Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Grettel
Вера, какая насыщенность и вместе с тем нежность! Как красиво то, что придумала природа, ну а мы, люди, совершенствуем эту красоту на свой вкус!

962

Люка написал(а):

какая насыщенность и вместе с тем нежность! Как красиво то, что придумала природа,

да-да, именно так! По - настоящему летний натюрморт, такой яркий, нежный, солнечный и прохладный одновременно! Ощущение летнего счастья...

963

Девушки, а оказывается парфюмов с  нотой флоксов-то нету! На Фраге смотрела - не нашла!

964

Бренды возникают как грибы после дождя.
Вот обнаружила из новых - флакончики понравились ну и ноты почитать интересно

http://www.fragrantica.ru/designers/En- … fumes.html

965

Grettel
  Вера, это просто начинает напрягать - люди даже названий брендов не успевают услышать, а  ароматы всё множатся. Нашла все-таки отзыв на один - вроде бы понравился писавшему, а стойкость никакая. Даже сомневаюсь иногда, а парфюмерия ли это? Каждый дизайнер обязательно создаёт парфюм, похоже, это просто модно стало, только вот стоило ли? Хочется, чтобы аромат звучал, жил на тебе, раскрывался и дарил бурю эмоций, а не был дезодорантом и уходил,не попрощавшись. Я думаю, прежде, чем создать парфюм, надо заболеть парфюмерией, созреть для этого и потом жить этим искусством...

966

Люка написал(а):

Даже сомневаюсь иногда, а парфюмерия ли это? Каждый дизайнер обязательно создаёт парфюм, похоже, это просто модно стало, только вот стоило ли? Хочется, чтобы аромат звучал, жил на тебе, раскрывался и дарил бурю эмоций, а не был дезодорантом и уходил,не попрощавшись. Я думаю, прежде, чем создать парфюм, надо заболеть парфюмерией, созреть для этого и потом жить этим искусством...

Согласна конечно. Вот только это давно не искусство видимо. Как  в 19 веке оно создавалось для элиты, аристократии. Так и Герлен делал духи в начале 20 го века для элиты, вот это было искусство. Теперь это бизнес для продаж, главное заработать.

967

Актриса по жизни
Очень жаль, что это происходит..

968

Барышни, если кто захочет отовариться на iherb -
у меня в подписи код для скидки на первый заказ!

969

Люка написал(а):

Grettel
  Вера, это просто начинает напрягать - люди даже названий брендов не успевают услышать, а  ароматы всё множатся. Нашла все-таки отзыв на один - вроде бы понравился писавшему, а стойкость никакая. Даже сомневаюсь иногда, а парфюмерия ли это? Каждый дизайнер обязательно создаёт парфюм, похоже, это просто модно стало, только вот стоило ли? Хочется, чтобы аромат звучал, жил на тебе, раскрывался и дарил бурю эмоций, а не был дезодорантом и уходил,не попрощавшись. Я думаю, прежде, чем создать парфюм, надо заболеть парфюмерией, созреть для этого и потом жить этим искусством...

Подпись автора

Бесконечен этот мир и наши возможности...

Любаш, все верно. Я на флакончики обратила внимание. А про ноты просто иногда люблю почитать. А пробовать, честно говоря, даже  нет желания.

970

mari написал(а):

Барышни, если кто захочет отовариться на iherb -
у меня в подписи код для скидки на первый заказ!

Подпись автора

iHerb код - DJD294

Сто лет, сто зим!

971

Grettel
:)

Мне кажется, что и в современной парф.продукции создаются, ну если не произведения искусства,
то очень достойные вещи. Тот же Юбилейшн Амуаж (я, кстати, купила немножко духов).
Или вот еще Carner Barcelona Tardes - любителям Сумерек Герлена и гелиотропа,
у Карона духи разве не чудесные?

Нам-то, маньякам, этого, конечно, маловато будет, а нормальным пользователям вполне хватит.
Если, конечно, они среди всеобщей парфпомойки найдут свои жемчужины.

972

mari
Марина, во-первых, очень рада, что появились в парфклубе! А в-вторых, конечно же я соглашусь, что вещи достойные были, есть, и будут! Просто последние пара посещений Лету и др. принесло всякие разочарования, поэтому пока занюхивать нового ничего не хочется. К моей радости, периодически знакомит меня с незнакомым мне парфюмом LoraLora, и обязательно мне что-нибудь и просто понравится, и очень понравится.

