Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Happy
Люси, Вы что!!!! Витренко мы уже проходили.
Витренко= Сталин ( для меня)
Люси, Я Вас люблю всей душой и уверена, что мы с Вами не поругаемся ни за Бандеры, ни за Витренко, ни за кого. Уверена, что победит здравый смысл . И никогда не будет войны!
Политика- это грязное дело. Искусство- вечно и светло.

Отредактировано Руслана (2014-03-07 19:31:46)

902

Девы, вы тут долбанулись что ли на почве грязной политики? Ну вы даёте! Я в шоке. Что уж говорить, если люди разводятся бывает из-за противоположных взглядов. И ведь не жалко ни себя, ни других! Вы что, думаете, от ваших проклятий политики что ли кинутся спасать страны и народы, и станут ангелами? Как же бывает эмоции разносят людей в куски!

903

У нас тут мужнин родственник из Ярославля гостил.
Ну, сидели они, спорили беседовали, водку чай пили.
Скучно мне стало с ними, решила я платья мерить и им показывать.
Был фурор, да  http://i6.pixs.ru/storage/6/3/9/209471506g_6328128_11156639.gif
А через некоторое время не удержалась, и вставила пару слов поперек в их задолбавшую меня политическую беседу.
Так мне родственник и говорит: "Мариш... в платье ты была лучше"
Я сначала решила обидеться, а потом передумала.
У меня всё :)

904

Мари, вы мудрый человек! У меня тоже всё на этом, надеюсь.... :unsure: Девушки, с 8 марта вас! Пожалуйста, будьте добрыми и умными, независимо от политической обстановки! Если еще женщины обозлятся, что будет-то?!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-08 21:52:40)

905

mari
Да, да, именно потому мир и стоит до сих пор, что наша красота и мудрость спасает его. Надо почаще демонстрировать мужчинам наши лучшие качества... :blush:

906

Волчица написал(а):

Оля, в Италию спокойно можно ехать, если знаешь английский.

Где были мои глаза, не прочитала раньше!!! Спасибо за ответ))) кое-что на заметку себе уже взяла. Английский стараюсь тренировать для себя, после НГ как-то подзабросила. И, кажется я, буду без ума от итальянской кухни)
Оля, а если поехать в июле, там наверное жара и полно туристов? А море там какое?

907

Весенняя написал(а):

Оля, а если поехать в июле, там наверное жара и полно туристов? А море там какое?

Смотря что Вы хотите делать в июле. Смотреть достопримечательности - то там да, жара, народу - огромная масса и все очень дорого. Моя племянница ездила по Италии прошлым летом в начале июня. Сказала мне: тетя Оля, что вы Италию хвалите, там все так дорого, и порции в кафе везде малюсенькие. Я была в Италии два раза зимой и один раз в начале мая. Мне все очень понравилось, туристов в мае было немного, но мы тогда не были в Риме. Вот в этом городе туристы, наверное, всегда, но зимой все же поменьше. А цены в несезон в два раза меньше на все, чем летом.
А на отдых я в Италию не ездила. Но представляю, сколько народу в Римини. И опять же дорого.
Но вот наша Валя прошлым летом ездила на юг Италии, в Тропею. Там пока туристов не особо много. Ее отчет есть в теме Путешествия.

908

Волчица
Оля, а вы можете выкладывать примерные цены на еду, транспорт, отели, экскурсии... Чтобы было на что ориентироваться...

909

milena
Милана, цены на еду были примерно одинаковые в тех городах, где мы бывали, а это экскурсионные центры, но не в сезонное время.
Недорогая еда - это прими патти (первые блюда) итальянской кухни. Это различные виды пасты, ньокки, лазанья и т.п. то есть горячие блюда, которыми можно хорошо подкрепиться - порции большие. Цены колеблются от 7-8 евро до 10-12 за порцию в зависимости от местоположения и категории. Если это траттория-ресторан и рядом с Дуомо во Флоренции, меню продублировано на английском или русском, то дороже. Стоит свернуть на какую-нибудь улочку и пройти сотню метров, и это будет просто траттория, меню на итальянском, то там дешевле. Блюда из риса - ризотто дороже на 2-3 евро, но опять в зависимости, где ты ешь.
Салат из свежих овощей - порция большая, мы с Полиной брали одну на двоих  - кажется 5-6 евро, уже не помню, с мужем салаты не брали. Если брать европейскую кухню, то это будет дороже. В Риме муж 3 дня питался макаронами, а потом стал брать бифштекс. Цены были от 13 до 18 евро, бифштексы были очень качественные. А вообще дневной рацион складывался так: завтрак в отеле, старались поесть побольше))). Обед - в траттории, на ужин покупали в магазине мясные деликатесы и сыр, ели в номере. А еще в городе есть кофейни и кондитерские, где можно покрепиться, это недорого. Кофе 3 евро - это дорого. В Римини в несезон кофе было 1,2 евро.
Цена на авиабилеты зависит от того, куда и как лететь, и когда ты берешь билеты. Чем раньше берешь, тем дешевле самолет. Самые дешевые прямые рейсы - в Римини. В прошлом году бронировали за три месяца. Стоили 2 билета в оба конца 25000 рублей. Сейчас, в Рим бронировала за 2 месяца. Прямой рейс 2 билета стоили 38300 рублей. Можно было взять дешевле на 6000, но рейс неудобный, очень рано вставать. Пересадочные рейсы дешевле, но там надо еще найти подходящий. У нас был очень хороший рейс в Венецию с одной пересадкой. А вот в Рим я ничего подходящего не нашла.

