У всех свои хобби и привязанности
Люсь, да привязанности, но твой труд - всем в радость! А сколько у тебя переживаний то по дождику, то солнышку...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7
У всех свои хобби и привязанности
Люсь, да привязанности, но твой труд - всем в радость! А сколько у тебя переживаний то по дождику, то солнышку...
Grettel
Верочка, спасибо!
Какой мальчик прикольный на анимашке, супер!
Люка
Любаша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Люка
Люба, с эпохальным событием! Поступление в ВУЗ - это всеравно, что обосноваться на другой планете или в другой стране.
ВУЗ вас устроил? Поступили, куда хотели?
Люка
Любочка, мила, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, вы все будете рады его выбору))
И, вместе с тем, немножко грустно: ВУЗ - это начало взрослости... и постепенного ухода ребетенка в самостоятельное плавание...
Дорожите каждым мгновением его еще в чем-то проявляющейся прошлой детскости!..
Этого уже потом не будет...
Поздравляю и дарю любимую картинку))
Пусть все у него получится!!!!!
TINA
Apotheke
Happy
Девочки, дорогие, спасибо большое! Да, поступил в политехнический университет - на ядерную физику, я не хотела эту специальность, но он сам выбрал. Пусть теперь старается, пенять не на кого будет.
Людочка, картинка замечательная, можно было девушке ещё глаза завязать, чтобы по смыслу к моей (вернее, в ребёнкиной) ситуации ещё больше подходила. Сразу песню Пугачёвой навеяло:"Иду я по канату, и сам себе кричу:"Стоять!" Так и выходят они в жизнь, наши детки, и чтобы выстоять приходится рассчитывать уже только на самого себя - всё, как у взрослых!
Люка
А разве это девушка?)))
Все время думала, что длинноволосый парень))
Люка
Люба, поздравляю с поступлением в институт!!! Это действительно эпохальное событие! Пусть успешно учится!
TINA
Валечка, спасибо! На Маойрке отлично. Живем в очень красивом месте рядом с Пальмой. Уже ездили туда гулять. Вчера была регата - очень красиво. Потом были в Кастел Бельфер - потрясающий вин на залив. А в заливе еще парусники гуляли. А сегодня была экскурсия в заповедник. Ну и конечно купаемся, купаемся, купаемся.
Вот куда Люсе надо переехать. Сколько тут цветов!!! И какие красивые растения. И , как понимаю, засухоустойчивые, полива не требуют))).
Вот куда Люсе надо переехать.
Там цены на недвижимость наверняка баснословные))
Люка
Люба, поздравляю от души! Пусть будет все хорошо!
Волчица
Оля, фото замечательные и Вы такая красивая!
А я вчера провела первый день в Москве!
Была на фирме тети Урбанстрой( если чего не перепутала), потом парились в турецкой бане с массажами и т. п., потом плавали на кораблике по реке. Москва очень красивая! Клумбы как в Стамбуле! Кремль произвел огромное впечатление!
Девушки- москвички про вас постоянно думаю и рассказываю, но не хватает времени позвонить. Мне очень у вас нравиться))))
Happy
Люда, мы с ребёнком сегодня специально смотрели, но так и не поняли точно, по-моему, надо объявить конкурс?
Волчица
Руслана
Девочки, спасибо!
Оля, как здОрово, что можно сейчас вот так запросто куда хочешь поехать! Виды замечательные, Вы тоже, а цветы просто глаз не оторвать! Желаю море позитива и отличного отдыха от суровых московских будней!!!
Русланочка, обязательно надо увидеться с девочками, пообщаться и походить по парф. местам!
Вот, забыла фотографии
Олечка, я открыла новую тему - "Из дальних странствий возвратясь." Девочки, давайте про путешествия (кроме России, для нее уже есть тема) фото и рассказы туда выкладывать, чтобы если опять захочется посмотреть можно было сразу найти.
Оля, я перекопировала туда твои фото, но отсюда не удаляй, я на эти адреса ссылалась.
Руслана
Русланочка, как я за Вас рада!!!
И - Вы теперь поняли, почему я всех зову на этот кораблик?))
Люда, мы с ребёнком сегодня специально смотрели, но так и не поняли точно, по-моему, надо объявить конкурс?
Не поняла, Люба - о чем Вы?
Happy
Люка
А разве это девушка?)))
Все время думала, что длинноволосый парень))
Я про фото...
Я про фото...
Аааа!!! Семен Семеныч!)))
Не знаю, Любаш, но у меня даже ни разу не мелькнула мысль о том, что это девушка...
Что-то этакое в пластике движений от парня)))
Happy
даже ни разу не мелькнула мысль о том, что это девушка...
Что-то этакое в пластике движений от парня)))
Не, а мы засомневались.
Happy
Люка
Люся, Люба, насчет фото, на мой взгляд это девушка. Лицо девичье.
Руслана
Руслана, рада, что вам нравится в Москве! А на фото самый красивый - это ослик. Я там не очень получилась))).
Люся, Люба, насчет фото, на мой взгляд это девушка. Лицо девичье.
Ага, +1 к девушке!
Ну... если это девчонка - это вообще супер!!!
Happy
Конечно, кому, как не нам, покорять любые трудности!
Люка
Девочки, посмотрите забавную ссылочку на разные дома...
http://www.clara-c.ru/tags/ /
Девочки, вчера посмотрела маленькое видео большого сада-парка утром...
Боже, как поют птицы!!!!!!!
Подумала, что уже и отвыкла от этих звуков...
Хочу в тишину и туда, где поют птицы))
Happy
Людочка, домики замечательные и, глядя на них, я в очередной раз подумала - какие же мы все разные, люди...
А на фото природа так и манит - лужок приглашает поваляться отдохнуть, речушка - освежиться (у нас стоит испепеляющая жара при высокой влажности), а ива на берегу - удобно устроиться среди ветвей и помечтать... Просто идиллия!
Люка
Любаш, я вполне городской человек)) И всегда им была))
Но когда под окнами не птицы поют, а день за днем рычат трактора, бетономешалки и прочая... нечисть техника, то очень хочется на такой бережок...
Happy
Людочка, аналогично!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7