Руслана
Русланочка, и мы соскучились!!! [взломанный сайт] Я уж думала, что что-то случилось...
Привет Одессе и удачи вам всем в конкурсе!!!
Завалинка - 7
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-03-28 20:47:03
Поделиться322013-03-28 20:50:30
Жанна, "хочу жить" в зелени... и тепле...
Устала от холодов...
Отредактировано Happy (2013-03-28 21:43:59)
Поделиться332013-03-28 21:00:15
Happy
Люси, спасибо большое!
Поделиться342013-03-29 00:21:40
Руслана
Руслана, удачных выступлений!!!
Happy
Люся, уже весна! Уже солнце сияет! Я каталась на лыжах во вторник и сегодня. Так такая заметная разница в лесу. Снег осел, на солнечных аллеях подтаял, а при входе в лес - большая лужа! А во вторник было все белым-бело, и пушистые сугробы.
Поделиться352013-03-29 01:42:30
Волчица
Оль, солнце, конечно, сияет... И что-то тает...
Но мне че-то холодно по-прежнему)))
Поделиться362013-03-29 11:37:28
Девушки, привет из Одессы!!! Я с коллективом уже третий день в этом замечательном городе на конкурсе. Сейчас у нас дискотека в клубе , дети танцуют , а я могу почитать Вас! Ужасно соскучилась! А дома меня уже ждет посылочка с духами!!!
Подпись автораДухи - главное. Это - автограф личности...Палома Пикассо
http://www.fragrantica.ru/chlen/3464/
Руслана! Удачи в конкурсе!
Поделиться372013-03-30 01:10:44
Happy
Люся, будем верить в апрель! А когда тает, всегда холодно!
А я сегодня на Симфонию самоцветов ходила. Прикупила у Саши еще комплект из яшмы - не удержалась))).
Поделиться382013-03-30 09:14:17
Прикупила у Саши еще комплект из яшмы - не удержалась))).
У Саши можно и нужно))) По таким-то гуманным ценам...
Поздравляю, Оль! А яшма какая?
Поделиться392013-03-30 15:34:25
Волчица
Оля, мои поздравления с новым комплектом! А фото можно?
Поделиться402013-03-30 18:53:59
Happy
milena
Люся, Милана, спасибо!
Купила кольцо с крупным прямоугольным камнем из красной яшмы, чуть-чуть неправильное, со сглаженными углами. У меня красной яшмы уже много собралось: бусы, два браслета, кулон с серьгами, а кольца не было, ничего подходящего не попадалось. А тут как под заказ, и на руке хорошо смотрится, несмотря на то, что крупное.
А потом увидела крупные серьги из яшмы необычного рисунка, присутствуют коричневый (кофе с молоком), бежевый и бледно-оливковый цвета. К ним подобрали кольцо, похожее на Люсино кольцо из яшмы, что мы в прошлый раз купили, только поменьше, и у меня на руке хорошо смотрится. И кольцо и серьги немного неправильной формы. Все это такого же типа, как Люсино кольцо, только другой рисунок.
Фотографировать не буду, почему-то Люсино кольцо совершенно не получилось на фото, не видно, какое оно эффектное.
Люся, к этому кольцу сейчас есть серьги, несколько пар видела.
Поделиться412013-03-30 19:37:09
Оля, поздравляю! Очень привлекательное описание. Жалко, что мы не умеем снять так, чтобы передать красоту!
Поделиться422013-03-30 21:39:41
Grettel
Вера, спасибо! Может попробую снять. Фотоаппарат простой, а камни отполированы, бликуют. Да там вроде ничего особенного, а почему-то понравилось. Наверное за необычность.
Поделиться432013-03-30 23:23:51
Волчица
Олечка, описание понятное и интригующее))
Я очень хорошо понимаю, почему Вас могла заинтересоватьь эта вторая яшма...
В ней есть какая-то непосредственная, но очень живая пестрота...)))
