Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12

В чем мы сегодня? :)) - 12

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Посмотрела - духи.
Цвет нормальный, темный у Уда.

Отредактировано mari (2013-10-17 21:36:37)

512

mari
А что еще Дава было?

513

Happy написал(а):

Мне вчера довелось послушать винтажную Шанель 19-ю.Ничего похожего на современные)

угу. и Пятерка тоже  :huh:

514

Руслана
Скандал - белые цветы, я их не люблю.
Enslaved и Unspoken - что-то из них очень шумное и громкое, Уд пока не пробовала, он очень сильно даже из пробирки пахнет

515

mari
Марин,  думаю, у Вас просто очень острое обоняние... Поэтому яркие ароматы для Вас слишком громкие... :flirt:

516

Марина, с новыми знакомствами!

517

Волчица

Оля, где Вы совр. Рив Гош покупали? туал воду? Он такой же как в посылке?

Люся, нюх у меня вроде обычный, а вот громких звуков не люблю в принципе, будь это хоть опера.
Винтажный Бандит в духах  тоже - д р у г о й (и не зеленый)

Вера, спасибо! Приятно и нюхать, и небылицы всякие в отчет сочинять.

Отредактировано mari (2013-10-18 09:02:11)

518

mari написал(а):

Enslaved и Unspoken - что-то из них очень шумное и громкое, Уд пока не пробовала, он очень сильно даже из пробирки пахнет

То, что эти ароматы яркие- согласна, но что громкие - нет.

519

Руслана, а у Дава все ароматы на тему классических?
Т.е. есть смысл делать аналогии с какими-то известными парфюмами,
как например, Дягилев - Мицуко ?

520

Боадичея "авантюристка"

521

mari написал(а):

а у Дава все ароматы на тему классических?

Марина, про это много разных разговоров и споров. То , что знаю я: Дягилев-Мицуко, Скандал- Богательные сады, Энславд- Хабанита винт.( но лично я не знаю), Реклесс- Клима ( у Дава лучше), Дангер- есть что-то от Самсары, Унспокен- ничего не знаю, Mischiff-  говорят, что винт. Диориссимо ( я знаю совр.вариант, у Дава круче),Innuendo- напоминает Мулен Руж, Савой- красивенный букет с жасмином в стиле МдО, Уд- из всех известных больше всех нравится.

522

О, Руслана, спасибо! Я себе как памятку перепишу на всякий случай.
Раз так, Реклесс мне нужен обязательно.

523

mari написал(а):

Оля, где Вы совр. Рив Гош покупали? туал воду? Он такой же как в посылке?

Марина, я покупала у Павла, кажется. Тестер на 100 мл. Очень недорого было. И он такой же, как в посылке. Мне вот тоже та пробирочка очень понравилась.
Поделюсь своими впечатлениями об ароматах Дава. Сначала он сделал 4 аромата на классические сюжеты: Дягилев - Мицуко, Унспокен -классический шипр, Энслейв - анималистичный цветочно-восточный, Скандал - тубероза. Во всех ароматах шикарная база. Даже Скандал, если перетерпеть туберозу, то очень красив. А Энслейв - это нечто! Вы их все же попробуйте, хотя бы легким намазом.
Не так давно в ЦУМе затестила на одну руку Диореллу современную, на другую Иннуэндо Дава. Оказалось, что Иннуэндо - это правильная Диорелла, с бергамотовым верхом, насыщенным фруктовым ароматом в сердце и отличной шипровой базой. (Про современную Диореллу даже говорить не хочется) Да, и Иннуэндо совершенно не похож на Мулен Руж Истуаров, А Энслейв совсем не похож на Хабаниту, я тестила старый вариант. Хабанита травная, а в Энслейв цветы и шикарная анималика.
Еще у меня есть Реклесс. Очень красивый цветочный. Но на мой нос, совсем не Клима. Одна девушка говорила, что Реклесс похож на старый арабский Папиллон. Другая девушка сказала, что не похож. У них Папиллон был, у меня нет.
И еще, Марина, у Дава ооочень красивый Уд. Обязательно попробуйте! Он быстро расходится на коже и становится мягким, теплым, янтарным, травным, хочется нюхать и нюхать, но с меня слетел за 5 часов (тестила в ЦУМе).
Ну и еще, у Дава очень красив мужской Скандал и что-то еще мужское, что вполне подойдет на женскую кожу.

