Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12

В чем мы сегодня? :)) - 12

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

На одной руке Альпона, на другой 18-я шанель

572

Шопар Кашмир

573

Бандит, винтажная туалетка.

574

Савой Роджа Дав духи- последние капли.

575

Буду изучать пробирки)) :flirt:

576

И все-таки пока Альпона))
Хочу выгулять ее на свежем воздухе...
Ввечеру она была классически, по-французски серьезна и элегантна))

Интересно... Нанесла Альпону не только на запястья, но и - что непривычно для меня - за ушки))
Может, там теплее? Но вдруг на улице она стала мягче, менее травно-горьковатой, и повеяло легкой, какой-то акациозной медовостью...
А с запястий этого не слышала.

Отредактировано Happy (2013-10-26 16:27:58)

577

На затылке - Маора))
Дл поднятия настроения и осознания прелести жизни))) :flirt:

Отредактировано Happy (2013-10-27 08:56:41)

578

Шант Д*Аром, окутана облаком красоты.

579

Сублим Пату пв , самый шлейфовый

580

Горошек Карона

581

Сумерки. Колонь.
Удивительное есть свойство у старых ароматов...
Не просто изменяться, а как бы наплывать новыми волнами, с более богатыми оттенками...

Отредактировано Happy (2013-10-28 13:05:01)

582

Альпона

583

Сицилия D&G

584

Каприччи туалетка.

585

Parfum Sacre Caron

586

Miss Balmain Pierre Balmain винт. духи.

587

Всё та же Эйфория К.Кляйна - коллеги комплементят по полной. А я не слышу, что с носом? :dontcare:

588

Альпона

589

Елисейские Поля в духах.
Милы, милы...)) Но что-то после насыщенных каронов кажутся очень легкими...

590

Дягилев ЕДП

591

Jolie Madame Pierre Balmain винт. духи

592

Mitsouko Guerlain винт. духи

593

Буду в Мимозе Живанши...
На днях советовала ее для подарка маме моей знакомой.
И так приЯтно она зазвучала!

Уже в неЙ) :flirt:
Забавно, она мне вдруг напомнила что-то из Лютанса.
Поскольку его плохо знаю - определить не могу.

Интересно ее слушать после долгого перерыва и знакомства со многими другими ароматами.
Пока какоЙ-то оригинальноЙ сложности, слоистости, изменчивости и т.п. не слышу.
Но сам цветочныЙ аккорд звучит очень мЯгко, женственно, уютно.

Отредактировано Happy (2013-10-31 12:49:09)

594

Happy написал(а):

Буду в Мимозе Живанши

Прочитала тебя и соблазнилась на мимозу Л"Артизановскую  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хорошо!

Отредактировано Grettel (2013-10-31 13:40:22)

595

Sikkim винтажный. "Голос" из прошлого звучит красиво без единой фальшивой ноты,
жаль, что осталась "капелюшечка".

596

Мисс Диор) Винтажная, Русланина)
Хороша!!!

597

Открыла шкаф, чтобы взять Ваниль МдО, на глаза попался Ночной полет Герлена, нанесла на запястье.  Пью кофе, зашла на форум. Тема Карон. В последнее время активно обсуждается Горошек. Решила обновить впечатления. Нанесла на другое запястье. Очень напомнил Беллоджию. Легкая горчинка, ни капли сладости. Для сравнения нанесла Беллоджию на сгиб локтя. Винтажные духи. Как красиво они начали звучать! никакой горелой резины и в помине не было. Свежая гвоздика белого цвета с зеленоватым оттенком и стебель с листьями. Горьковатое начало постепенно смягчилось. Так элегантно и благородно. Сразу же захотелось нанести на все свободные места)
А Горошек постепенно тоже округлился, смягчился. Горчинка прошла, появилось немного (совсем) сластинки. Аромат-нежность. Так пахнет утро летом. Нежные акварельные цветы.

598

А у меня в Беллоджии теперь еще и лилия нарисовалась, красиво, если подождать.
Кароны они вообще, для людей несуетных и терпеливых.
А обычно хочется пшик-пшик - и в рамку!

599

Fate for Women Amouage

600

Снова в Мисс Диор...
Пару дней назад прочла на ЛаПе о том, что парфюм в течение многих лет действительно настаивается... крепчает...
Так вот эта Мисс (ТВ) вполне сравнима с современными духами))
В частности, недавно одеванные Елисейские послабее будут)) :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12