910

milena
Я продублировала свой пост в тему про путешествия. Остальное тоже буду писать туда.

911

Волчица
Оля, спасибо!!!
Очень интересно, если это цены в несезон, то по сравнению с Испанией - дороговато. В Испании в сезон летом "меню дня" - от 10 до 15 евро, тоже зависит от категории кафе и местоположения: состоит из двух блюд, десерта и напиток (кофе, вода, вино), кофе 1,2-1,5 евро. В "Музеях Хамона" - кофе + бутерброд - 3-3,5 евро.
В Мадриде: автобус-метро - 1,5 евро, если на 10 поездок, то 1,2 евро. В Бискайе - цена автобуса такая же.

912

milena
Милана, в Калабрии цены пониже,  обед 10-12 евро (время пребывания конец сентября-начало октября), кофе, мороженое  от 1-1,5 евро. Вдоль побережья между городами курсируют  электрички, если их так можно назвать, всего пара вагончиков, правда почти всегда переполненные, билеты от 1.5 евро. Цены на такси тоже довольно демократичные (по сравнению с московскими).

913

milena
Милана, я не была в Испании, но судя по тому, как много народу туда ездит и с детьми, и надолго, это более дешевая страна, чем Италия. К тому же я везде бывала в крупных туристических центрах. В несезон порции в кафе большие. Вообще нам с Полиной вполне хватало бы брать на двоих одну порцию горячего, один салат и десерты. Десерты там очень вкусные, но на них сил уже не оставалось, и так толстели за время поездки.
Метро в Риме тоже 1,5 евро. Автобус, кажется столько-же. На автобусе ездили только в первую поездку, так что не помню.

914

Девочки, смотрела вчера весь вечер фильмы на ю-тубе про Северную Корею, просвещалась, как-то я их смутно представляла до этого. Вот так да, полностью закрытая страна, государство одежду выдает, жилье, продовольственные товары и товары народного потребления, мобильники вот недавно только появились, интернета нет, есть внутренняя сеть Северной Кореи, зарплаты номинальные, а люди говорят, что счастливы, не знают другого, никому не завидуют.
А началось все у меня со старенького видео на ю-туб про казнь из миномета дяди Ким чен Ына за то, что он  не плакал, когда хоронили Ким Чен Ира....

Отредактировано Весенняя (2014-04-15 12:32:19)

915

Оля, я хоть и не видела, но там совершенно военный режим, попробуй пикни. Только шёпотом, какая-то инфа из внешнего мира просачивается. Люди траву едят. А Куба? Тушка курицы - это невиданный пир. Трущобы, считается хорошее жильё. За шампунь ( он редкость) платят сексом блин, больше нечем.

916

Актриса по жизни написал(а):

но там совершенно военный режим, попробуй пикни.

Страшно там... а люди ничего другого не знают и живут и прославляют Солнце Ким Ир Сена. У них даже летоисчисление начинается с года его рождения, там порядка ста с небольшим лет всего сейчас натикало. Руководство страны никому не дает совать свой нос в свои дела и никто им ни разу не указ.

917

Вот хочется поворчать про охранников в летуалях. Не первый раз замечаю. Пришла я отоварить подарочный сертификат сегодня, там тишь, одна я хожу-гляжу, чтоб купить мне. Охранник вьюжит около меня как муха, или встанет рядом как столб соляной или со мной крадется по рядам....так и вертелось на языке кое-что. Ну и работа - ходи за всеми как собака. 100% его там натаскали, чтоб ходил. В Ривгоше красота, никто тебе пальцем в одно место не тычет. Ходи знай. Охрана на выходе стоит чаще всего, потому что там эти ворота, которые сигналят, ведь в летуалях тоже они есть, да и консов полно и они тоже все с глазами. А тут прям назло ему захотелось спереть что-нибудь, чтоб он потом расстроился.

918

Это мне в ворчалки надо было) Я сегодня ворч)

919

Весенняя
Оля, ну чего ворчать! Охраннику было скучно, а тут красивая девушка - вот и присматривал за Вами))).

920

Волчица написал(а):

Охраннику было скучно, а тут красивая девушка - вот и присматривал за Вами))).

