Посмотрела - духи.
Цвет нормальный, темный у Уда.
Отредактировано mari (2013-10-17 21:36:37)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12
Посмотрела - духи.
Цвет нормальный, темный у Уда.
Отредактировано mari (2013-10-17 21:36:37)
mari
А что еще Дава было?
Мне вчера довелось послушать винтажную Шанель 19-ю.Ничего похожего на современные)
угу. и Пятерка тоже
Руслана
Скандал - белые цветы, я их не люблю.
Enslaved и Unspoken - что-то из них очень шумное и громкое, Уд пока не пробовала, он очень сильно даже из пробирки пахнет
mari
Марин, думаю, у Вас просто очень острое обоняние... Поэтому яркие ароматы для Вас слишком громкие...
Марина, с новыми знакомствами!
Волчица
Оля, где Вы совр. Рив Гош покупали? туал воду? Он такой же как в посылке?
Люся, нюх у меня вроде обычный, а вот громких звуков не люблю в принципе, будь это хоть опера.
Винтажный Бандит в духах тоже - д р у г о й (и не зеленый)
Вера, спасибо! Приятно и нюхать, и небылицы всякие в отчет сочинять.
Отредактировано mari (2013-10-18 09:02:11)
Enslaved и Unspoken - что-то из них очень шумное и громкое, Уд пока не пробовала, он очень сильно даже из пробирки пахнет
То, что эти ароматы яркие- согласна, но что громкие - нет.
Руслана, а у Дава все ароматы на тему классических?
Т.е. есть смысл делать аналогии с какими-то известными парфюмами,
как например, Дягилев - Мицуко ?
Боадичея "авантюристка"
а у Дава все ароматы на тему классических?
Марина, про это много разных разговоров и споров. То , что знаю я: Дягилев-Мицуко, Скандал- Богательные сады, Энславд- Хабанита винт.( но лично я не знаю), Реклесс- Клима ( у Дава лучше), Дангер- есть что-то от Самсары, Унспокен- ничего не знаю, Mischiff- говорят, что винт. Диориссимо ( я знаю совр.вариант, у Дава круче),Innuendo- напоминает Мулен Руж, Савой- красивенный букет с жасмином в стиле МдО, Уд- из всех известных больше всех нравится.
О, Руслана, спасибо! Я себе как памятку перепишу на всякий случай.
Раз так, Реклесс мне нужен обязательно.
Оля, где Вы совр. Рив Гош покупали? туал воду? Он такой же как в посылке?
Марина, я покупала у Павла, кажется. Тестер на 100 мл. Очень недорого было. И он такой же, как в посылке. Мне вот тоже та пробирочка очень понравилась.
Поделюсь своими впечатлениями об ароматах Дава. Сначала он сделал 4 аромата на классические сюжеты: Дягилев - Мицуко, Унспокен -классический шипр, Энслейв - анималистичный цветочно-восточный, Скандал - тубероза. Во всех ароматах шикарная база. Даже Скандал, если перетерпеть туберозу, то очень красив. А Энслейв - это нечто! Вы их все же попробуйте, хотя бы легким намазом.
Не так давно в ЦУМе затестила на одну руку Диореллу современную, на другую Иннуэндо Дава. Оказалось, что Иннуэндо - это правильная Диорелла, с бергамотовым верхом, насыщенным фруктовым ароматом в сердце и отличной шипровой базой. (Про современную Диореллу даже говорить не хочется) Да, и Иннуэндо совершенно не похож на Мулен Руж Истуаров, А Энслейв совсем не похож на Хабаниту, я тестила старый вариант. Хабанита травная, а в Энслейв цветы и шикарная анималика.
Еще у меня есть Реклесс. Очень красивый цветочный. Но на мой нос, совсем не Клима. Одна девушка говорила, что Реклесс похож на старый арабский Папиллон. Другая девушка сказала, что не похож. У них Папиллон был, у меня нет.
И еще, Марина, у Дава ооочень красивый Уд. Обязательно попробуйте! Он быстро расходится на коже и становится мягким, теплым, янтарным, травным, хочется нюхать и нюхать, но с меня слетел за 5 часов (тестила в ЦУМе).
Ну и еще, у Дава очень красив мужской Скандал и что-то еще мужское, что вполне подойдет на женскую кожу.