Типа пестрых камешков на берегу... Или разных оттенков начинающей желтеть листвы.
Поздравляю с покупкой! А крупные вещи смотрятся очень эффектно)))
Поделиться442013-03-30 23:39:50
А на улице, девушки, снова белый пушистый снег...
Поделиться452013-03-30 23:42:26
снова белый пушистый снег...
Ага, и все идет, идет...
Поделиться462013-03-30 23:46:37
Ага, и все идет, идет...
И у нас тоже снег .
Хотя подснежники стоят,как стойкие оловянные солдатики .
Отредактировано клара (2013-03-30 23:47:14)
Поделиться472013-03-30 23:54:28
Grettel
Боюсь, мы столкнулись с тем, что мне кажется тенденцией на протяжении нескольких лет ...
А именно - осень затягивается чуть ли не до декабря... А весна, в свою очередь, тоже не спешит...
Видимо, меняется температурный режим...
Поделиться482013-03-31 00:25:53
В прошлом году я сломала руку 6 апреля. Была в шубе!
Поделиться492013-03-31 09:34:43
Нашла забавную статью)) Многое из нее напомнило мне сына...
Поколение Х уходит. Грядет поколение Y
Как и все в этом мире не вечно, так и поколения приходят на смену друг дружке. Было Х – стало Y… Хорошо это или плохо? Нормально, утверждают некоторые специалисты.
«К 2028 году, который ближе, чем может показаться, рынок труда радикально изменится, - утверждают ученые. - Через 15 лет наше поколение – поколение Х – массово выйдет на пенсию и уступит свое место поколению Y, то есть тем, кого мы сейчас еще по привычке считаем детьми».
Поколение Y уже некоторые назвали поколением растворимого кофе.
То есть мы, целеустремленные и терпеливые работники, уступим место под солнцем ленивым оболтусам, которые живут по принципу растворимого кофе – требующие немедленно удовлетворить все личные амбиции. С другой стороны, эти самые амбиции могут стать нашим «последователям» хорошим подспорьем.
Взять хотя бы тот факт, что живут они в совсем другой реальности, по большему счету – виртуальной, что накладывает отпечаток практически на все, что связано с их служебными отношениями и самим понятием «работа».
Поколение Y испытывает органическую потребность в командной работе. Для них очень важно, чтобы босс сидел рядом. Причем они не станут, подобно старшему поколению вывешивать на стену все свои дипломы. Главное правило – открытое пространство, где все равны – начальники и подчиненные, что, как ни странно, делает их работу более эффективной.
Сегодняшняя молодежь активно реформируют сегодня рабочее пространство. Вряд ли они весь день будут сидеть в офисе. Преимущество? Не нужны большие арендованные территории, достаточно небольшого представительского офиса в центре. Чем не явная экономия?
Для поколения Y невыносимы совещания. Действительно: ведь проще создать группу в Интернете и быстро друг с другом початиться.
У поколения растворимого кофе – новые привычки. Это поколение на кончиках пальцев, которым легче что-то настучать по клавишам, чем устно изъясняться. Их основной язык – цифровой. Из всего выше перечисленного логично выплывает, что четкого размежевание «офис-дом» эти молодые люди не будут иметь, как поколение Х. Тут все проще: где упал за компьютер, там работа. А вот присутствие на рабочем месте с 9:00 до 17:00 – большой стресс. (Подчеркнула я... Ибо точно - совершенно))) Гибкий график – самое то, что, впрочем, нисколько не влияет на производительность.
А еще поколению Y важен результат – и фиолетово, как он достигнут и где при этом находился сотрудник. В этом месте, конечно, можно начинать уже завидовать. Но для тех, кто еще, так сказать, «не созрел», – последний аргумент.