Спасибо, Оля! Я про этот вариант и не подумала  :D потому что у него на лице табло светилось: "мол, ходят тут всякие, а потом у нас ложки пропадают"))) Хотя, вы правы, чего тут ворчать, свои дела приделала и пошла, а ему стеречь еще всю смену)))))))))))))

921

Весенняя написал(а):

Страшно там... а люди ничего другого не знают и живут и прославляют Солнце Ким Ир Сена. У них даже летоисчисление начинается с года его рождения, там порядка ста с небольшим лет всего сейчас натикало. Руководство страны никому не дает совать свой нос в свои дела и никто им ни разу не указ.

Оля, я никак не дочитаю "Трудно быть богом".  Параллели возникают. Как сказал Ф М, человек такое существо, привыкает ко всему. Хва ворчать.

922

Оля, я никак не дочитаю "Трудно быть богом".  Параллели возникают. Как сказал Ф М, человек такое существо, привыкает ко всему. Хва ворчать.

Не, Оксана, я не ворчу даже, я вообще не совсем однозначно отношусь к Северной Корее и информации о ней. С другой стороны эти люди от многого не зависимы, от чего зависимы мы "просвщенные рабы потребления", которых больше может умирает от того же голода, при обилии фигОвых продуктов и болезней цивилизации, от аварий, от терроризма и придурков, расстреливающих своих же в своих же школах и т.д. Все в мире относительно.

923

Оля, про "ворчать " - это я про себя. Но в средневековье и за колючей проволокой я бы жить не хотела. А промыть мозги толпе легко очень, технологий завались. Каждому своё. Хотят люди там жить так - пусть живут, что сделаешь.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-15 19:03:30)

924

Но в средневековье и за колючей проволокой я бы жить не хотела

В СССР мы все пожили, хорошо Россия выбрала другой путь, а то мы бы до сих пор как в Корее за железным занавесом жили. Правда сомневаюсь я - хорошо это или плохо.

925

milena написал(а):

Но в средневековье и за колючей проволокой я бы жить не хотела

В СССР мы все пожили, хорошо Россия выбрала другой путь, а то мы бы до сих пор как в Корее за железным занавесом жили. Правда сомневаюсь я - хорошо это или плохо.

Подпись автора

http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

Не была в Сев.Корее, но слышала. А в СССР жила прекрасно, никакого железного занавеса не было, а просто грязь из-за бугра не пропускали. Считаю правильно и делали. А то сейчас ничего хорошего оттуда и нет и цензуры никакой нет.

926

Птица написал(а):

А в СССР жила прекрасно

И мне хорошо жилось в СССР. Ну не было машины, пусть за границу, в Болгарию,  мы попали только в 1982 г. Но квартира была, работа была с приличной зарплатой. Ездили отдыхать в Крым, ездили в театры, на выставки. Строились дома, заводы, санатории. Конечно, много было недостатков и перекосов - пустые полки, все в дефиците, менять многое нужно было, но не такими разрушительными путями.

Беда в том, что с революции была установка - разрушить до основания и потом построить новый мир. Если бы к тем хорошим идеям, которые были заложены в социализм взяли все передовое из капитализма может совсем другая жизнь была...

927

Grettel написал(а):

Птица написал(а):

А в СССР жила прекрасно

И мне хорошо жилось в СССР. Ну не было машины, пусть за границу, в Болгарию,  мы попали только в 1982 г. Но квартира была, работа была с приличной зарплатой. Ездили отдыхать в Крым, ездили в театры, на выставки. Строились дома, заводы, санатории. Конечно, много было недостатков и перекосов - пустые полки, все в дефиците, менять многое нужно было, но не такими разрушительными путями.

Беда в том, что с революции была установка - разрушить до основания и потом построить новый мир. Если бы к тем хорошим идеям, которые были заложены в социализм взяли все передовое из капитализма может совсем другая жизнь была...

Подпись автора

"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
    (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I SaveFrom.net)
    http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Ну вот с мамой говорили - пустые полки только с Горбачева начались, одни маринованные зеленые помидоры и квас сухой. А до него было все. Одежда из натуральных тканей, обувь кожанная, а не синтетика. Еда натуральная, да колбасы было не много сортов и на полках она не валялась просроченная как сейчас, но она была настоящая из мяса, соли и специй, только для цвета там был нитрит натрия и все. А сейчас море колбасы - столько и мяса в мире нет сколько в РФ колбасы производят! Молочка из молока. Лучшее в мире образование! Да нам весь мир завидовал! Потому СССР и развалили, чтобы другие не захотели социализма в капстранах.
Ну что делать, надо жить в той стране что есть - даже без СССР она у нас самая лучшая в мире! А из СССР надо взять самое лучшее!

928

Вот не надо про то, что все было!!! Я там жила и это "все было" видела! И носить все, что было и есть эту колбасу не хотелось! И вся жизнь была - стояние в очередях.

929

Жванецкий: "Кто других ботинок не видел, наши - во такие ! :cool: " Всё дело в широте взгляда и количестве опыта, Ольга подтвердит.

930

Девушки, нашла замечательную ссылку Подвиг народа

Можно ввести фамилию участника ВОВ и увидеть награды. Я нашла папу и его награды!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7