Отредактировано Волчица (2013-10-18 13:41:35)
Руслана
Волчица
Девушки, респект))) За Дава!
Винтажный Бандит в духах тоже - д р у г о й (и не зеленый)
Да, согласна. Совсем не зеленый)))
Оля, спасибо, все себе пометила.
Попробую обязательно и вдумчиво, в Дава хочется верить.
Happy
прозрачный зелено-кожаный Homme de Gres, не проходите мимо
Отредактировано mari (2013-10-18 14:10:26)
Даже Скандал, если перетерпеть туберозу, то очень красив.
На мне в Скандале тубероза не очень выразительная, а вот гардению тяжело терпеть. Но потом, как написала Оля.
Иннуэндо - это правильная Диорелла
У меня есть старая Диорелла. Я ничего общего не нахожу. А сегодня специально нанесла Иннуэндо, но после написанного Марине. Хочу отметить, что получилось самое красивое звучание. Даже уловила жасмин. А та помадная нота, что напоминала Мулен Руж, сегодня звучит еле-еле.
mari
Марина, Вам надо самой все изучить , а то у каждого свое впечатление похожести.
Мне Дангер напомнил Сублим Пату. Прям очень-очень сильно. Но когда я для сравнения нанесла одновременно два аромата, то оказались совсем разные.
Мицуко и Дягилев тоже не клоны. Просто развитие темы.
Руслана, я подумала, что Вашему главбуху может понравиться Эсти Лаудер Тубероза-Гардения
Она на Скандал не похожа, но тема белоцветочная
mari
Марина, спасибо за совет. У нас в магазинах такого нет. А предлагать свои услуги я не хочу. Если логично, то и Богательные сады могут понравиться.
ага, понятно!
он такой - честно цветочный. Но там гардения если что!
прозрачный зелено-кожаный Homme de Gres, не проходите мимо
Мужских практически вообще не знаю(((
Happy
Люси, Вы мне про него _ Homme de Gres_ как-то писали. Только я забыла о чем шла речь.
Люси, Вы мне про него _ Homme de Gres_ как-то писали. Только я забыла о чем шла речь.
Сейчас выяснится, что у нее пара флаконов где-то в комоде завалялась
Руслана
Руслана, я может перепутала, какой аромат Дава тестила вместе с Диореллой. Но вроде был Иннуэндо. А в середине там фрукты? Если нет, то перепутала название. У аромата Дава было фруктовое звучание, именно такое, как в Диорелле. Только у Диореллы не было ни верха, ни базы. А середина разбавлена в непонятном соотношении мыльной водой. Но фруктовая составляющая, а она мне ни там, ни там не понравилась, была идентична. Я когда услышала ее у Дава после красивого бергамотового начала, то и сделала соответствующие выводы.
Если Вы сравниваете Иннуэндо с Мулен Руж, а он точно не фруктовый, то я видимо перепутала название. Прошу извинить.
Надо ехать в ЦУМ, тестить снова Дава))).
Руслана
mari
Девочки, или у меня склероз - что вполне вероятно , или вы что-то путаете...)))
Мужской Грес?
Если только по поисковику посмотрю и вдруг увижу что-то знакомое...
Еще один вариант: я могла про него вычитать, что это шипр, и спрашивать у Русланы, не знает ли она его?
Или - увидеть на Ибее по приятной цене... И снова же спрашивать)))
Но - у меня его (кажется!!! ) никогда не было...
Отредактировано Happy (2013-10-18 20:24:33)
то я видимо перепутала название. Прошу извинить.
Оля, все может быть, это же не такая большая проблема. Не за что извиняться. Я фруктов в Иннуэндо не слышу. В базе сейчас- сандал.
Вероятнее всего Ибей... или - просто вопрос...
На Фрагрантике он - древесный фужерный.
А в отзывах - похож на Эллипс... терпкий и горький...
Вполне меня мог заинтересовать)))
Или - увидеть на Ибее по приятной цене... И снова же спрашивать)))
Но - у меня (кажется!!!) никогда не было...
Люси, да, Вы спрашивали о нем не имея. Что-то с ибеем было связано. И это бюджетный вариант какого-то дорогого аромата. Не хочется рыться в почте.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12