Отредактировано Волчица (2013-10-18 13:41:35)

524

Руслана
Волчица
Девушки, респект)))  :cool: За Дава! :flag:

525

mari написал(а):

Винтажный Бандит в духах  тоже - д р у г о й (и не зеленый)

Да, согласна. Совсем не зеленый)))

526

Оля, спасибо, все себе пометила.
Попробую обязательно и вдумчиво, в Дава хочется верить.

Happy
прозрачный зелено-кожаный Homme de Gres, не проходите мимо

Отредактировано mari (2013-10-18 14:10:26)

527

Волчица написал(а):

Даже Скандал, если перетерпеть туберозу, то очень красив.

На мне в Скандале тубероза не очень выразительная, а вот гардению тяжело терпеть. Но потом, как написала Оля.

Волчица написал(а):

Иннуэндо - это правильная Диорелла

У меня есть старая Диорелла. Я ничего общего не нахожу. А сегодня специально нанесла Иннуэндо, но после написанного Марине. Хочу отметить, что получилось самое красивое звучание. Даже уловила жасмин. А та помадная нота, что напоминала Мулен Руж, сегодня звучит еле-еле.

528

mari
Марина, Вам надо самой все изучить , а то у каждого свое впечатление похожести.

529

Мне Дангер напомнил Сублим Пату. Прям очень-очень сильно. Но когда я для сравнения нанесла одновременно два аромата, то оказались совсем разные.
Мицуко и Дягилев тоже не клоны. Просто развитие темы.

530

Руслана, я подумала, что Вашему главбуху может понравиться Эсти Лаудер Тубероза-Гардения
Она на Скандал не похожа, но тема белоцветочная

531

mari
Марина, спасибо за совет. У нас в магазинах такого нет. А предлагать свои услуги я не хочу. Если логично, то и Богательные сады могут понравиться.

532

ага, понятно!
он такой - честно цветочный. Но там гардения если что!

533

mari написал(а):

прозрачный зелено-кожаный Homme de Gres, не проходите мимо

Мужских практически вообще не знаю((( :dontknow:

534

Happy
Люси, Вы мне про него _ Homme de Gres_ как-то писали. Только я забыла о чем шла речь.

535

Руслана написал(а):

Люси, Вы мне про него _ Homme de Gres_ как-то писали. Только я забыла о чем шла речь.

Сейчас выяснится, что у нее пара флаконов где-то в комоде завалялась

536

Руслана
Руслана, я может перепутала, какой аромат Дава тестила вместе с Диореллой. Но вроде был Иннуэндо. А в середине там фрукты? Если нет, то перепутала название. У аромата Дава было фруктовое звучание, именно такое, как в Диорелле. Только у Диореллы не было ни верха, ни базы. А середина разбавлена в непонятном соотношении мыльной водой. Но фруктовая составляющая, а она мне ни там, ни там не понравилась, была идентична. Я когда услышала ее у Дава после красивого бергамотового начала, то и сделала соответствующие выводы.
Если Вы сравниваете Иннуэндо с Мулен Руж, а он точно не фруктовый, то я видимо перепутала название. Прошу извинить.
Надо ехать в ЦУМ, тестить снова Дава))).

537

Руслана
mari
Девочки, или у меня склероз - что вполне вероятно  :dontknow: , или вы что-то путаете...)))
Мужской Грес?
Если только по поисковику посмотрю и вдруг увижу что-то знакомое...
Еще один вариант: я могла про него вычитать, что это шипр, и спрашивать у Русланы, не знает ли она его?
Или - увидеть на Ибее по приятной цене... И снова же спрашивать)))
Но - у меня его (кажется!!! :D ) никогда не было...

Отредактировано Happy (2013-10-18 20:24:33)

538

Волчица написал(а):

то я видимо перепутала название. Прошу извинить.

Оля, все может быть, это же не такая большая проблема. Не за что извиняться. Я фруктов в Иннуэндо не слышу. В базе сейчас- сандал.

539

Вероятнее всего Ибей... или - просто вопрос...
На Фрагрантике он - древесный фужерный.
А в отзывах - похож на Эллипс... терпкий и горький...
Вполне меня мог заинтересовать))) :blush:

540

Happy написал(а):

Или - увидеть на Ибее по приятной цене... И снова же спрашивать)))
Но - у меня (кажется!!! :D ) никогда не было...

Люси, да, Вы спрашивали о нем не имея. Что-то с ибеем было связано. И это бюджетный вариант какого-то дорогого аромата. Не хочется рыться в почте.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12