Apotheke написал(а):*Смачно выругивается и отпивает из бутылька валерианки. Мордо красное, недовольное*...
)))))))) Даже не знаю, какая часть больше понравилась!!!
Девчонки, живая я пока))))) И тута)) И вами!!!
Правда, уши еще шелушатся и с головы потоком сыпятся остатки сгоревшей кожи...
Но - уже напоминаю более-менее благополучно живущую бабульку)))
Ужасно жалею, что не удалось встретиться с Русланой... Но, надеюсь, она не в последний раз в Москве...
Которую сегодня пришлось посетить в связи с оформлением обходного листа(((
Как же все-таки силен был стресс последних месяцев, связанный, в том числе и с работой, что, поверьте, день назад вполне себе легко прыгавшие по грядкам ноги не хотели идти и подгибались в коленках... Но - УРА!!! Почти все подписи собрала.
А на улицах Москвы и в сумашедше гремящем метро думала, в основном, о том, как хорошо щас в деревне!!!
Воздух свеж, тишина, ночью звезды на небе видны, вечером - шашлычок под березками, а из кухни - сумасводящие ароматы пирожков и пирогов с яблоками и т.п., приготовленные бывшим шеф-поваром...
И как же приятно спится под шорох берез!.. И как здорово ходить босиком по траве!..
Все-таки нужно где-то иметь такое местечко, где душа отдыхает и забывает о стрессах цивилизации...
А обратной дорогой соседка мне решила сделать подарок и провезти мимо Звенигорода. Куда нужно снова обязательно вырваться!!!
И потом мы еще заехали в чудесную старую церквушку, которую, как сказала соседка, никто никогда не грабил, которая всегда работала и где есть старые иконы. Действительно, удивительное место)) Будет кому интересно - расскажу о координатах...
Отредактировано Happy (2013-08-12 20:35:08)