Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7

Завалинка - 7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

И вот еще что. Ни в коем случае никаких ибупрофенов перорально. Вы себе слипнете весь кишечник со всеми его ворсинками. Кто вам будет переваривать холодцы и желе для переработки, кроме многострадальных кишок? Кишечник, помимо всего еще и некоторые витамины группы В должен вам перерабатывать, что для нервной системы просто витально необходимо.  Попросите дочь купить вам оптовую обойму свечек с диклофенаком. Они работают хорошо. Зато не мусорят в кишечнике.

212

Лерусик, не буду грузить проблемами, но пока нет возможности.

213

Grettel
А что может предотвращать разрушение хряща?

Отредактировано Happy (2013-04-17 01:35:15)

214

Люсь, там какая-то фишка, связанная со стрессами и работой биохимии, перерабатывающей еду в элементарные белки, входящие в состав хряща. То там и как, не знаю. Говорят, надо ограничить потребление мяса, зато есть холодцы, желе и все, что имеет в составе наваристый бульон (желатин). Но если там какой-то сбой в самопроизводстве, то приходится жрать чистый коллаген в виде хондроитинов сульфатов.

Отредактировано Apotheke (2013-04-17 01:36:57)

215

Apotheke
Господи... Лер, и откуда Вы все это знаете??? :huh:
Со стороны может показаться, что у Вас есть врачебный опыт... :blush:

216

Happy написал(а):

А что может предотващать разрушение хряща?

Наверное, когда только начальные стадии, то для профилактики можно пить курсами хондроитин с глюкозамином и мазаться. Наверное, эффект будет хороший. На моем же уровне это лишь замедляет процесс в какой-то степени.
Ладно, девочки, будем надеяться, что приду к более-менее нормальному (для меня) состоянию.

217

Верунь, не кисните, ради бога. Мы вас поддержим. Тока не забрасывайте свое собственное лечение. Ваша мамочка, надо полагать, женщина с великими генами, раз она благополучна в совем возрасте до сих пор. Но вы ей нужны, очень нужны в состоянии здоровом и в хорошем расположении духа. Может вам стоит попробовать проконсультироваться с психоневрологом и попить что-то вроде прозака? А то ведь с чего-то надо начинать новый цикл выздоровления...

218

Grettel
Да, Верунь... держитесь, ради бога!!!
Мне тоже кажется, что нужно попить успокоительное...
Наверняка пережитый стресс сказался...

219

В общем, все за беллатаминалом... Как всегда.:)

220

Apotheke написал(а):

женщина с великими генами, раз она благополучна в совем возрасте до сих пор.

Лер, я не кисну, сейчас хоть боли потише. Мама у меня практически не видит, плохо слышит и еле двигается, т.к. в 83 года у нее был перелом шейки бедра со смещением. Поэтому она сейчас если что-то может, то это налить в кружку воды и донести до своей комнаты, может быть даже не расплескав. Но хоть так передвигается.

221

Кстати, о прозаке...
http://planetahr.ru/publication/454

222

Девочки, я пока прощаюсь, потому что в сидячем положении тоже нельзя долго находиться. Всем спокойной ночи.

223

Apotheke
Лера, где его взять-то беллотаминал? Я бы тоже присоединилась.
От артроза пила мумие, окопник лекарственный и Артру длительным курсом. И еще посильная гимнастика.

224

Apotheke написал(а):

В общем, все за беллатаминалом... Как всегда.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Да уж)))))

225

Волчица
Беллатаминал щас продают по рецептам...
Но - иногда можно, пожалобшись, выпросить и так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

226

Grettel
Спокойной ночи, Верунь)) До завтра! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

227

Я ходила в поликлинику к психоневрологу. Рецепт дал. Не жался. Хотя я себя чувствовала не очень уютно.:) Но они же не звери, в местной поликлинике. Вполне можно рационально обосновать.

228

О! А я не знала, что окопник можно пить перорально. Думала, что его только в мазях используют. Надо почитать, что это такое. Олечка, спасибо.:))

229

Apotheke
Лера, у нас на Выхино травник стоит, уже давно. Окопник он мне рекомендовал. У него корень размельченный. Его надо еще в кофемолке прокрутить и размешать с медом. Получается такая вязкая замазка, как резина. Отрывать куски не очень удобно. Но оно вкусное. Надо ее как леденец или ириску рассасывать. Я так правому плечу подвижность вернула - пила окопник и мумие и Артру. А после перелома год назад у меня левое плечо заболело и потеряло подвижность, довольно сильно. Я осенью начала лечиться, сейчас уже лучше, но пока не восстановилось.

230

Милые дамы, пойду я тоже на боковую. Голова уже квадратная...

Оль, только последний вопрос - а вы окопник покупали в обычной аптеке? Или где-то натюрель заказывали? Я нашла сайт независимых поставщиков всякой всячины, включая сабельник, окопник, натуральное алтайское мумие, грибы японские и еще что-то...

231

Понятно... Интересно, а можно доверять траве, которая в аптеке?... вечный вопрос - где взять оригинал.

232

Волчица
Девчушки... Вы просто кладезь знаний!!!!!
К сожалению, засыпаю...  :dontknow:
Спокойной ночи, мои дорогие)))

233

Еще этот травник рекомендует растирать маклюрой. Я настойку у него купила, но пользоваться забываю. Она кровообращение улучшает.

234

Спокойной ночи, Люсь.:)))

Оленька, спасибо огромное за советы. Я как-то совсем на эту тему и не думала. Одно дело мазаться мазючками, другое дело весь организм лечить. Разницу делает.

Ладно, я пошла спати на полати.:))) Мне вставать с утра, Тасю в школу собирать.

235

Apotheke
Лера, окопник я у этого травника и покупала. У него сырье хорошее. Я несколько лет назад на его травах (черный орех и красная щетка) кисту яичника убрала, которую мне предлагали оперировать. Я тогда у него спросила, что и в аптеках красную щетку продают, можно ли пользоваться, там недорого. А он мне ответил, что в аптеке все размолото в порошок, и непонятно, что положили, а целебны у красной щетки только тонкие корешки. В общем он за свои травы и настойки ручается, но у него и недешево.

236

Оль, давайте я вам в личке задам вопрос, ладно?

237

С мумию теперь тоже стало плохо. раньше продавалось очень дешевое., правда очистка не очень. Еще было немецкое, хорошей очистки. А теперь только мумие Эвалар. Оно достаточно дорогое, а очистка неважная. Но другого ничего нет, весь рынок Эвалар занял.

238

Мумие имеет ряд противопоказаний. Если не дай бог у человека угроза онкологии, мумие равно эффективно стимулирует рост как здоровых клеток, так и вредоносных. Так что тут бабушка надвое сказала... Я лично побаиваюсь. Меня об этом предупреждала врачиха гастроэнтеролог.

239

Меня тоже предупреждала врач онколог. И пила только потому, что очень плохо с плечом было. А в молодости я этого мумие много выпила))). У мамы на работе привозил сотрудник с Алтая недорого.

240

Ну, вот я этого и боюсь. Хотя по молодости тоже пила. Очень хорошо успокаивал ЖКТ. Оль, я уже  совсем носом клюю, пойду я спать, ладно?

Спокойной ночи.:)))

http://www.stihi.ru/pics/2012/03/05/1746.jpg

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка - 7