Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вчера нашла этот пост на Facebook. Мне понравился и я решила проверить на себе. Уже два раза стратила))) Но буду продолжать!
Может, кому еще понравится:

"Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?" (с)

Отредактировано Руслана (2013-08-18 17:27:57)

662

Руслана
Очень интересная и простая методика)) Нужно попробовать! :cool:

663

А я вчера и сегодня трудилась, как папа Карло))
Вчера пригласили на свою дачу знакомые... Ну, я ж не могу смотреть на былья хост или необрезанную спирею? :flirt:
В результате обрезано метров двадцать кустарника :hobo: После чего на своей клумбе сегодня уже было трудновато... Тем паче - вместо обещанных 22 градусов на улице было точно 28!!! :angry:
И вот каждый раз такое... :blush:  Еду вроде отдыхать... Но, когда вижу или заросшие грядки, или пропадающую без использования компостную кучу - в голове наступает затмение и включается моторчик безумия))) :D
Правда, приглашающая сторона обычно бывает очень рада и потом активно зазывает в гости))) :crazyfun:

664

http://udivitelno.com/plants/item/105-j … _1_29_foto

665

Милые мои ,родные . ,Я бы много написала ,но  не могу .

Отредактировано клара (2013-08-20 23:21:37)

666

клара
Ларис, еще успеешь написать)))
Главное - тревоги позади! :cool:
Здоровья Вам всем)))

667

На работу клумбу как на праздник))) :D
И что я буду делать зимой? Где двигаться? Зарядку-то страсть как не люблю... :blush:

668

Happy написал(а):

И что я буду делать зимой?

Можно примкнуть к дворникам и чистить снег http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/783045574.gif

669

Девочки, я вернулась из Казахстана, но темку не найду, где можно фото выставить...

670

Руслана,какая прекрасная методика,спасибо Вам за статью! Может попробовать...

671

Девочки, а куда у нас Люся пропала?

672

Думаю, что свинтила куда-нибудь на дачу к друзьям. Сейчас такое время - совершенно не хочется сидеть в квартире. Хочется остатков теплого воздуха, осенних цветов и участия в приготовлении всяких солений-варений...

Если она за городом, то скорее всего там просто нет инета...

673

Happy написал(а):

А я вчера и сегодня трудилась, как папа Карло))
Вчера пригласили на свою дачу знакомые... Ну, я ж не могу смотреть на былья хост или необрезанную спирею? 
В результате обрезано метров двадцать кустарника  После чего на своей клумбе сегодня уже было трудновато... Тем паче - вместо обещанных 22 градусов на улице было точно 28!!! 
И вот каждый раз такое...   Еду вроде отдыхать... Но, когда вижу или заросшие грядки, или пропадающую без использования компостную кучу - в голове наступает затмение и включается моторчик безумия))) 
/

Люся, в моём любимом фильме это называлось "Белая крестьянская горячка". Я таким людям завидую.

674

Apotheke
Лера, я на свою дачу никак не могу свинтить - дожди сплошняком. А у меня там яблок немерено валяется. И вывезти не могу.

675

Ну... А чего тогда думать? Вот, только что вышло солнышко, может использовать шансы в ближайшие дни? Иногда полезно даже одним днем съездить, хоть что-то успевается...

676

Apotheke написал(а):

может использовать шансы в ближайшие дни?

Лера, дней нам отпущено только один. Завтра уже дождь. А сегодня на дачу съездила:

http://s4.uploads.ru/t/bUqZI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EZ2dk.jpg

677

Люка написал(а):

Девочки, я вернулась из Казахстана, но темку не найду, где можно фото выставить...

Подпись автора

Бесконечен этот мир и наши возможности...

Люба, вот сюда, пожалуйста, Ссылка  хочется фотки посмотреть и рассказ почитать

678

Волчица написал(а):

Apotheke написал(а):

может использовать шансы в ближайшие дни?

Лера, дней нам отпущено только один. Завтра уже дождь. А сегодня на дачу съездила:

http://s4.uploads.ru/t/bUqZI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EZ2dk.jpg

Оля, в первый момент мне показалось, что это шампиньоны!

Отредактировано Grettel (2013-09-18 23:59:21)

679

Grettel
Вера, это антоновка...

680

Волчица написал(а):

это антоновка...

Оля, я потом поняла, что это яблоки и именно антоновка :) Теперь же это все переработать надо!

681

Grettel
Верочка, спасибо за ссылку, на выходных постараюсь заглянуть, немного отчитаться. :flag:

682

Волчица
Оля, какой урожай ! И как на вкус? А заготовки какие-то будут?

683

Grettel написал(а):

Теперь же это все переработать надо!

Вера, чтобы переработать, надо сначала вывезти. А вывозить - проблема. Все время идут дожди В дождь мокнуть на даче я не хочу. Ездила в прошлую среду, привезла остатки слив (огромное количество размякло на земле) и антоновку. За неделю дождей антоновку частично съели, частично переработала. Она уже есть очень вкусная, полностью созревшая, ее и ем. Вот вчера полную тележку привезла, часть в дом перетаскала. А то, что на фото - это то, до чего руки не дошли.
Люка
Люба, заготовки делаю только одного вида - пюре. Как-то делала компоты, но до сих пор не съели.

684

Волчица написал(а):

Как-то делала компоты, но до сих пор не съели.

Оля, а может тогда сок делать, если соковыжималка есть? Мы давно как-то делали, даже в 3-х л банки закрывали, хороший! Антоновка ведь разная, я люблю крупную, которая желтеет, она сочная, хрусткая!
Оля вот, для тебя -  372 пост Ссылка - это мой натюрморт, который в лесу снимала (гриб настоящий, рос!) и мой рассказик.

Отредактировано Grettel (2013-09-19 15:56:21)

685

Волчица
Оля,пюре - это, наверное и вкусно, и полезно. Как здорово, что яблоки вырастают, у нас только ранетки растут...

686

Девочки, решила выяснить, где Люся. Позвонила, а она, оказывается, в Болгарии. У меня вообще-то такая мысль была. Ну вот, теперь расскажет нам все в подробностях!

687

Волчица написал(а):

Девочки, решила выяснить, где Люся. Позвонила, а она, оказывается, в Болгарии. У меня вообще-то такая мысль была. Ну вот, теперь расскажет нам все в подробностях!

С нетерпением буду ждать от Люси рассказов! Как говорится - медведь в лесу...

688

Волчица написал(а):

Ух ты, класс! :cool:

689

Народ, а Люся что-нибудь сказала насчет даты возвращения? А то времени-то уже прошло сколько...

690

Apotheke
Лера, с Люсей поговорить не получилось, так как она сразу сказала, что в Болгарии, и что роуминг дорогой. Я тут же закруглилась и не стала расспрашивать. Она назвала, где она находится, но я забыла. С другой стороны, когда мы летом с ней разговаривали про Болгарию, она говорила, что хотела бы там поездить и все сама посмотреть. Сейчас там уже не сезон, все стало дешевле, ну и есть возможность поездить. И когда она уехала, мы тоже не знаем - партизанка Люся никак себя не выдала))).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7