Apotheke
Apotheke написал(а):А еще, как приду в себя - освежать белой краской дверные косяки, отчищать деревянные двери, и прочая и прочая..
Лера, есть очень классная штуковина "строительный фен", он старую краску снимает на раз )))
Про перепланировку )))
Когда-то оч давно я жила в однокомнатной квартире в Крылатском ) , ну и квартира была не самая большая, а хотелось много ))) ну и я там кое-что изменила
здесь на плане, она под номером 1, бледно розовая.
что я сделала )))
там метраж был немного другой, побольше, но все было так бестолково сделано, что жить "в этом" было невозможно )))
Короче говоря, я сделала вход в ванну напротив входной двери, "коридорчик, он же проход на кухню" я заполнила встроенным шкафом, примерно такой же шкаф я поставила справа от входной двери.
Вход в кухню стал из комнаты и, поскольку кухня была достаточно большой (12 м) у меня получилась небольшая гостинная в этой части, "рабочая зона" была отделена "а ля барная стойка" и стоял небольшой диванчик, при желании он раскладывался. Ну а в самой комнате , в нише (она на плане сразу слева за дверью, ну там у меня стоял огромный диван, ну и всякая разная мебля ))).
Насчет перепланировки.
Я знаю, что если в кухне что-то переносится при наличии газовой плиты, то ничего страшного, вот если собсно сама плита уезжает в другую комнату и тп, тогда да, это нарушение.
Насчет "срубить что-то", не советую (((
У меня подружка купила трешку в старом доме и сделала там такое )))
Ну... примерно такое как мне хотелось бы )))
у нее ванна там, где была кухня, где была ванна - гардеробная, кухня, где была жилая комната )))
Короче все классно !!!
Было классно, пока соседи не настучали и их по суду не заставили все все вернуть на свои места, несмотря на то, что квартира в собственности и тп.
Отредактировано Prety (2013-04-13 00:37:21)