и мысль чтоб жизненные бактерии развести."

А иногда - не улибнуться трудно))
"Девушки, пока вынимала компост из бака, наковыряла больше 2-х десятков каких-то жутких жирных толстых и коротких м-м-м-м... это не черви, это хуже. Не куколки. т.к. у них короткие ножки, бр-р, какие мерзкие! Что они делают в моем компосте да еще в таких количествах? Кто это и как на них реагировать???№

Ответ)
"Да не реагируйте, они просто все древесное перечавкивают, чтобы компост был - я на таких и внимания не обращаю." :D

537

:))))))))))))))))))))))))))) Какая прелесть... Сидеть и рассматривать в куче компоста каких-то многоножек.:)) Но если там через пару лет что-то взойдет - это будет какая радость!!!

538

Еще оттуда))
"Ах, братцы, как, нет, КАК я вам завидую.... Никому не завидую, вообще не понимаю, что такое зависть, НО - когда вижу попу, поднятую вверх, над огородом, начинаю завидовать....."

Лер, там ТАКИЕ сады выращивают!!! На камнях... на пустырях... Такие цветы... кусты... магнолии...!!!!!!!!!
Исхожу слюной!!! :'(  :'(  :'(

http://s5.uploads.ru/BvSfE.jpg

Отредактировано Happy (2013-07-11 17:10:52)

539

И страсти там всякие случаются))) :D

" фото ВСЕЙ клумбы надо сделать. Она у меня такая... "патлатая", все соседки жалуются, что "слишком много цветов", на что я ворчу, что много цветов никогда не бывает. Что мне пришлось пережить, отстаивая эту клумбу.... Она принадлежит подъездам, нашему и соседнему. Там всегда сажали розы и... петрушку, все соседи. Но те, кто сажал, потихоньку или уехали отсюда (я в рабочем районе живу, тут много иммигрантов), или поумирали. Клумба осталась бесхозная и без заботы. Раз в год заходил дядя с газонокосилкой, от мэрии, и косил там к черту все, кроме роз. Ну, я ею, клумбою, и занялась. А через пару лет решили подъезды клубмы изничтожить, потому что, как говорили старухи, из клумб лезут жуки вот такие (показывали пальцами размеры, которым любой европеец мужеска полу бы позавидовал) и сосут кровь. Но наши два подъезда от клумбы под окнами не отказывались. Ее и оставили в планах, все остальные убрали. Но ведь старушенции шустрые, старушенция - она и в Африке старушенция. Короче, указали экскаваторщику на наличие нашей клумбочки. Просыпаюсь под рев экскаватора, который розы уже корчует, заехав на астры..... Спросонья хватаю мотыгу, выскакиваю прямо в ночнушке в окно (у нас первый этаж вровень с землей), и за экскаваторщиком. Не догнала.... Слава Богу, иначе сидеть мне на государственной пайке. Поостыв, умывшись-одевшись, пошла в мэрию жаловаться. На следующий день клумбу восстановили, но залили полметра земли цементом, а потом засыпали землей. Я эти пол-метра и засадила "звездочками", потому что там мало что приличного растет, не хватает корням глубины. А летом там роскошествует чернушка. Старухи уже не шипят, что я тут приехала, без году неделя, и начала сажать свои "русские цветочки". Во-первых, мотыга-то рядом, во-вторых, все уже видели коробки Баккера, в-третьих, басконки, мои соседки, уперев руки в боки, еще во время баталий четко сказали, что я-то тут приезжая, но те, кто возмущаются, тоже не баски со всех четырех сторон, так шта.... Сейчас вот розмарин сильно обрезала, и на бордюрчике оставила ветки - народу в церковь идти надо, пусть берут."

540

Эта же женщина, дивущая в Испании...

"У меня еще в одном горшке растут вот эти Eriobotrya japonica. Это вполне себе неплохие деревья, так что втихаря буду высаживать на той же горочке у автострады. Хорошо, что ее закрыли бетонными панелями, так что будут расти себе мои япончики и плоды давать. Вкусные у них плоды, кстати, и полезные для здоровья. Я там же втихую высаживаю найденные после Нового Года выброшенные елки с корнями. Из 12 посаженных тут и там (я еще в горы их, елки, отвожу) елок три прижилось и сейчас потянулись вверх. 26го поеду в Сараус, это почти-почти у границы, там в горах будет выставка всяких садовых растений. Опять чего-нибудь прикуплю, задним умом соображая - куда сажать-то?! Остролист я купила, когда на нем листиков пять было и одна ягодка, а сейчас это куст, сделанный шаром, ствол в мою руку..... Вот уж верно - Бог дает расчески лысым, а горбушку хлеба беззубым. Все друзья моего мужа имеют землю, и ничего там не сажают - не ндравится им....."

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7