973

И я очень рада, что народ возвращается, хоть заглядывает! Приветствую! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А у меня тут всё проще- намерила на себя Живанши Вери иррезестибл классическую в тв и ее же Сенсюэль, ну первую уже можно наверно считать классикой, она очень красива и хорошо  сделан аромат, пышные розы с горчинкой, элегантно, празднично и совсем не попса. Вторая совсем вечерняя, без цитрусов и более восточно-терпкая, но тоже красивые розы. Обе просто красавицы!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-20 19:55:18)

974

Да, видимо надо сильно снизить уровень ожиданий, разнюхивая новинки. И помнить еще вот что - если вдруг что-то из новенького приглянулось - хватать и бежать! Потому что очень быстро производитель так испаганит свое детище омолаживающими процедурами, что родная мать не узнает. Пример - Шанелевский Шанс, Лакост Пу Фам, тот же 31 Рю Комбон. Уж очень быстро успешные новинки винтажами становятся )))

Оксана, если что - обратите внимание на Тома Форда - Кафе Роуз и Нуар де Нуар - обе розы, вторая очень насыщенная и уверенная. Я недавно две миниатюрки купила, разнюхиваю.

975

mari  Спасибо, занюхаю!

976

Выпуск передачи "Орел и решка. Шопинг. Барселона
Не пожалейте время, посмотрите, есть интересный сюжет про эксклюзивный магазин парфюмерии
http://orel-i-reshka-shoping.friday.ru/ … /barcelona

977

milena

Миланочка, рада появлению! Как дела? Спасибо за ссылку  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

978

milena
Миланочка, спасибо огромное! Посмотрела с удовольствием, похохотала, приобщилась. Не поняла, какой аромат приобрела ведущая - какую-то золотую туберозу, а чья она? Думала, что Рамона Молвизара, но у него на Фраге не нашла такого аромата. Да, нам  бы такую карту волшебную, мы бы не так разгулялись... :blush:

Отредактировано Люка (2014-08-23 09:11:34)

979

Люка написал(а):

Да, нам  бы такую карту волшебную, мы бы не так разгулялись...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

980

Grettel
Ага, Веруня, для меня это более чем актуально - 27 вылетаем.

981

Я, пока все мои не съехались, с удовольствием смотрю цикл "Орел и Решка Шопинг" и "Орел и Решка. Путешествие".  Эти передачи показывают по каналу Пятница.
Суть передачи: один ведущий получает "Золотую карту", другой 100 долларов - ну и им надо провести два дня - очень интересно. Вообщем-то и на 100 долларов можно неплохо провести два дня...

982

Grettel написал(а):

milena

Миланочка, рада появлению! Как дела? Спасибо за ссылку

Я тоже рада вас всех читать...

983

milena
Милана, а у нас нет этого канала, но теперь я тоже знаю, где посмотреть...   :flag:

984

Люка написал(а):

milena
Миланочка, спасибо огромное! Посмотрела с удовольствием, похохотала, приобщилась. Не поняла, какой аромат приобрела ведущая - какую-то золотую туберозу, а чья она? Думала, что Рамона Молвизара, но у него на Фраге не нашла такого аромата. Да, нам  бы такую карту волшебную, мы бы не так разгулялись...

Отредактировано Люка (Сегодня 11:11:34)

Люба, там говорили о Ramón Béjar, он на Фраге есть, но Золотой Туберозы я не увидела

985

milena
Да-да, Милана, я и этот бренд смотрела, видимо, аромат новый.

986

Девочки, ну вот как это называется? Нам отказали в визе в Чехию, большой облом. Для кого-то политические игры, а у нас отсутствие запланированного отпуска. :mad:

987

Люка
Любаша, а причину не называют? У наших знакомых был отказ по визе в Чехию из-за неправильно указанного адреса фактического проживания и прописки. Мужу в феврале чехи сделали годовую визу, хотя у них это и не практикуется, просто он уже был в Чехии неоднократно и они "расщедрились".

988

TINA
Валюша, конечно не сообщают. Анкету заполняли туроператоры - я думаю, они на этом уже не одну собаку съели. Адрес у нас по прописке и фактически - один, в Чехии я уже была, поэтому причина не в этом, я думаю. Дело в том, что весь пакет документов из нашего города в Чехию пришёл в отказе, пострадали не только мы...

Отредактировано Люка (2014-08-26 17:29:24)

989

Люка
Любаша, сочувствую. Так обидно, когда за тебя решают, как жить и где отдыхать. Может можно еще переиграть на что-то другое?

990

TINA
Увы, нет, сыну на занятия 1 сентября. :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7