Прийдущие после нынешнего поколения молодые люди будут абсолютно равнодушны к тому, кто ими руководит. То есть, отношение к женщине-боссу будет таким же, как и к мужчине. Главное в работе для них – не гендерный состав руководства компании, а, повторимся, результат. В принципе, это и понятно. Ведь сегодняшние дети растут, наблюдая, как трудится их мама. Отсюда и терпимость к женской карьере.
(Источник - http://abzac.org/?p=39353)
Отредактировано Happy (2013-03-31 09:37:15)
Поделиться502013-03-31 10:06:04
С ума сойти!!! А в Краснодаре завтра обещают + 26!!!!!!!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/
Больше в два раза, чем в Варне в Болгарии...
А в Берлине почти также, как у нас...
Отредактировано Happy (2013-03-31 10:06:52)
Поделиться512013-03-31 11:19:06
Happy
Люся, а у нас обещали (я заглядывала в пятницу на гизметео) в субботу +5 - сбылось, но ветер холодный был, поэтому явно не венсна, а вот в воскресенье т.е. сегодня обещали резкое потепление +17 и солнце, так вот всю ночь валил снег, а утром и сейчас на градуснике +1. Так хотелось весны больше никогда не поверю этому сайту-обманщику "гизметео"
Поделиться532013-03-31 12:48:31
Notka
Не знаю, Наташ, как с Воронежом...
Но по Москве обычно прогнозы более-менее совпадают...
Поделиться542013-03-31 15:11:14
Прочитала, про поколение Y, и что-то очень многое у себя нашла. Ну кроме виртуала, это совсем недавно появилось, а в остальном очень похоже. Давно не выношу авторитетов, начальников, офисы, работаю тогда и там, где удобно, а не на рабочем месте. И в прежние времена ненавидела сидеть все время за рабочим столом. Про то, что скоро почти все будут работать на дому уже давно пишут.
Поделиться552013-03-31 17:35:08
Волчица
Оля, ППКС!!! Сама так уже 16 лет работаю.
Поделиться562013-03-31 17:51:51
Работа на дому? Горячо поддерживаю!
Учить – дистанционно, лечить – виртуально. Тем более, эффект будет тот же.
Библиотеки – отцифровать.
Весь шопинг – через интернет.
Всё производство – в Китай.
Случайно оставшихся трактористов-комбайнеров гнать с полей, хлеб и прочую еду выращивать на гидропонике.
Шахтеров из-под земли достать, каждому вручить по тамагочи и отправить на заслуженный отдых.
Транспортными перевозками управлять с одного Большого Компьютера, по принципу движения беспилотных самолетов.
С этого же Компьютера следить за Вооруженными силами и прогнозом погоды.
Всех т.н. творческих работников выселить в отдельный Лос-Анджелес, чтоб не нарушать чистоту площадей и улиц. Плоды творческих усилий транслировать через Интернет по 3D технологиям. Через него же посылать результаты интеллектуальной деятельности, если таковые будут.
При рождении ребенка пуповину не отрезать, подключать непосредственно к компьютеру, присваивать ник.
У нефтяной трубы вахтера дядю Васю оставить – на нем всё держится.
Поделиться572013-03-31 19:13:32
mari
Ой, Мариша, что-то Вы у нас сердитая нынче))) Кто Вас обидел, моя дорогая?)))
Но - написали Вы очень смешно!!!
Отредактировано Happy (2013-03-31 19:20:48)
Поделиться582013-04-01 19:06:29
К весне
Поделиться592013-04-01 21:33:25
Девочки, невероятно!!! У нас текут ручьи!!! Идет дождь и текут ручьи!!!
Правда, холодно все равно и жутко неуютно...
Но ручьи текут!!!
Поделиться602013-04-01 22:38:35
Зато сегодня было +17 на градуснике, та-а-ак классно, настоящая весна, хоть и кругом потоп нехилый)) а гизметео ошиблись на один день... а может быть это я ошиблась
Марина правда так смешно написала, но и в то же время страшновато от таких нано-"перспектив"
Отредактировано Notka (2013-04-01 22:39:01)